XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Enelar

Опыт: 0
Активность:
xak12, Проблемы с пассом не будет. Они сделали хитрую штуку.
(Писали мне в лс, не помечая что секретно, но все же подробностей излагать не буду.)
Старый 03.07.2011, 14:33
bakster
Goblin-med
Опыт: 761
Активность:
xak12:
bakster, это увеличит пасс в разы! а люди и так ноют из-за того, что он "слишком длинный, циферок и буковок over 9000"
будет новая система сэвов, правда никто незнает какая.....
и я предлагал код сохранять автоматом в блокнот...
диаззз, расскажи плз про эту систему, если несекрет=)))
и скажи, что ты думаешь про мой предыдущий пост.

Отредактировано bakster, 03.07.2011 в 14:39.
Старый 03.07.2011, 14:33
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
xak12:
bakster, это увеличит пасс в разы! а люди и так ноют из-за того, что он "слишком длинный, циферок и буковок over 9000"
хаха пасс можно и уменьшить. хак12 прочитай статью cHAm'а узнаешь вес секрет save/load`oв :O
Старый 03.07.2011, 15:24
VIP_BoG

Активность:
bakster, ты вобще предстовляешь какая это головная боль что с уровнем героя будет увеличевотся сила шмота это бред и если я не ошибаюсь не возможно зднлать в даной игре. Вотпро самоцветы реально но ты повторяешь за джоком)))
Старый 03.07.2011, 15:56
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Suite, читал, но всё же некоторые "фишки" увеличивают сложность и нипонимание нубов приводит к ливам
Старый 03.07.2011, 15:59
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
xak12:
некоторые "фишки"
D:
xak12:
нипонимание нубов
нубы? я так думаю что в goblin'ов играют только нубы. но есть один - без нубов уровень мобов слишком высокий.
Старый 03.07.2011, 16:05
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
VIP_BoG, Вместе пили наверное-вот и мысли одинаковые) . У меня чисто для "скучного" скафандра. А у него более общее) .
Старый 03.07.2011, 16:07
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
Диаз а как насчет придумать обходной квест, если провалил задание со сканированием пещеры? а то некоторые "наадыкватные"люди ставят их под мобами.
Старый 03.07.2011, 17:37
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Сокеты в шмотках делать сложно, и вы не представляете как муторно делать шмот под каждый из драгоценных камней... Я лучше им другое применение найду, чем вот так... нервы трепать мне)))
Старый 03.07.2011, 22:00
ArtemisXIII

Активность:
Как насчет того что бы была возможность сделать из камней какие либо настойки которые увеличивают характеристики насовсем или временно?
Старый 03.07.2011, 23:04
buth2009

Активность:
ArtemisXIII, Из камней? -_-
Старый 03.07.2011, 23:07
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
buth2009, это гоблины, у них кожа зеленая, мало ли чем они питаются и как готовят камни?
Старый 03.07.2011, 23:14
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
Diazzz, Сеты тоже так муторно делал?))))
Старый 03.07.2011, 23:24
ArtemisXIII

Активность:
buth2009, раствор марганцовки люди пьют. Или тот же самый медный купорос. К сожалению примеры не очень удачные из-за того что там скорее металлы, но суть то та же. При порошкообразном состоянии разведенном в воде, еще и не то можно выпить. Тем более здоровому организму помимо белков, углеводов и витаминов необходимы еще минеральные вещества. =)
Старый 03.07.2011, 23:44
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
Все-след.герой- Гоблин-Химик!~ArtemisXIII,
Старый 03.07.2011, 23:47
BrutalPazifist

Активность:
Кстати Алхимик, способный использовать руды и камни, как средства войны и защиты, это очень неплохая идея) вот только он слишком сильно будет зависеть от инженера) жаль в карте нет ничего типа проф. хотя опять же, мб еще один герой, способный добывать руду будет не лишний, типа инженер копает и строит, а алхимик копает и варит =)
BrutalPazifist добавил:
Я даже позволю себе предложить перечень абилок для алхимика) вдруг диаза цепанет идея. в конце концов, классы уже давно толком не менялись, только были некоторые фиксы конкретных способностей.
Гоблин-алхимик
  1. Минераловед: добыча руды и драг. камней, аналог способности инжинера.
  2. Живая кислота: Алхимик использует свои знания химии и навыки в магии, чтобы оживить мощный яд, который начинает распространяться по врагам, передаваясь от жертвы к жертве. Медленно ( ну или не очень медленно) убивая всех врагов своего создателя.
  3. Сила золота: алхимик использует мощную магию, хранящуюся в драгоценном металле, чтоб создать взрыв невероятной мощи ( может быть взрыв слишком банально, можно и по придумывать что - нибудь по забавней ). Для каста использует не ману, а золотые монетки.
  4. Драгоценная магия: Превращает выкопанный камень в мощное зелье/бомбу в зависимости от использованного драг камня.
  5. Сила металла (ульт) : Алхимик использует все свои знания металлов и маги оживления неживого, сдобривая её изрядной долей своей любви, и впитывает силу руды, что дает ему небывалую мощь.
опять же эффект зависит от типа руды. Железо превращет алхимика в танка на 2 минуты, увеличивает его броню, жизни и скорость востановления хп. Серебро дает мощную ауру поддержки ближайшим союзникам + ослабляет ближайшую нежить. Торий превращает алхимика в непревзайденного дамагера, Усиливает атаку в 2 раза (с ростом уровня больше), возможно дает небольшой сплэш. Впитав же силу арканита, самого редкого и мощного из металлов, алхимик начинает изничтожать врагов одним своим присутсвием, нанося N дамаги всем вокруг. К тому же пока арканит, питает алхимика, он способен выпивать жизненные силы из убитых врагов ( уж что он с этого получает я хз, не думаю, что ему будут нужны хп, мб усиливает свой дамаг)
А классовая пушка мутится из философского камня, дает шанс превратить обычного моба в золота сразу. Типа шанс на моментальное убийсво 5 % + немного бонусного золотишка для поддержки репутации и свойств философского камня.
Сыровато конечно, но что смог придумать с ходу, то воспроизвел =)
Старый 04.07.2011, 00:52
Enelar

Активность:
BrutalPazifist, имба.
но идея хорошая
Старый 04.07.2011, 04:52
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
BrutalPazifist, Немного Алхимик-Кузнец получился правда)))А может 2 вида?(Алхимик и Кузнец)...бред....хотя есть для каждого типа оружия класс....но инж все сам делает....
Может по типу медика сделать магии алхимика?....например...бафф на мс (активный скил бафать союз гера,чтобы сбегать/убежать куда нить.) на ас,можно бафф на временное увеличение (силы или ловкости,или разума) указанного героя. Можно или бафф на увеличение брони временное,с эффектом шипов сталка. Может даже и украсть скилл у союзника(вспомнил карту 1ну). Шанс превратить атакующего во что либо.
Старый 04.07.2011, 05:40
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
BrutalPazifist, хороший класс, хотя скилл Минераловед не понравился. Инженеры без работы останутся, они лишь смогут строить здания, и искать руду. Может быть придумаешь другой скилл, который добывает нечто иное для трат на заклинания.
Старый 04.07.2011, 07:50
VIP_BoG

Активность:
BrutalPazifist, крутой клас тока пушку изменить а то у алхим есть 5% шанс снести всех босов в 1 удар а это бред)))мне кажится что Минераловед можно изменить на сумку в некоторых мапах нажимая на такой сил появляется сумка в которой пуста и тогда будет решён вопрос с мало места в инвинторе
Старый 04.07.2011, 08:13
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск