![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Кто говорил что инженер не может убить мобов? ну вот умер инженер у нас, построил все как сказал я(передал ему около 100к+, и не кто не ныл и не просил денег). Когда перешли в командование вышки, я фармил 90% мобов с 26 волны, причем героя вообще не контролил своего, и он не бил. Так что офнитесь дружки которые хотят меня переубедить что инженер не может набить денег.Насчет медика, ну вот был у нас мед , новичек в мапе, мы сами ему все собрали расказили и еще часть от экзы отдали, денег ему также давали.
2 Скрин Фан)))) Санек999 инж, спс ему за помощ , и постройки))) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Диазз я пишу впоследний раз и прекращяю флюд потой причине что они довольны!~virma, Я же писал про руду а не про точто он инженер фуфло.Сделай прибор на то чтоб добывал больше руды и золота(повторюсь 950 за 38 ударов(также и руды),а то если подумать в мапе это просто груз лишний) чтоб он был одноразовый.За тир минуты можно бегать тока с 1 до15 волн и если повезёт паузу боссов.Но риск есть сдохнуть из-за этого!Плиз подумай как сделать так чтоб дальше нам не пришлось флудить!
Добавил Сканер исправь: аркан иногда небывает,он работает криво (1 булыжник и то на скале бывает стоит) И потроны бы пристроить,а то за игру некогда я лично неприменяю.Сори за повтор. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
Zkay, пристроят на 0.9.8ф версию. Читай пре-чейнжлог. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
На щёт инжа то его трогать не надо а вот немнога исправить режым рудников можно пару раз играл в такой ситуацые камунеть нужен аран а он по мимо того что 1 на мапе но и ещё и гденеть в текстуре так встал что его не добыть хотя чуваку всего то нада 1аркан и так не визёт((( а насчёт версии 1.0 я могу сказать тока одно ДИАЗ не липи плиз 0.9.8 A-Z блин ты лутшы займись 1.0 я конечьно не в праве указывать но просто реально не интересно когда ты щас поднимешь 90+лвл фул зборку и всё политит в трубу мне кажется обидно будет не правда. И да я бы не прочь тебе помочь с мапай иконки для артов и модели попробывать мог бы но решать тебе.тагже и тестиром могу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Diazzz:
Только не надо их расказывать туды сюды, а то она не так уже трудно ломается. virma: Зачёт, но мой инж строит всё-таки получше, имея и меньшее кол-во денег, правда мрёт часто, а так норм.~virma: А вот я своих учу, если они нормальные и поддаются обучению, то даже сильно тратится не приходится, они елают своё дело, и тем самым получают зарплату, главное-это мотивирование! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
систему руды можно сделать как способность. На подобии канак. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
virma, про танка забыл) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано virma, 02.07.2011 в 20:56. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KvaNtRoN
![]() offline
Опыт:
157Активность: |
Я фишку одну заметил: я всегда играю снайпом, когда на первой волне моб кого нибудь бьет, то я если нахожусь в инвизе никогда не вылетаю...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
KvaNtRoN:
удача друг мой удача, для десинха пофиг в инвизе ты или нет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
еще 1 баг Е версии
если инжу передаются постройки другова инжа и у него становится больше 6 ограниченных построек - то он вообще ничего не может строить, пока не снесет излишки до 6 штук |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BloodBone
![]() offline
Опыт:
люди а через скока примерно выйдет f версия??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vladkershner
![]() offline
Опыт:
Наверно как обычно через несколько понедельников |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
ELITE:
Такая же фигня получаеться, если иинж построил базу и под его контроль гнома дают |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
Мне кажится что фсёже жи читер)))) |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
VIP_BoG, 100% читер, но Диаз сказал, что информацию об этом ему в ЛС отправлять.
А получу ли я звание "Литератор"? Вроде выполнил все условия для этого звания. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
Maxriter, а это уже диазу решать. Я вроде про демона историю написал) демонолог? :/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Zzmeik, Ошибаешься. Это не даггер, а "лезвие".
Mr_JOKER добавил: Диаз, что,если сделать скафандр какой-нибудь (алмазный,сапфировый и т.д.) ? с соответствующими наворотами, которыми обладают камни(кольца)? Или Сеты улучшаемые по такой же схеме? Это тоже у тебя в тетрадке записано?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bakster
Goblin-med
![]() ![]() offline
Опыт:
761Активность: |
Диаз, что если сделать в вещах сокеты(как в вов), в зависимости от уровня вещи будут увеличиватся максимальное кол сокетов и в них можно ставить камень, предварительно сделав из него самоцвет, ну и в зависимости от самоцвета буду даватся различные характеристики....
какие будут привилегии у таких званий как: демонолог, литератор и тд.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
bakster, это увеличит пасс в разы! а люди и так ноют из-за того, что он "слишком длинный, циферок и буковок over 9000" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|