![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Renege, А чем тебе не нравится обычная модель?Ты её во время игры разглядывать будешь?Хотя это не моё дело...Вот(пост 238):
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=23567&page=12&pp=20 P.S.Если весит много или не нравится,дай картинки змей,которых ты хочешь поставить вместо волос. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
42,515Активность: |
Redykt, нее... мне нужен именно эффект из WoW, использоваться будет вообще в других целях |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renege
![]() ![]() offline
Опыт:
414Активность: |
Aws, я лично рассматривать не буду, просто хочется чтобы зона была хорошая и красивая!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Extremator, Тебе сюда:
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=16791 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
Нужна моделька из WoW.
Эффект огня магии Inicirate варлока. Rampage добавил:
Сжать до максимума. Сделать на ней анимацию Death. Rampage добавил: И пак моделей-щитов (огонь, лёд, тайная магия) мага из того же WoW. Спасибо заранее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Творец
![]() ![]() offline
Опыт:
255Активность: |
Нужна модель минотавра с головой как в портрете, с топором вождя мнотавров, а также модель служителя предков с одной только секирой в правой руке(но что бы в бою держал обеими руками). И тому и другому , пожалуйста, анимки вождя минотавров. Очень прошу! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
Дополнительно нужен шаман из WoW в Tier 2, с анимами на двуручку. Спасибо заранее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
сделайте пожалуйста модель кремлевских стен и сам кремль, ток что не звезда была на верху а орел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Informal
![]() ![]() offline
Опыт:
609Активность: |
нужен пак всех недостроенных атакующих зданий из WarCraft 3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
tenistay, Дай хоть чем-то похожую модель(не текстура должна быть похожа,а сама модель),и я тебе сделаю.
Informal, Как это?(поподробнее) Rampage, Какой формат в Tier 2? Творец, Поищи в этой теме,я где-то выкладывал,а сейчас найти не могу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Люди, кто нибудь может создать (дать ссылку) модель спорлингов из вов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
EmilYan
![]() offline
Опыт:
15Активность: |
Люди кто нить может сделать модель римского легионера вот такого www.detmoda.ru/upload/by_a/39802-1.jpg ????????????????????????
EmilYan добавил: Ну и ещё вот этих римлян если получится www.gift-sales.ru/Image/shop/souvenir_tinny/8235_b.jpg freelance.ru/img/portfolio/big/4585.jpg www.okolco.narod.ru/helgikol4uga/book/image/tmpB30-10.jpg www.europabarbarorum.com/i/units/romani/roman_auxilia_eq_thracum... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxDexterous
Делаю проект!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
475Активность: |
Нужны модели башен (вышек) в стиле "Затонувший город"! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tapper
Ололо
![]() ![]() offline
Опыт:
1,882Активность: |
Rampage, скрины щитов можешь скинуть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
56,163Активность: |
всем здрасьте! Может кто сделать этому замку все нужные анимации для здания в варе, т.е. анимацию постройки, подготовки войск и т.п.
Желательно все анимы сделать в соответствующем стиле, т.е. леса сделать не как обычные в варе а по качественней, можно с текстурой из кампании. При анимации подготовки войск делать дурацкие жёлтые лучики из входа не надо, достаточно просто открыть ворота. Вроде всё. Заказ не срочный, поэтому лучше качественней, чем быстрее. З.Ы. И ещё буду очень признателен, если кто-нибудь подкинет мне зданий в том же стиле;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
EmilYan
![]() offline
Опыт:
15Активность: |
Aws, спс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
щас скину модельку, ам, можно эвзять за основу модель крепости альянса( 2ое улучшение ратуши)
вообщем Кремль должен быть красный и стены повыше, а на башне двуглавый орел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dark Vesemir
![]() ![]() offline
Опыт:
833Активность: |
Народ, большая просьба сделать этой модели анимации. Простые. Можно взять какую угодно стандартную за основу, только есть два важных момента:
Буду очень благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|