![]() 

Nightmare

Опыт: 
7,122Активность:  | 

JaBeN_Симфер, Я пробовал... Плащ выходит норм, только без анимаций... А штаны - это вообще ужас! Скинь карту или напиши хотя бы, как ты это сделал...)  | 
| 

| 

![]() 

Nyuu

Опыт: 
9,249Активность:  | 

Омг, я тебя наверное шокирую, но грудной доспех и штаны это текстура..читай статью Dron'a о динамической смене текстур и не флуди тут.  | 
| 

| 

![]() 

Nightmare

Опыт: 

Nyuu, Спс=) А ботинки и перчатки как?) Ведь на этой карте при беге, руки и ноги не проглядываются сквозь них. А если их просто аттачить, то они будут прорезаться...  | 
| 

| 

![]() 

JaBeN_Симфер

Опыт: 
17,957Активность:  | 

Работа идет, и это только начало. Если я смог зацепить вас этим, то смогу и остальным, все будет на высоте.  | 
| 

| 

![]() 

Clamp

Lost in space 

Опыт: 
70,458Активность:  | 

Сделай какое нить рпг без всяких арен, успех будет обеспечен атачами однозначный. И убери этот ужасный мультиборд, глупая затея  | 
| 

| 

![]() 

Nightmare

Опыт: 

Все? Мертв на века?  | 
| 

| 

![]() 

JaBeN_Симфер

Опыт: 

Создана система управления камерой. 
Созданы фрагменты ландшафта. Идет работа над системой скилов. Отредактировано JaBeN_Симфер, 11.03.2010 в 22:30.  | 
| 

| 

![]() 

Nightmare

Опыт: 

Ураааа! Трой проект один из моих любимых! Я уже начал думать что все...) Подземелье понравилось и лагерь  | 
| 

| 

![]() 

Nightmare

Опыт: 

Надеюсь это будет в твоей карте?)  | 
| 

| 

![]() 

JaBeN_Симфер

Опыт: 

все будет в подобном стиле, т.к. декоратор в этом проекте Nyuu, но не именно то, что есть на тех скринах  | 
| 

| 

![]() 

JaBeN_Симфер

Опыт: 

Вот так будет выглядеть крыша домов (одна из вариаций) 
Снимок из игры: 
 | 
| 

| 

![]() 

Nightmare

Опыт: 

Супер супер суперрррр!!! Это не тупо сдирание с вов, это еще и перетекстуривание, и создание своих моделей! Супер.  | 
| 

| 

![]() 

Desparo

Опыт: 
1,864Активность:  | 

хм.. хорошо конечно.. но хотелось бы видеть такую карту в виде компании...  | 
| 

| 

![]() 

JaBeN_Симфер

Опыт: 

со временем можно сделать и кампанию, тем более, когда будут готовы все системы, весь необходимый набор предметов, импорта, тогда и кампания делается в разы быстрее, это у нас в планах.  | 
| 

| 

![]() 

Desparo

Опыт: 

ну я думаю с такими то системами..можно сделать огромную компанию, в виде патча(видел где-то компанию на 150мб) причём...хм.. а можно связать 1 карту со всеми? т.е. на ней будет указанно прохождение и всё) 1 несколько GUI систем)  | 
| 

| 

![]() 

JaBeN_Симфер

Опыт: 

я не понял, что ты имеешь в виду? Разница одиночной игры и мультиплеера очевидна: в одиночную можно вставить много качественного импорта, сделать многоэтажность(полноценную), полноэкранные системы(т.к. тебе не мешает динамичность), в которых будет: система диалогов, прокачки веток скилов и тд.  | 
| 

| 

![]() 

Desparo

Опыт: 

ну имею ввиду информацию о компании ветка прохождения, статистика, герой на пол монитора со шмотом и инфой  | 
| 

| 

![]() 

JaBeN_Симфер

Опыт: 

да в одиночной все вообще можно))  | 
| 

| 

![]() 

Desparo

Опыт: 

хм. а может ну на..р затею с рпг?) сделай в одной карте и арену, и херо дефенс, и сурвивал.. в виде модов) ну и выбор ланда. тогда будет иметь популярность  | 
| 

| 

![]() 

Clamp

Lost in space 

Опыт: 
70,458Активность:  | 

JaBeN_Симфер, ты так и не поменял этот ужасный мультиборд?) сделай хотя бы не изношенность вещи картинками, как шкала загрузки в варе... Ну и это... всё равно мультиб некрасиво смотрится, сделай его пошире, что ли... Вот зачем там статы героя, если они внизу есть, на самом герое? голод и кол-во навыков можно перенести в пищу/дерево соответственно  | 
| 

|