![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Artesss
![]() offline
Опыт:
157Активность: |
Здраствуйте моделяторы, сделайте для меня пожалуйста Трансформеров, файлы как они выглядят находится в этом архиве. Там есть Робот и машина это отдельно не вместе это типа Роботы в машин привращаются если вы ещё смотрели тада вам легче будет работать потому что аниманиция собственно там и есть в мультике Трансормеры. Но если уже есть такие то скиньте сайт плз. Взаранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FEARSTARTER
desert eagle
![]() ![]() offline
Опыт:
19,284Активность: |
Сказочник
Цитата:
Гитарка вот такая вот... если текстурка слишком оптимизирована, то я могу тебе сделать покачественей и побольше.... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Нее, такой ужас мне не пойдет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Диан
![]() offline
Опыт:
32Активность: |
Хотелбы сделать заказ но нигде ненашел платно это или нет. Если платно то напишите.Заранее благодорю. Но если бесплатно то хочу сделать заказ Название модели:Ожившая статуя(что бонально знаю) Описание:Статуя гнома(кажется похожево из WOW но неуверен, сылку посеял но найду ивыложу). Так смысл такой статуя спрыгивает с пьдистала и начинает двигаться и нападать(много анимацииненадо только 1-2 нападение и движение ну и конешно смерти(просто развалится на части )больше ничего) а пьедестал когда статуя спрыгнет(лучше через 1 секунду рассыпается но без всякой пыли и дыма ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я имел в виду - терпеть не могу рок-концерты и т.п. Сказочник добавил: Диан, здесь серьезные, большие заказы не особо выполняют. Найди нужную статую как декорацию и возможно сделают. Сказочник добавил: Нужны классические инструменты. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Роб Рой
![]() offline
Опыт:
196Активность: |
Нужнен мужик(Из ВоВ) с лютней, и девушка(из ВоВ) с флейтой с анимацией игры на этих инструментах и хотьбы Отредактировано Роб Рой, 27.01.2009 в 17:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kolbosa
Кусок свинины
![]() offline
Опыт:
1,819Активность: |
Нужна модель волка - скелета ))))) Можно из вов)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Interium
![]() ![]() offline
Опыт:
2,463Активность: |
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Роб Рой
![]() offline
Опыт:
Interium а кто анимки может переделывать??
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
3,980Активность: |
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Роб Рой, ну например я только недавно научился.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
GhfDllT, ну, если сделаешь потом, я буду только рад.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Есть только на волке. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Роб Рой
![]() offline
Опыт:
Сказочник а если я найду мужичка с лютней ты сможеш сделать ему анимацию???
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Goblinissimus
![]() ![]() offline
Опыт:
160Активность: |
Товарищи моделлеры! Я понимаю, что моя просьба трудноосуществима, но все равно надеюсь, что кто-нибудь возьмется) Я прошу ни много ни мало пересадить "мясо" с ВоВ-моделей эпик-волка и орка мужского пола без доспехов и оружия (это я могу и сам добавить) на скелет стандартного волчьего всадника со всеми анимациями.
Если есть другой путь создания на основе моделей ВоВ полностью анимированного (с анимациями атаки оружием, разговора, вращения головой и т.п.) волчьего всадника, то этот путь так же приветствуется.
Вобщем, неважно каким образом она будет сделана, но мне нужна модель волчьего всадника со всеми анимациями, которая будет нормально смотреться рядом с обычными (конвертированными) ВоВ-моделями. Заранее, большое спасибо)
З.Ы. Очень прошу, не молчать. Если вы этим заниматься не станете - так и скажите Отредактировано Goblinissimus, 27.01.2009 в 22:53. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ринсвинд
![]() offline
Опыт:
62Активность: |
Цитата:
Ну дак высунь волка и сунь бурого медведя) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Диан
![]() offline
Опыт:
32Активность: |
Ктонить может зделать( или вытащить или чтото ещо) короче достать модель кровавого ангела из Героев 5, чтоб тагже висел? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Мне влом. Модель - на первых 100 постах темы "Модели для базы XGM" |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crep66
![]() offline
Опыт:
240Активность: |
GhfDllT, прикинь, Клауд подходит по тематике персонажа, да и моделька хороша. А моделей, больше произведших на меня впечатление, не нашлось(на роль боевого снайпера и т.д. и т.п. А роботов ставить неохота, модели сталкеров не впечатлили).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SINERP
![]() ![]() offline
Опыт:
416Активность: |
Народ кто может, зделайте плизз модель Тёмного Принца из игры Prince of Persia Two Thrones |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|