XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
Кто говорил что инженер не может убить мобов? ну вот умер инженер у нас, построил все как сказал я(передал ему около 100к+, и не кто не ныл и не просил денег). Когда перешли в командование вышки, я фармил 90% мобов с 26 волны, причем героя вообще не контролил своего, и он не бил. Так что офнитесь дружки которые хотят меня переубедить что инженер не может набить денег.Насчет медика, ну вот был у нас мед , новичек в мапе, мы сами ему все собрали расказили и еще часть от экзы отдали, денег ему также давали.
2 Скрин Фан))))
Санек999 инж, спс ему за помощ , и постройки)))
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  база.JPG
Просмотров: 188
Размер:  295.8 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  база2.JPG
Просмотров: 156
Размер:  245.1 Кбайт  
Старый 02.07.2011, 15:16
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Диазз я пишу впоследний раз и прекращяю флюд потой причине что они довольны!~virma, Я же писал про руду а не про точто он инженер фуфло.Сделай прибор на то чтоб добывал больше руды и золота(повторюсь 950 за 38 ударов(также и руды),а то если подумать в мапе это просто груз лишний) чтоб он был одноразовый.За тир минуты можно бегать тока с 1 до15 волн и если повезёт паузу боссов.Но риск есть сдохнуть из-за этого!Плиз подумай как сделать так чтоб дальше нам не пришлось флудить!
Добавил
Сканер исправь: аркан иногда небывает,он работает криво (1 булыжник и то на скале бывает стоит)
И потроны бы пристроить,а то за игру некогда я лично неприменяю.Сори за повтор.
Старый 02.07.2011, 17:11
Maxriter
Гоблин-Инженер
Активность:
Zkay, пристроят на 0.9.8ф версию. Читай пре-чейнжлог.
Старый 02.07.2011, 17:20
VIP_BoG

Опыт: 0
Активность:
На щёт инжа то его трогать не надо а вот немнога исправить режым рудников можно пару раз играл в такой ситуацые камунеть нужен аран а он по мимо того что 1 на мапе но и ещё и гденеть в текстуре так встал что его не добыть хотя чуваку всего то нада 1аркан и так не визёт((( а насчёт версии 1.0 я могу сказать тока одно ДИАЗ не липи плиз 0.9.8 A-Z блин ты лутшы займись 1.0 я конечьно не в праве указывать но просто реально не интересно когда ты щас поднимешь 90+лвл фул зборку и всё политит в трубу мне кажется обидно будет не правда. И да я бы не прочь тебе помочь с мапай иконки для артов и модели попробывать мог бы но решать тебе.тагже и тестиром могу.
Старый 02.07.2011, 17:33
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Diazzz:
степеней тестовой защиты
Только не надо их расказывать туды сюды, а то она не так уже трудно ломается.
virma:
2 Скрин Фан))))
Зачёт, но мой инж строит всё-таки получше, имея и меньшее кол-во денег, правда мрёт часто, а так норм.~virma:
ну вот был у нас мед
А вот я своих учу, если они нормальные и поддаются обучению, то даже сильно тратится не приходится, они елают своё дело, и тем самым получают зарплату, главное-это мотивирование!
Старый 02.07.2011, 18:03
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
систему руды можно сделать как способность. На подобии канак.
Старый 02.07.2011, 18:12
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
virma, про танка забыл)
Старый 02.07.2011, 18:56
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
Mr_JOKER:
virma, про танка забыл)
Ну как же без тебя(свою работу сталкера сделал на 5+), если присмотреться то все видны на заднем плане, кто кем играл :))))
Руды с золотом помогут одеться если играть всем с 1 лвл

Отредактировано virma, 02.07.2011 в 20:56.
Старый 02.07.2011, 20:45
KvaNtRoN

Опыт: 157
Активность:
Я фишку одну заметил: я всегда играю снайпом, когда на первой волне моб кого нибудь бьет, то я если нахожусь в инвизе никогда не вылетаю...
Старый 02.07.2011, 22:34
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
KvaNtRoN:
Я фишку одну заметил: я всегда играю снайпом, когда на первой волне моб кого нибудь бьет, то я если нахожусь в инвизе никогда не вылетаю...
удача друг мой удача, для десинха пофиг в инвизе ты или нет)
Старый 02.07.2011, 22:45
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
еще 1 баг Е версии

если инжу передаются постройки другова инжа и у него становится больше 6 ограниченных построек - то он вообще ничего не может строить, пока не снесет излишки до 6 штук
Старый 03.07.2011, 00:01
BloodBone

Активность:
люди а через скока примерно выйдет f версия???
Старый 03.07.2011, 00:57
vladkershner

Активность:
Наверно как обычно через несколько понедельников
Старый 03.07.2011, 11:12
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
ELITE:
еще 1 баг Е версии
если инжу передаются постройки другова инжа и у него становится больше 6 ограниченных построек - то он вообще ничего не может строить, пока не снесет излишки до 6 штук
Такая же фигня получаеться, если иинж построил базу и под его контроль гнома дают
Старый 03.07.2011, 11:41
VIP_BoG

Активность:
Мне кажится что фсёже жи читер))))
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Warcraft 3 Texture.JPG
Просмотров: 118
Размер:  130.8 Кбайт  
Старый 03.07.2011, 11:54
Maxriter
Гоблин-Инженер
Активность:
VIP_BoG, 100% читер, но Диаз сказал, что информацию об этом ему в ЛС отправлять.
А получу ли я звание "Литератор"? Вроде выполнил все условия для этого звания.
Старый 03.07.2011, 12:03
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
Maxriter, а это уже диазу решать. Я вроде про демона историю написал) демонолог? :/
Старый 03.07.2011, 12:23
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
Zzmeik, Ошибаешься. Это не даггер, а "лезвие".
Mr_JOKER добавил:
Диаз, что,если сделать скафандр какой-нибудь (алмазный,сапфировый и т.д.) ? с соответствующими наворотами, которыми обладают камни(кольца)? Или Сеты улучшаемые по такой же схеме? Это тоже у тебя в тетрадке записано?)
Старый 03.07.2011, 13:38
bakster
Goblin-med
Опыт: 761
Активность:
Диаз, что если сделать в вещах сокеты(как в вов), в зависимости от уровня вещи будут увеличиватся максимальное кол сокетов и в них можно ставить камень, предварительно сделав из него самоцвет, ну и в зависимости от самоцвета буду даватся различные характеристики....
какие будут привилегии у таких званий как: демонолог, литератор и тд..
Старый 03.07.2011, 14:08
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
bakster, это увеличит пасс в разы! а люди и так ноют из-за того, что он "слишком длинный, циферок и буковок over 9000"
Старый 03.07.2011, 14:23
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск