![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Yahiko
I AM BIOHAZARD[RUS] o_0
![]() offline
Опыт:
1,488Активность: |
Aws:
Спасибо огромное,я хотел модели оружия (из cs 1.6
1 (m4al kronuswtx.narod.ru/pics/1_205.jpg) 2 (ak47 www.antikvariat.ru/upload/iblock/d55/december09-581.jpg) 3 (aug images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=AUG&... rex.narod.ru%2Ffiles%2Fpictures%2Fweapon%2Faug.jpg&spsite=fake-041-10803835.ru&p=7) 4 (,миниган epicycle.org.uk/images/minigun1.jpg) 5 и терминатора Арнольд Шварценеггер-Терминатор в очках вооруженым автоматом, 6 Т-800 (фото media.filmz.ru/photos/full/f_49654.jpg), 7 Т-1000 8 Дробовик З.Ы. Я додумался,теперь в скором времени буду сделать карту "Терминатор:Война в городе" (как из кино Темринатор восстание машин) Там можно все что хочешь как в GTA 4,Gta:sa!!! В лс! Отредактировано Yahiko, 26.10.2010 в 19:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Azhakin
![]() ![]() offline
Опыт:
957Активность: |
ОсвещениеНужна модель освещения (с факела) чтобы освещало круг. Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Azhakin, стандартный факел освещает территорию на сколько я помню |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoooDge
Игорь Елясов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,064Активность: |
Доброго времени суток, мне нужен модель обычного бугая но только с четко прорисованной текстурой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Творец
![]() ![]() offline
Опыт:
255Активность: |
1)Нужна модель минотавра с головой как в портрете, с топором вождя мнотавров. 2)Модель служителя предков с одной только секирой в правой руке(но что бы в бою держал обеими руками). И тому и другому , пожалуйста, анимки вождя минотавров. Извините что повторяюсь. Заранее спасибо! Отредактировано Творец, 26.10.2010 в 21:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Aws, спасибо, жду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renege
![]() ![]() offline
Опыт:
414Активность: |
всем привет. пожалуйста сделайте мне две модели дворфов один воин другой маг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Так, aws, тебе я уже скрин дал, выкладываю и сюда. Сделайте вот этого чубзика) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Super ZOMB
EvilZomb
![]() ![]() offline
Опыт:
3,239Активность: |
Нужна модель властителя из wow. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
D13anger, Сам понял что написал?Ну,Я конечно могу сделать лучшего качества,но зачем?Что вы у юнитов каждый пиксель разглядываете?
Super ZOMB, Бери пример с ПростМэн-выкладывай скрины! ПростМэн, Скоро будет. Renege, Здесь поищи: http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?d=list&r=20&c=5 Творец, Повторяю сотый раз:Ищи в этой теме-я где-то её выкладывал! megasniper, Ну не знаю,кобольда модет сделаю,но понятия не имею что значит "родник в стиле подземелья" Yahiko, Мечтать не вредно.Вредно не мечтать. Могу помочь только паком оружия,но 50%,что там будут пушки,которые ты хочешь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Yahiko
I AM BIOHAZARD[RUS] o_0
![]() offline
Опыт:
Yahiko, Мечтать не вредно.Вредно не мечтать. Могу помочь только паком оружия,но 50%,что там будут пушки,которые ты хочешь. давай и еще хочу (что я написал в 26.10.2010, 19:20) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anking
Делаю новый проект:)
![]() offline
Опыт:
1,593Активность: |
Aws:
ну зделай)только хоть какието нанимации вставь))а нужние буду выпрашивать у когото) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Yahiko, Вот:
Takashi, ВыЛеЧи НеРвЫ.То ЕсТь ДлЯ нАчАлА пОзВоНи СюДа:173-09-09 ________________________ Все модели,которые вы заказали,но я не выполнил будут не ранее 1.11.10.Также не желательно заказывать модели,там где не обязательны анимации до выше указанного срока., [+] замечание от Hellfim: Не передразнивай больных
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Творец
![]() ![]() offline
Опыт:
255Активность: |
Aws, как ты это себе представляешь? Все семьсот с лишним страниц темы? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Yahiko
I AM BIOHAZARD[RUS] o_0
![]() offline
Опыт:
Aws,ты короче крут) но нужен мне модель: Арнольд Шварценеггер-Терминатор в очках вооруженым автоматом (фото media.filmz.ru/photos/full/f_49654.jpg) Т-800 www.dstereo.ru/images.php?file=files/799241_3.jpg Т-1000 img15.nnm.ru/f/5/2/8/6/bf0cb72b2ca4bc32c9b2aec9b73.jpg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Guard
![]() offline
Опыт:
2,425Активность: |
Люди большая просьба. Сделайте пожалуйста модель:
Модель: Игральная карта Анимации: Чтоб модель крутилась. (Вращение) Текстура: Джокер (любая масть) Рисунок: Я думаю все видели игральные карты =) Предмет: Нет Юнит: Да Поворот модели для стойки: Вертикально Нужна ли анимация способности?: Да нужна. Вращение,и после обычная красная/чёрная вспышка в центре самой модели (если слишком трудно то не надо) Срочно вам нужно?: Вы не представляйте на сколько! Отредактировано Guard, 27.10.2010 в 19:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Yahiko
I AM BIOHAZARD[RUS] o_0
![]() offline
Опыт:
Guard:
Почитай правила |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Guard
![]() offline
Опыт:
2,425Активность: |
что именно ? Основное всё оформил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Aws, когда модель будет? Хотя бы примерно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
Aws, ладно, можно и без родника) а вот если кобольда сделаешь, будет кулл)
megasniper добавил: зы анимки стандартные stand attack death. воин дальнего боя (метает топор) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|