![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
MrSmiLe так а пчму поджигание зданий не работает? ты правил его ведь?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
exAres
I love magic :)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,788Активность: |
ZlaYa1000 - сорри, я о ней забыл :), ща посмотрю!!!
MrSmiLe добавил: или о нём. MrSmiLe добавил: вот новая версия с работающей атакой "джигита" по зданиям: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Проклятие теней
Дух проклинает врага понижая его скорость атаки на 20% и каждый раз когда он атакует, то тратит 20 ед. маны. измени в этой абилке, чтобы вместо атаки она понижала защиту ну и наверно так её оставим. Желательно изменения на отдельной карте или ввиде текста программы сюда, а то я уже начал править тестовую, чтобы её туда-сюда не пересылать. ZlaYa1000 добавил: можно даже попробавать снижение защиты сделать в процентном отношении, так справедливей. если получится конечно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
В процентном - можно попробовать абилки снижения дамака с отрицательными значениями - то есть по юниту просто будет больше заходить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exAres
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 - вот карта со спеллом,я там все Id вывел в начало триггера как и Тс, но так как посоветовал NETRAT сделать не смог т.е. вар не реагировал на абилу с отрицательным значением поглощения урона(абилы я разные перепробовал) так что я просто сделал абилу с понижением защиты, если значения не подходят то поменять можно легко.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
1.06
проблемы: 1 - рыболовная лавка не производит предметы, имхо необходимо, чтобы у базового здания тоже они были. 2 - аналогичное оригинальному строительство героев. MrSmiLe займись если не трудно все остальные ищем и выкладываем неточности, как только эти 2 хрени пофиксим - сразу же приступлю к оформлению тестовой карты. ZlaYa1000 добавил: ять, самое важно забыл. ZlaYa1000 добавил: и ещё требование пищи требучету проставьте, на уровне орчьей катапульты имхо, для двух вариаций. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
также обращаюсь к тем, кто хотел бы поучаствовать в сетевых тестах - изучайте техтри морлоков и людей, чтобы не пришлось потом долго вникать, что и как. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exAres
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 -
1) не совсем понятно: а) у какой "рыболовной лавки" ? б) как производились ? в) какие предметы ? 2) если ты имеешь ввиду чтобы только троих можно было построить то это я уже сделал, а если нет то уточни. 3) т.е. чтобы требучет требовал 4 еды ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exAres
![]() ![]() offline
Опыт:
выставлять карту или ещё что-то ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
так а попробуй ляпнуть на карту базовую ферму морлоков и ручками улучшить до рыболовной лавки, сработает? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exAres
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 - работает, а что - не должно ? :) или может что-то не то работает хз. Что именно должно сработать ?
MrSmiLe добавил: ааа... блин, понял что не работает, пока не знаю почему, завтра буду смотреть, а сегодня уже иду спать! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
ZlaYa1000
Есть только один вариант, пчму спеллы димонта не пашут - дважды инициализирован кэш. Оставьте инициализацию только перед его инициализацией спелла. з.ы. Йоу, типа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ужо всё работает, не работает только магазин морлоков который апгрейдится из фермы... самому страшно. и тебе здраствуй |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exAres
![]() ![]() offline
Опыт:
Шо за срань с этим Варом блин... я сколько парился и никак не могу въехать почему вар удаляет предметы после улучшения(точнее он их просто не добавляет), и как это исправить. ХЗ что делать... Может в варе вообще не возможно улучшать здания в магазины хз... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
MrSmiLe, а у улучшенного здания есть абилка "Лавка: продать предмет", ась? Без нее, конечно, айтемы не будут показываться. Еще так добавь способность "Выбрать героя" - чтоб можно было купить предмет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ShadoW DaemoN даж такой винипух как я успел это проверить, более того если ляпнуть сразу апргейженое здание то всё норм
ZlaYa1000 добавил: кста интересная мысль... сохраняем колличество жизней в переменную, удаляем нах здание, сохраняем позицию, на позиции создаём новое и устанавливаем кол-во жизней. цэ прокатит? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exAres
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 в принципе должно, ща поекспериментирую... только вот баффы будут чистится, хотя это не так и страшно...
ShadoW DaemoN - не делай из меня ламера, всеравно не получится :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
MrSmiLe, я тебя за ламера не пингую, я сделал предположение, что вот может абилки не хватает - первое, что мне пришло в голову, т.к. не видел техЗ новое. И не надо меня журить за это =).
Кстати... у убийцы нужно подсказку пофиксить (поменять местами краткое и полное описание у первой абилки). И стелс режим почему-то не уменьшает скорость передвижения - хз, может у меня только такой глюк. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
спасибо за багтрак - исправлю.
ZlaYa1000 добавил: кста я ведь ещё горячии клавиши не раставлял. мб у кого большой опыт игры и он расставит сам? я бы был благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|