![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Смотрел первые 4 части с дубляжом. Интересно, но вот не пойму, откуда такие у него зверюшки то?) Или есть еще части, а то 4 маловастенько. все остальное попробую посматреть =D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,528Активность: |
Цитата:
Не переварил. Тонны пафоса, соплей и убер-мего-рахита Лолуша. Я думал, после Giant Robo мне такой пафос не страшен...ага...как же. Ну не могу и всё. Просмотрел 3 серии, дальше мой мозг отказался от дальнейших сношений. Не моё. Хотя мой друг просто пищит от этого аниме... Т_Т HTC, а он по-моему, их делал из чьих-то страхов. Ведь "Магазинчик ужасов". Вспомни, они потом превращались в нормальных... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
я держался целых семь ^_^ а ведь это онеме считается шадевром... меня оттолкнуло именно отсутствие крутизны у гг, то, как он постоянно фейлится. HGL добавил: кстати лол, я же забыл посмотреть овы хелсинга /start download |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
Метаморф:
сам вопрос - как? он шо, маг чтоле?) Тем более та же русалка - не сказать, что стала нормальной О.о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
39,493Активность: |
Ждем второй сезон индекса) Опять, наверное, устроят тягомотину во второй половине серий (этим же и рейлган страдает).
Начал смотреть Slayers, вроде вещь стоящая, и юмор есть - посмотрю что будет дальше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
лулз, в 8 эпизоде ооками-сан с камрадами ВНЕЗАПНО ЮРИ и мелькают некоторые персонажи из торадоры и рельсы =)
алсо второй опенинг катанагатари доставляет. с сабами лучше. ну и во всяком случае это круче чем первый опенинг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zombain
![]() ![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Цитата:
Жаль, что только у 4 дубляж... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
С нетерпением жду Hellsing OVA 8. Мега аниме в точности по манге. Это не тот псевдо-шедевр заканчивающийся ничем и не о том. Это обалденная вещь! ^_^
Кто видел Ghost on the Shell: Stand alone complex меня поймут. Это истинно НЯ! ^__^ Отредактировано HGL, 21.08.2010 в 02:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
Death Note рульный мульт, запутан интересно, и конец соответствует реальности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
КОЛЁСА. ТАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОЛЁСА. энивей, я тут случайно наткнулся на какое-то Nurarihyon no Mago. утверждается что это онгоинг, причём адаптация относительно винрарной манги. вообще происходящее довольно банально, но некоторые вещи сделаны прилично. замораживающая девочка например -_- вкрадце сюжет: ОЯШ на самом деле является наследником титула верховного клавнокомандующего ёкаев. но там какая-то хрень, вроде как он не чистокровный ёкай, в связи с чем большую часть времени (впринципе весь день) он имеет форму ОЯШа, и только по ночам, да и то не всегда (впринципе как лолневероятныйхалк), обращается в сурового омегаёкая и рвёт всех. при этом по утрам он не помнит об этом ничего и вообще всячески пытается вести нормальную жизнь. короче скукота. есть конечно некоторый прикол в механизме "друзья внезапно приходят в гости, надо затолкать пьяных демонов в подвал" но как-то уже видели... впрочем опять же, снегурочка ничего так =3 pic related - it's tsurara, teh yuki onna она постоянно таскается за гг так как "обязана защищать хозяина пока тот в человеческой форме" и генерирует неловкие ситуации итдитдитд, ну вы понели DEAD URL ах да, ситуация осложняется тем что у гг в огромном доме действительно живут сотни ёкаев, а его камрады являют собой некоторый аналог бригады СОС из харухи D= HGL добавил: ах да, и среди этих камрадов ВНЕЗАПНО обнаруживается путём перевода из другого города девочка - экстерминатор ёкаев с целой сумкой разнообразных шикигами на все случаи жизни. и в город её прислали найти место проживания главнокомандующего ёкаев. ну вы понели HGL добавил: ах да, и походу всё идёт к идее "гг-в-человеческой-форме любит некоторую человеческую девочку - девочка люит гг-в-демонической-форме". спойлеры повсюду, да HGL добавил: я кстати требую немедленного прекращения холивара о переводе |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
знаете, а мне на самом деле это нравится
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
Досматриваем FMA: Brotherhood c Forest cat. Пиво, роллы и аниме. Это прямо зависимость уже какая-то... Для меня этот шедевр прочно стал ТОП-3 в моём личном чарте. Супер! Великолепно! Белиссимо!
И ещё мы поняли, что первый ахимик более детский, а вот второй действительно серьёзен и рассчитан на взрослую публику. Ня, ня, ня! ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
Здрасте всем! У меня друг фан наруты >_< он ищет что нибудь еще хорошее, посоветуйте ему что нибудь такое чтобы было далеко от наруты (читай: от уга), но ему понравилось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Тыща, Хвост Феи, Блич, Пожиратель душ, Ван пис. Из нормального - Шаман кинг.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran:
А Хвост Феи, Блич, Пожиратель душ, Ван пис это не нормальное? Ну Блич точно не катит, он его уже смотрел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Ферий, они схожи с Наруто.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
Во всех бегает такой имба-парень, убивающих всех с одного удара? =р |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну имхо на слабаков тошно смотреть, ну это дело вкуса да. Друг скорее экшен любит а не то что НТС сказал. Хотя я хз, мне вообще на друга пофиг, я так для галочки тут спросил... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот в FMA: Brotherhood достаточно экшена. Тут ТАКИЕ бои - закачаешься...
Особенно сейчас Мустанг VS Зависть. Офигенно... Зависть - это эпик фейл. Два дорогих Мустангу людей... Бедняга. Лелуш, посоветуй ему Hellsing OVA. И герой имба и экшена хватает. Но не такая хрень как Наруто и всё остальное, ниже отписанное. ^_^ Авось к нормальному аниме пристрастишь... Отредактировано Метаморф, 24.08.2010 в 19:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|