XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
MrSmiLe так а пчму поджигание зданий не работает? ты правил его ведь?
Старый 31.01.2007, 00:09
exAres
I love magic :)
Опыт: 7,788
Активность:
ZlaYa1000 - сорри, я о ней забыл :), ща посмотрю!!!

MrSmiLe добавил:
или о нём.

MrSmiLe добавил:
вот новая версия с работающей атакой "джигита" по зданиям:
Старый 31.01.2007, 02:19
tysch_tysch
Делаем вид
Проклятие теней
Дух проклинает врага понижая его скорость атаки на 20% и каждый раз когда он атакует, то тратит 20 ед. маны.

измени в этой абилке, чтобы вместо атаки она понижала защиту
ну и наверно так её оставим.

Желательно изменения на отдельной карте или ввиде текста программы сюда, а то я уже начал править тестовую, чтобы её туда-сюда не пересылать.

ZlaYa1000 добавил:
можно даже попробавать снижение защиты сделать в процентном отношении, так справедливей. если получится конечно.
Старый 31.01.2007, 04:43
NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
В процентном - можно попробовать абилки снижения дамака с отрицательными значениями - то есть по юниту просто будет больше заходить
Старый 31.01.2007, 15:47
exAres
Активность:
ZlaYa1000 - вот карта со спеллом,я там все Id вывел в начало триггера как и Тс, но так как посоветовал NETRAT сделать не смог т.е. вар не реагировал на абилу с отрицательным значением поглощения урона(абилы я разные перепробовал) так что я просто сделал абилу с понижением защиты, если значения не подходят то поменять можно легко.
Старый 31.01.2007, 19:23
tysch_tysch
Делаем вид
1.06
проблемы:
1 - рыболовная лавка не производит предметы, имхо необходимо, чтобы у базового здания тоже они были.
2 - аналогичное оригинальному строительство героев.

MrSmiLe займись если не трудно

все остальные ищем и выкладываем неточности, как только эти 2 хрени пофиксим - сразу же приступлю к оформлению тестовой карты.

ZlaYa1000 добавил:
ять, самое важно забыл.

ZlaYa1000 добавил:
и ещё требование пищи требучету проставьте, на уровне орчьей катапульты имхо, для двух вариаций.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x [sws]tech3v1.06.w3x (841.0 Кбайт, 12 просмотров )
Старый 04.02.2007, 08:45
tysch_tysch
Делаем вид
также обращаюсь к тем, кто хотел бы поучаствовать в сетевых тестах - изучайте техтри морлоков и людей, чтобы не пришлось потом долго вникать, что и как.
Старый 04.02.2007, 13:19
exAres
Активность:
ZlaYa1000 -
1) не совсем понятно:
а) у какой "рыболовной лавки" ?
б) как производились ?
в) какие предметы ?

2) если ты имеешь ввиду чтобы только троих можно было построить то это я уже сделал, а если нет то уточни.
3) т.е. чтобы требучет требовал 4 еды ?
Старый 05.02.2007, 20:42
tysch_tysch
Делаем вид
  1. нага - нестандартные - рыболовная лавка (все 4-ре)
    как у магазина
    йопт посмотри в свойствах
  2. там ещё условие чтоб одинаковые не строились, и вроде ещё какое-то. вроде максимальное кол-во героев равно текущему уровню развития главняка
  3. да
Старый 06.02.2007, 03:24
exAres
Активность:
  1. у меня с ними проблем никаких - торгуют!
  2. сделал
  3. ок
выставлять карту или ещё что-то ?
Старый 06.02.2007, 23:51
tysch_tysch
Делаем вид
так а попробуй ляпнуть на карту базовую ферму морлоков и ручками улучшить до рыболовной лавки, сработает?
Старый 07.02.2007, 00:00
exAres
Активность:
ZlaYa1000 - работает, а что - не должно ? :) или может что-то не то работает хз. Что именно должно сработать ?

MrSmiLe добавил:
ааа... блин, понял что не работает, пока не знаю почему, завтра буду смотреть, а сегодня уже иду спать!
Старый 07.02.2007, 00:27
Markiz

Опыт: 10,992
Активность:
ZlaYa1000
Есть только один вариант, пчму спеллы димонта не пашут - дважды инициализирован кэш. Оставьте инициализацию только перед его инициализацией спелла.
з.ы. Йоу, типа.
Старый 10.02.2007, 19:17
tysch_tysch
Делаем вид
ужо всё работает, не работает только магазин морлоков который апгрейдится из фермы... самому страшно.
и тебе здраствуй
Старый 10.02.2007, 19:22
exAres
Активность:
Шо за срань с этим Варом блин... я сколько парился и никак не могу въехать почему вар удаляет предметы после улучшения(точнее он их просто не добавляет), и как это исправить. ХЗ что делать... Может в варе вообще не возможно улучшать здания в магазины хз...
Старый 11.02.2007, 13:52
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
MrSmiLe, а у улучшенного здания есть абилка "Лавка: продать предмет", ась? Без нее, конечно, айтемы не будут показываться. Еще так добавь способность "Выбрать героя" - чтоб можно было купить предмет.
Старый 11.02.2007, 13:57
tysch_tysch
Делаем вид
ShadoW DaemoN даж такой винипух как я успел это проверить, более того если ляпнуть сразу апргейженое здание то всё норм

ZlaYa1000 добавил:
кста интересная мысль... сохраняем колличество жизней в переменную, удаляем нах здание, сохраняем позицию, на позиции создаём новое и устанавливаем кол-во жизней. цэ прокатит?
Старый 11.02.2007, 14:15
exAres
Активность:
ZlaYa1000 в принципе должно, ща поекспериментирую... только вот баффы будут чистится, хотя это не так и страшно...

ShadoW DaemoN - не делай из меня ламера, всеравно не получится :)
Старый 11.02.2007, 14:24
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
MrSmiLe, я тебя за ламера не пингую, я сделал предположение, что вот может абилки не хватает - первое, что мне пришло в голову, т.к. не видел техЗ новое. И не надо меня журить за это =).
Кстати... у убийцы нужно подсказку пофиксить (поменять местами краткое и полное описание у первой абилки). И стелс режим почему-то не уменьшает скорость передвижения - хз, может у меня только такой глюк.
Старый 11.02.2007, 17:16
tysch_tysch
Делаем вид
спасибо за багтрак - исправлю.

ZlaYa1000 добавил:
кста я ведь ещё горячии клавиши не раставлял. мб у кого большой опыт игры и он расставит сам? я бы был благодарен
Старый 11.02.2007, 20:46
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск