![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,607Активность: |
Сделай мод, при включении которого все ловушки убивают с первого раза, ну или не дают шанса на дальнейшее прохождение.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
16,530Активность: |
Итак, скоро версия 0.9, где оба босса, все головоломки, секреты и ловушки, и окончание мапы... Как вы думаете, что будет в конце? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,329Активность: |
Меня сейчас волнует то, что эти двойные ворота в 0.8а никак не реагируют на лед над ними. Это баг? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник
Наверно да... потому-что регион малый... и находится не совсем над воротами... (потому лед, должен быть над воротам где-то ближе к северу...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
СказочникУ меня все ОК, лед клинит ворота сразу, и я прохожу дальше.Просто прицелься;)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Да, ты прав, регион севернее... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Как ни странно, но мне осталось сделать только секреты и босса... Каким хотите видеть второго босса? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Revil, зависит от того что он будет делать =) Можно мясника попробовать
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
Revil Босс ммм Гульку с ата4ем на лапах феникса и ты от него бежашь бжеаишь по всяким ловушкам ибо он очень силен и потом он красочно умерет от ловушки =)
Как вам) Автор:не че плохого не подумай хотел помоч Отредактировано ТаТыШкА, 31.01.2009 в 19:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
А пожалуй я часть секретов делать небуду, оставлю на 1.0 (чтобы было зачем проходить... к тому же именно в 1.0 я собираюсь реализовать "точный телекенез", и может переделаю несколько головоломок)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enko
изолирован
![]() ![]() offline
Опыт:
3,902Активность: |
Revil,льдышку туда ложил,все равно сковозь ее проходит.Ну скажи...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
3Eran3
Ну на ворота нужно положить льдышку... правда не совсем над... немного севернее (из-за не совсем точного устройства деструбов и областей... точнее сделать немогу) Revil добавил: Как ни странно, но пока я сложных боссов делать небуду... максимум 2-3 атаки... Revil добавил: Такс... сделал второго босса, и даже сам его убил! Осталось только кинематике и секреты... Revil добавил: Все... сделал кинематики! осталось только пару секретов, и я могу карту выпускать... (даже не ожидал от себя... так быстро сделать 0.9) Revil добавил: ИТАК! Ничего не ожидая, вышла версия 0.9! Теперь можно пройти до конца и узнать чем все закончилось (в этой главе)... См. первый пост... Revil добавил: И еще... я буду рад, если кто-нибудь подскажет, как сделать, чтобы юнит начал применять заклинание? Revil добавил: Я кстати решил полностью пройти сам и вот-что вышло... - В конце битв с боссами у меня было макс. хп - Непотратил ни один камень крови - Забыл залесть в последний тайник - И прошел карту за 5 минут... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ninbous
Jass progress >>>>>35/100
![]() ![]() offline
Опыт:
5,674Активность: |
Я прошел тока до Прислужника во льдине, в него надо отталкивать летающие топоры вроде, все было норм у него осталось 20 хп и тут топоры перестали больше появлятся, как его убить теперь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Ninbous
Топоры перестали? Хм... у меня такого небыло, я посмотрю... Обычно при хп меньше 40 перестает появлятся здездочка... Попробуй еще раз его пройти... может сможешь дальше... а я пока посмотрю... Revil добавил: Я знаю как это вышло... Из него обычно выпадает "жизнь"... если ты ее берешь, ты хелишся... если неберешь, то хелится он, скорее всего ты убил его когда была эта "жизнь", а потом он захилился и все остановилось... Спасибо... буду править... P.S Но пока его можно пройти... недавай ему хилится...))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
Revil Ага, хилый он какойто...)
Я врубился, как его убивать, убил, но дальше ниче не происходит( че делать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Там должны слева ворота открываться. Revil, дай ссылку на "Глушь", поиграем... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник Не открываются, я незнаю че делать! Мож я че-то не так делаю?Ворота-то я вижу, но толку...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Охренительно! Сложный твой элементаль попался - постоянно бегать над от него. Отличная карта! Первый секрет еще недоступен, да? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник
По нет... но там есть 4-е секрета... Ред Попробуй культиста перепройти... (как я заметил, большинство ошибок связано именно с ним...) Когда его убьешь, он должен сгореть, а слева откроется проход... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт: