![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
Может хватит, а? Надоели уже бетку просить. Всё равно пувер её не даст до тех пор пока не будет уверен что она идеальна. Пувер случайно не в близзард работает? Хм... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Tapok777
![]() offline
Опыт:
510Активность: |
TripleKor:
Тогда лично у меня возникает вопрос, что вообще есть идеал? И есть ли он чтото, а не ничто? И вообще способен ли один человек с его эмпирическим багажом, без помощи общества, создать хотя бы отражение идеального? Я критикую такую позицию так как считаю, что один человек не может создать "панацею" для всех, чтобы получить яркий результат, нужно "дать кисти во многие руки". Запертая дверь закрыта в обе стороны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Antosha
![]() ![]() offline
Опыт:
421Активность: |
Tapok777:
как же сильно контрастируют ваш ник и ваш стиль речи, господин профессор |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
Tapok777, опыт большинства показывает, что, в отличие от автора, команда быстро "устает" и автор вынужден тянуть проект один, при этом пиная "товарищей" по проекту. Как это ни печально.... |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tapok777
![]() offline
Опыт:
Идеал недостижим в оковах собственной души. Говоря о двери, я не имел ввиду, что с одной стороны находится автор, а с другой стороны находится команда. Я имел ввиду, что именно посыл со стороны игроков позволяет открывать яркие моменты и возможности. В пример с удовольствием приведу небезызвестный Undead resurrection, первые версии действительно были хороши и карта весьма выделялась среди остальных зомби сарвайвалов, но первые версии содержали баги. Хочу заметить, что автора за наличие парочки багов в первых версиях никто не избил, так как карта сама по себе была хороша. Со временем, именно благодаря двустороннему общению, диалогу между создателем и игроком, мы получили на мой взгляд одну из лучших карт в жанре. Взгляд игрока дополняет взгляд автора, обогащает его видение. Как мне кажется, идя таким путём, как раз и можно достигнуть идеала. Да, диалог всегда страшно начинать, но это плодотворная "почва". которую стоит возделывать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
Вроде бы создание темы на форуме как раз и говорит о том, что автору требуются идеи и предложения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
148,083Активность: |
Tapok777, если я не выкладывал карту на форуме, то это не значит, что её кроме меня никто не играет -_-
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
4,357Активность: |
KO3bMA:
А чего ты хотел? Почитай олдскул. Создатель проэкт всегда являлся ключевой его частью и мотиватором всех остальных его участников. Прэтор, когда примерно выйдет демка? Ты ведь имеешь хоть какое-то чувство меры, которое даст хоть какие-либо сроки выпуска демки? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
Цитата:
Ты наверное ошибся темой =D Цитата:
Моё чувство меры не даёт мне дар видеть будущее. Сейчас ничего не могу обещать ибо скоро егэ и т.п... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tapok777
![]() offline
Опыт:
В очередной раз повторюсь, что я говорю о диалоге, идущем между автором и игроком, а не человеком, ни разу не видевшем карту в лицо и по большому счёту не представляющем, что она из себя представляет. Дабы предупредить в дальнейшем попытки раскритиковать мою позицию путём ссылки на скриншоты карты, замечу, что мы не станем судить о друге по его мизинцу, или о картине по её фрагменту. Маленького окошка в комнате недостаточно, если в ней нет открытой двери.Если двери нет или она закрыта, мы оказываемся в самой настоящей тюрьме. Так что я за общую амнистию и процветание. - Трипл Кору
Пувер, если кроме тебя играла ещё пара человек и дала положительную оценку, так может быть, стоит осмелиться на веру и показать миру своё детище? Потаённое творение не имеет смысла и цены. Я конечно не считаю, что ты будешь прятать карту вечно и кому - нибудь может показаться, что я всего - навсего очередной нахал, не имеющий терпения. Но может быть кроме этой точки зрения стоит рассмотреть и следующий вопрос: "А не достаточно ли уже хороша карта для простой демки?" Не забывай, что это ведь всего лишь демка. Предусмотрев критику и этой позиции, добавлю, что если никто никогда не задумывался, "демо версия" - демонстрационная версия, а не вместилище уже готового продукта. И ещё безо всяких комментариев замечу, что чем выше дерево, тем сложнее на него влезть. Понимающие понимают. Отредактировано Tapok777, 03.04.2011 в 17:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
Цитата:
Повторяю 100500-ый раз: Не всё то, что задумано, сделано до конца. А неготового продукта я выкладывать не буду. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
PUVer:
Карта состоит из сотен частей. Ты хочешь доработать каждую часть. А когда ты выпустишь, половина игроков согласятся с тем, что некоторые части уг и их нужно полностью заменить или вообще убрать из карты. И тогда твой труд пойдет насмарку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
Цитата:
Цитата:
И пока таких отзывов ни у кого не было. В основном положительные. Ну за исключением отзывов о багах. Так что не вижу смысла сейчас выкладывать демку. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tapok777
![]() offline
Опыт:
Пувер, я отредактировал своё сообщение ранее. Задумайся , что же такое на самом деле !демо версия! помимо слова, которое ты слышал часто и распространёно. Это ведь не просто слово, оно ведь означает нечто, в него вложен смысл. А по твоим словам нетрудно догадаться, что ты не разводишь понятия демо версия и первый релиз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
С этим соглашусь, но это уже не от меня зависит в данном случае. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
Цитата:
Положительные отзывы от твоих друзей? Прислушайся к Тапку, он прав. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
centrino,
1 уважай автора темы 2 не стоит повышать лвл за счет набивания тупых постов 3 к сведению, олдскул - направление в мапдизайне |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
Цитата:
Нет же. От пользователей этого форума и не только. Но ники тех кому давал поиграть в неготовую демку не скажу :P |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
KO3bMA, посты я не набивал, автора уважаю, но он и правда не понимает смысла демо, а делает готовый проэкт. Олдскул это вообще все старые принципы создания карт, на таких сделаны самые популярные рпг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
centrino, отнюдь, чувак. Просто PUVer планирует сделать нечто грандиозно-масштабное, посему его демка и кажется готовым проектом, но хочет то он от проекта гораздо большего, чем будет в демке.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|