![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
10,633Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
та впринципе впишется в стиль, тока ящер должен сильнее возвышаться, а то есть впечатление что он растёкся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Тоторо вернулся!Доздравствует Тоторо! Руки у земноводного сделай к верху аки на концепте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
10,633Активность: |
Я подлая свинья, но у меня опять мало времени. Надеюсь вы меня поймете, постараюсь сдать мурлока на следующей неделе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
к |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Йоптить за ногу всех, кого тока можно, а можно провайдыра и электросети... Подонки, свет отключают! Песецнах!!! И потом сраный инет, который не оправдывает затрачиваемых средств, не пашет! >=(
Так, я спокоен... Абсолютно спокоен... ну... арбалетчик...
допная инфа: время перезарядки надо поставить 2.8, дабы анима успела проиграцо... Надеюсь, это не убьёт баланс... Да и это арбалетчик как-никак, медленные они... анимация точки повреждения - 1 комментируйте, а я пока посплю... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
млииин ... эт мне щаз весь тот хлам с старго компа переписывать=(((( триста лет искать буду=((( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
круть, молодец, то что надо... жду тяжёлого |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
пасип =)
Дампир посоветовал сделать материал волос двухсторонним, я согласилсо: Wolverine добавил: кстати, вся геометрия, кроме головы и разлагающихся останков, сделана с нуля =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
блин,а скока мдэлвиз (хоть какой нить просмотрщик) весит? а то не хочу старый системник включать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
M_a_s_t_r_o http://www.public.kubsu.ru/polushin/mdlvisexp.zip 405 кб
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Штук,пасип,
щаз Вар установлю... M_a_s_t_r_o добавил: терь фрозен трон... M_a_s_t_r_o добавил: бли..... не устанавливается,видать не обойтись без старого компу M_a_s_t_r_o добавил: Wolverine,ты хоть раз в жизни арбалет видел7 Знаешь как арбалет Заряжается?нет?обьясню. у арбалета есть стремя(проще говоря железяка квадратной формы ) прикреплена эта штука между плеч,на конце ложа(с той стороны где острие у стрелы) заряжают арбалет так:ставят правую ногу в стремя , берут двумя руками тетиву,натягивают так,чтобы сработал предохранитель.всё заряжен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
M_a_s_t_r_o я ему сказал чтобзабил на реалистичную зарядку ибо она не имеет смысла
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000,ваше слово закон!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
ё-ё-ё-моё-мое-мое чувствую себя креворукем болваном....... творческий кризис.А всё из за чего?нихера из макса не импортится.я полностью почти на него перешёл. а ещё фотошоп в лету канул.... ёпт. вроде старый виз конвертил..может у кого получится? воть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
знаю Цитата:
ага, щаз... M_a_s_t_r_o, знаешь как арбалет Заряжается?нет?обьясню. 1) на поясе у арбалетчика крюк был, одинарный или двойной, за который он тетиву цеплял, а потом ногой на стремя давил... 2) и тем не менее так, как сделал я, тоже перезаряжали. Это т.н. "козья нога", тока на самом деле она съёмная была, ну и конструкция там слегка другая, но принцип работы тот же - рычаг. Я просто оставил идею и упростил геометрию. 3) был еще рычаг-толкатель, но на сколько я знаю, это тоже разновидность "козьей ноги" 4) еще был "ворот" - коробка с шестернями, при кручении рукояти которых двигалась зубчатая рейка и тянула тетиву 5) полиспаст - лебедка с кучей блоков. Имхо самый гиморно-долгий способ возможно, что-то и зобыл... а рукой бы ни один идиот не стал бы держать тетиву арбалета... Ну может быть был один, но после этого больше скорее не было =) по существу: арбалетчику я сделал лицо крестьянина, типа их из крестьян тренируют, но арбалетчик - это не ополченец, которому топор в зубы, и пошол, его тренировать надо, поэтому он обучается в бараках (мона в описании так и сказать ![]() а тяжелый будет ведь грейдица, тб ему такое же лицо оставить, да? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Wolverine у нас крестьяни блондины=) поэтому тут ты таго, лохонулсо... да и мне твоя идея с лицом если чсно неочень... так и скажи "я схалтурил"
у него лица не дб видно, амиго |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
ну схалтурить-то схалтурил, но если всё я сделать с нуля смог, то лицо в нуля в мдлВисе мне пока не светит имхо. что предлагаешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
волосы сменить на более оригинальные ну там понятно ирокез на башке не надо, но чонить покруче можно, ну или в седой цвет перекрась их |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Wolverine,мне не говори ,у мну собственный есь
с силой натяжения поколдовал, теперь больше 50кг на тетиве стоят блоки(это облегчает натяжение) стреляет такой арбалет на килОметру , не думаю,что лоховскому лучнегу нужно больще. Зы на такой арбалет требуется лицензия,о уже НЕ в разряде "для отдыха и развлечения... M_a_s_t_r_o добавил: ручками натягиваю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|