![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
Ещё баг, в миссии где заклинателей оборонять надо, там после диалога Флека и Деймоса, Деймос всё время направлял голову на Флека. Потом когда был следующий ролик, всё стало нормально. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
67,430Активность: |
Небольшой баг: мод не будет работать на версии 1.24 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raelag
Механоид 5 поколения
![]() offline
Опыт:
47Активность: |
Непонятки с Лемрадом. В самом начале, когда он представляется, он делает ударение в своём имени на 2 слог. Но после всю кампанию все делают ударение в имени Лемрада на 1 слог. Где правда? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
1 слог, в первом случае просто не очень удачно записали |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raelag
Механоид 5 поколения
![]() offline
Опыт:
47Активность: |
А что случилось с ушами зелёного принца Келя? Кто их обрезал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zohan
![]() ![]() offline
Опыт:
961Активность: |
А у меняя вот в режимах кампании и сражения через некоторое время у флека способность водяной столб ну или что-то в этом роде модель этого самого проподает и только наносится урон а её нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hunter Vlad
![]() offline
Опыт:
16Активность: |
я не знаю, баг это или нет, но во второй миссии, где надо найти подходящий водоём, я приходу на водоём на северовостоке. А миссия не проходится. а в другой стороне город людей и идти туда безумство! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
Hunter_Vlad, этот водоем не подходит - люди его уже обнаружили, ищи другой=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
savy
![]() offline
Опыт:
12Активность: |
11 левл прошел, потом думал что мой прогресс сохранится сам собой как это происходит и вырубил комп, на следущий день захожу, 12я не откарыватся, так что попробовал пройти 11 снова! короче врубаю 11ю, все идет норм, пока я не подхожу к базам противников тогда игра вырубается и вместо выплывает сообщение что игра has occured a serious error и говорит что че-то с картой!! я удаял игру и заново устанавливал, и просто обновлял, нифига((( это я мудак или баг?) и что далать?? заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
savy
![]() offline
Опыт:
на 11й сохранился! и все же, загружаю сэйв перед штурмом на базу, тока потбегаю к ним, и игра вылетает!! я обычно сохраняюсь, спать хотелось)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
ошибка очень странная, особенно, если учесть, что первый раз глава была пройдена. Можно попробовать пройти главу 11 с самого начала. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
savy
![]() offline
Опыт:
странная, я поэтому и побежал в нет искать форум) и это я тоже пробовал.... и ошибка от времени не зависит, сразу идти или через пол часа, неважно как будто черта нарисованна, и если ее переходишь юнитами, то игра вылетает! буду пробовать разные методы
savy добавил: ха! там вот в чем дело было, эта черта действовала на героев, тоесть героям нельзя было атаковать базы по сути, и еще время нахождения моих юнитов на вражеской базе было тоже ограниченно! так что я врубил чит неуязвимости и на пролом побежал быстрей мочить стражей рядовыми морлоками, все получилось!!! я так, понял что я один такой с таким багом, так что сори что зря дергал, просто думал что на него есть ответь! если что рецепт выше!! и конечно-же большое спасибо разработчикам!!)) Отредактировано GadenbIsh, 01.12.2009 в 17:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grAm0tej
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Нашел баг в камппании, даже не баг а скорее придирание:)
На скриншоте видно что я еще даже не дошел до города а уже захватил)) зато не помешал человеку добраться через мост) хотя все наоборот) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
У расы людей у механика уже доступно второе улучшение, "захват зданий" что ли. Но я даже ничего не улучшал ему.
Амфибия троллей не стреляет.Webster уже замечал это. Что уж говорить о кампании-их там туча. Во второй главе-два найденных мной охотника почему-то намертво застряли в деревьях. Глава, где надо похищать корабли- шестилапы загнали в угол заклинателя и тот по просту не смог пройти через них, чтобы их же вывести к кораблям. Переигрывал раз 6 наверное. Это ещё при том, что Флек на мосту застревает в ролике. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ABATAP
Mr.pro100
![]() offline
Опыт:
409Активность: |
Вурдалак:
А у меня какого не было =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
ABATAP, повезло значит. Но там есть эти баги, хоть и всплывают не сразу и не часто. К примеру я вообще не ожидал во второй миссии, что охотники застрянут-но они застряли в каких-то зарослях и главное как.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
может на приеграду какую-нибудь наткнулись?
ЗЫ кстати последний патч ВОО это 1.10 да ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артас Менетил
![]() offline
Опыт:
6,602Активность: |
GadenbIsh:
Есть другой выход, но очень сложный: переписать всю информацию о нестандартных юнитах в slk и вынести морлоков как отдельную расу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
Mikle98, этот способ не работает, 5-ю расу в список выбора добавить можно только вот работать она не будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|