![]()
Enelar
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
xak12, Проблемы с пассом не будет. Они сделали хитрую штуку. (Писали мне в лс, не помечая что секретно, но все же подробностей излагать не буду.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
bakster
Goblin-med
![]() ![]() offline
Опыт:
761Активность: |
xak12:
будет новая система сэвов, правда никто незнает какая..... и я предлагал код сохранять автоматом в блокнот... диаззз, расскажи плз про эту систему, если несекрет=))) и скажи, что ты думаешь про мой предыдущий пост. Отредактировано bakster, 03.07.2011 в 14:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
xak12:
хаха пасс можно и уменьшить. хак12 прочитай статью cHAm'а узнаешь вес секрет save/load`oв :O |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
bakster, ты вобще предстовляешь какая это головная боль что с уровнем героя будет увеличевотся сила шмота это бред и если я не ошибаюсь не возможно зднлать в даной игре. Вотпро самоцветы реально но ты повторяешь за джоком))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
Suite, читал, но всё же некоторые "фишки" увеличивают сложность и нипонимание нубов приводит к ливам |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
VIP_BoG, Вместе пили наверное-вот и мысли одинаковые) . У меня чисто для "скучного" скафандра. А у него более общее) . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Диаз а как насчет придумать обходной квест, если провалил задание со сканированием пещеры? а то некоторые "наадыкватные"люди ставят их под мобами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Сокеты в шмотках делать сложно, и вы не представляете как муторно делать шмот под каждый из драгоценных камней... Я лучше им другое применение найду, чем вот так... нервы трепать мне))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArtemisXIII
![]() offline
Опыт:
Как насчет того что бы была возможность сделать из камней какие либо настойки которые увеличивают характеристики насовсем или временно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
buth2009
![]() ![]() offline
Опыт:
ArtemisXIII, Из камней? -_- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
buth2009, это гоблины, у них кожа зеленая, мало ли чем они питаются и как готовят камни? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
Diazzz, Сеты тоже так муторно делал?)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArtemisXIII
![]() offline
Опыт:
buth2009, раствор марганцовки люди пьют. Или тот же самый медный купорос. К сожалению примеры не очень удачные из-за того что там скорее металлы, но суть то та же. При порошкообразном состоянии разведенном в воде, еще и не то можно выпить. Тем более здоровому организму помимо белков, углеводов и витаминов необходимы еще минеральные вещества. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
Все-след.герой- Гоблин-Химик!~ArtemisXIII, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
Кстати Алхимик, способный использовать руды и камни, как средства войны и защиты, это очень неплохая идея) вот только он слишком сильно будет зависеть от инженера) жаль в карте нет ничего типа проф. хотя опять же, мб еще один герой, способный добывать руду будет не лишний, типа инженер копает и строит, а алхимик копает и варит =)
BrutalPazifist добавил:
Я даже позволю себе предложить перечень абилок для алхимика) вдруг диаза цепанет идея. в конце концов, классы уже давно толком не менялись, только были некоторые фиксы конкретных способностей. Гоблин-алхимик
А классовая пушка мутится из философского камня, дает шанс превратить обычного моба в золота сразу. Типа шанс на моментальное убийсво 5 % + немного бонусного золотишка для поддержки репутации и свойств философского камня.
Сыровато конечно, но что смог придумать с ходу, то воспроизвел =) |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enelar
![]() offline
Опыт:
BrutalPazifist, имба. но идея хорошая |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
BrutalPazifist, Немного Алхимик-Кузнец получился правда)))А может 2 вида?(Алхимик и Кузнец)...бред....хотя есть для каждого типа оружия класс....но инж все сам делает.... Может по типу медика сделать магии алхимика?....например...бафф на мс (активный скил бафать союз гера,чтобы сбегать/убежать куда нить.) на ас,можно бафф на временное увеличение (силы или ловкости,или разума) указанного героя. Можно или бафф на увеличение брони временное,с эффектом шипов сталка. Может даже и украсть скилл у союзника(вспомнил карту 1ну). Шанс превратить атакующего во что либо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
BrutalPazifist, хороший класс, хотя скилл Минераловед не понравился. Инженеры без работы останутся, они лишь смогут строить здания, и искать руду. Может быть придумаешь другой скилл, который добывает нечто иное для трат на заклинания. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
BrutalPazifist, крутой клас тока пушку изменить а то у алхим есть 5% шанс снести всех босов в 1 удар а это бред)))мне кажится что Минераловед можно изменить на сумку в некоторых мапах нажимая на такой сил появляется сумка в которой пуста и тогда будет решён вопрос с мало места в инвинторе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|