![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Mukoryak
я тут могу написать
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
мне нужна модель железного лифта ну как бы с верху квадрат или круг и палка в землю ))) ну типо с земли виходит...лифт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ZEVES
![]() ![]() offline
Опыт:
168Активность: |
Aws, смотрел там сотни раз, если бы была, сюда не обращался бы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Нужны следущие модели из вов:
1-Гигантский Скелет 2-Йогг-Сарон 3-Синий протодракон 4-Нерубский Визирь 5-Нерубский летун 6-Нерубский паук 7-Нерубский колдун 8-Костяной чеврь Grendel97 добавил:
И посадите пожалуйста этого врайкула н синего дракона(3 скрин) и сделайте его 2 видов-наземный и воздушный(разные анимации) Grendel97 добавил:
И посадите пожалуйста этого врайкула на синего дракона(3 скрин) и сделайте его 2 видов-наземный и воздушный(разные анимации) Grendel97 добавил: Вот сам врайкул |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZEVES
![]() ![]() offline
Опыт:
168Активность: |
Grendel97, вот нерубийцы (кроме летающего) и Йогг-Сарон с щупальцами. Отредактировано ZEVES, 24.10.2010 в 14:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
56,163Активность: |
всем здрасьте! Может кто сделать этому замку все нужные анимации для здания в варе, т.е. анимацию постройки, подготовки войск и т.п.
Желательно все анимы сделать в соответствующем стиле, т.е. леса сделать не как обычные в варе а по качественней, можно с текстурой из кампании. При анимации подготовки войск делать дурацкие жёлтые лучики из входа не надо, достаточно просто открыть ворота. Вроде всё. Заказ не срочный, поэтому лучше качественней, чем быстрее. З.Ы. И ещё буду очень признателен, если кто-нибудь подкинет мне зданий в том же стиле;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nevernight
CooL
![]() ![]() offline
Опыт:
3,431Активность: |
Aws, и что мне делать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Aws, можешь не выкладывать здесь просто кинь в личку и все! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
ZEVES, спасибо большое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxDexterous
Делаю проект!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
475Активность: |
Нужна модель Тана из heroes 5
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
antari
Mom came back...
![]() ![]() offline
Опыт:
10,459Активность: |
Нужна модель чёрного и серого волка (желательно из вов) желательно одну и ту же модель с разными текстурами. Да и модель снежного (белого) волка мне не нужна! Отредактировано antari, 24.10.2010 в 16:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MyRtZ
![]() ![]() offline
Опыт:
6,530Активность: |
Парни нужно сделать два таких кубка, один серебрянный, другой бронзовый
вот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
frostds
![]() ![]() offline
Опыт:
195Активность: |
народ, выручайте, нужна модель орка стрелка из WarHammer 40k! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
silumin
![]() offline
Опыт:
11,153Активность: |
Ребята, мне нужна ваша помощь. Мне нужна текстура для "отключения" геройского свечения. Параметры текстуры приведены в этой теме. Посты 4, 5, 6.
Я догадываюсь, что там всё просто, но я в моделинге как свинья в яблоках. По срокам не горит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Nevernight, Самому хотелось бы это знать...
tenistay, Только напомни мне 1.11.10,а то забыть могу. silumin, Легче текстуру тг удалить в модели,и модель меньше весить будет. Нужны модели всех войск со скина ниже,главное-чтобы были хоть чем-то похожи,мне главное также не текстура,а сама модель и анимации(также можно и портрет),текстура может быть любая(можно вообще без неё,главное=сама модель. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkElf385
![]() ![]() offline
Опыт:
1,664Активность: |
frostds, нехочу тебя растраивать,но подобный заказ никто выполнять к сожалению небудет.Это я по собственному опыту знаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
silumin
![]() offline
Опыт:
11,153Активность: |
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkRaven Best
![]() ![]() offline
Опыт:
8,116Активность: |
Лазер
Мне нужна модель лазера, который достигал цели мгновенно ну тоесть геометрии никакой (ну одна вершина всего да), но у нее имеется рибон эффект. Длительностью примерно в секунду. Исчезает не плавно а мгновенно. Но можно совсееем чуть-чуть оставить плавности. Да, и ещё, можете сделать его двух цветов: красный и синий. Отредактировано DarkRaven Best, 25.10.2010 в 14:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
DarkRaven_Best, вот, только сразу говорю что в игре не тестил. Но чисто теоретически все должно быть верно ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkRaven Best
![]() ![]() offline
Опыт: