![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
3,447Активность: |
Darkest1024, Да я знаю просто ща домаседы дома не могу выкладываться в полную стесняюсь ну ты должен понять ;-)
gamover47 добавил: Elrat, Стоит конечно! Но главное чтоб хвтило сил всем этим заняться! Дай бог :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
gamover47, понимаю. Меня самого за психа принимают и говорят "Хорош фигнёй заниматся". Давай, ждём твои силы по полной.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrokeBug
![]() ![]() offline
Опыт:
311Активность: |
Составил список фраз из игры,но нужны из кампаний. Может кому-нибудь поможет. Атаман: 1.Чего надо? 2.Сколько я зарезал, сколько перерезал. 3.Нет тела - нет дела.(?) Тролль: 1.Кого убить? 2.Мне кажется: вас надо укоротить, ровно на одну голову. 3.Одна голова - хорошо, а на плечах еще лучше. 4.Вурдалак вурдалаку - друг, товарищ и корм. Повелитель ужаса: 1.Я устал ждать. 2.Когда я голоден, у меня портится настроение; а когда у повелителя ужаса портится настроение, его лучше не трогать. 3.А что, я люблю людей. Кел'тузед: 1.В вечности меня ждет награда. 2.Что-то не так? 3.Эта рогатая штуковина на голове меня скоро с ума сведёт.(?) 4.Проклятые возвращаются.(?) Рыцарь смерти Артес: 1.Говори, глупец! 2.Никто не смеет мне приказывать! 3.Как глупо было верить в свет. 4.Король мёртвых дал мне истинную силу. 5.Я получил власть, которая и не снилась моему отцу! Лордерон вородится - я позабочусь об этом. Принц Артес: 1.Свет даёт мне силу! 2.Я служу свету. 3.Не нужно кланяться. 4.Свет указывает мне путь. 5.Я знаю, что делаю! Утер: 1.Да пребудет с нами свет. 2.Я слишком стар для всего этого. 3.Что нам, орков было мало? 4.Оружие - лучший судья! Антонидас: 1.Добро,добро, боги зрят благосклонно; мир очищается от скверны. 2.Если вы не прекратите это, я превращу вас в безмозглую овцу. P.S. несущий хаос - орк? Отредактировано BrokeBug, 21.05.2011 в 22:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Я как независимый слушатель хочу выразить своё мнение gamover47, слушай, очень даже рядом, незнаю, мб стать в голосе добавить чтобы уж совсем было похоже... PoxaH, у тебя просто идеальный голос для какого-нибудь эльфа(прист например) или капитана. Лич у тебя вышел каким-то рыцарем смерти или даже орком, но неплохо. У остальных тоже... У меня жаль нет микрофона кроме неплохого на телефоне...но попробую чё-нить озвучить и вам прислать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
BrokeBug, несущий хаос - демон. А насчет фраз, этим уже занимается Darkest1024, когда фразы будут готовы, я или Darkest1024 их в лс скинем каждому для озвучки, чтобы проверить, кто у кого лучше получается. А тем, кто хочет скинуть свои фразы сюда - не входящие в претенденты на участники, могут скидывать любые фразы. Хотя не спорю, желательно что-то из того, что ты написал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrokeBug
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот проба озвучки Троллей, принца Артаса(или Артеса) и рыцаря смерти Артаса(Артеса) В один архив не влезло, разбил по темам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
BrokeBug, хорошо, молодец. Как видел, я тебя уже вписал в команду, поэтому жди, скоро тебе кинут в лс пробы для озвучки. Единственное, что еще - нужно исправить качество озвучки. Гудение параллельно с твоим голосом не куда не годится. Еще кстати когда ты озвучивал тролля, у тебя иногда получался не тролль, а вурдалак. Поэтому тут интонацию нужно подправить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
0о о боже, озвучка, популярная тема в этом проекте 0о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrokeBug
![]() ![]() offline
Опыт:
Гудение - подумаю над этим. А Вурдалак - это когда глухо или звонко? P.S. так же надо поработать над ударением(при прислушивании понял) Отредактировано BrokeBug, 22.05.2011 в 00:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
BrokeBug, нууу... голоса троллей более звонкие, немного не правильные по произношению с точки зрения выговаривания (глотают буквы, не правильно род, падеж ставят).
Нежить более бездумно говорит, слова без осмысления, всякие посторонние звуки (типа: бэээ), ну глухой у них голос, связки то прогнили. Elrat добавил: Palix, а то! Присоединяйся к озвучке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, нее, мой голос ужасен 0о =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, не стесняйся. Давай в нашу дружную кампанию.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrokeBug
![]() ![]() offline
Опыт:
Проба пера. Шум пока не устранен, но я кажется знаю причину. Проклятья Мал'Ганису нету, ибо ночью кричать не есть хорошо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
BrokeBug, хм.. Ну что я могу сказать: лучше озвучивай днём. Я понимаю, что ночью орать неуместно, но всё таки у некоторых персонажей должен быть громкий, чёткий голос, не в полтона.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Elrat, я могу чот-то андедское озвучить. типа некроманта. если микрофон настрою. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fireshadow
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
Мог бы озвучить что нибудь эпичное при нужной обработке, но только когда поставлю новую звуковуху :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024, понимаешь, у меня не чего из программ нету на компе
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
3,447Активность: |
BrokeBug, Antonidas совсем не дурно получился! А остольные честно не твоё не подходит голос. имхо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт: