![]() |
|
|
|||||||
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
|
![]()
Manalir
Опыт:
120Активность: |
|
|
|
![]()
Творец
Опыт:
255Активность: |
Aws, Ну, вобще то я хотел узнать сколько здесь моделлеров есть. |
|
|
![]()
Yahiko
I AM BIOHAZARD[RUS] o_0
Опыт:
1,488Активность: |
Aws, сяп огромное!!! |
|
|
![]()
Deathking2200
Опыт:
20Активность: |
Люди нужна вот такая модель |
|
|
![]()
Aws
Опыт:
59,054Активность: |
Творец, По-моему здесь никого из моделлеров больше нет,да и я не моделлер(анимации даже делать не умею)
Deathking2200, Какая модель? |
|
|
![]()
Хенк
Опыт:
2,148Активность: |
Aws, я такойже
анамации неумею а модель могу красивую сделать но я щас занят чуток капаю бета варик |
|
|
![]()
Guard
Опыт:
2,425Активность: |
Люди отреагируйте на этот пост пожалуйста!
Guard:
|
|
|
![]()
Deathking2200
Опыт:
20Активность: |
Люди а как вложить скрин? |
|
|
![]()
Хенк
Опыт:
2,148Активность: |
Deathking2200, просто как картинку jpg как и все остальное выкладываеш
|
|
|
![]()
Renege
Опыт:
414Активность: |
Пожалуйста люди сделайте эти две модели по лучше!!! Заранее спасибо!!! Прикрепленные файлы |
|
|
![]()
elfloo
Опыт:
1,119Активность: |
ребят прошу если есть - модель Эцио из ASSASSINS CREED II с анимкой атаки. буду оч признателен |
|
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
Опыт:
56,770Активность: |
Сделайте мне, пожалуйста модель сферического неба, как в вов, используя данную картинку (чёрную линию внизу лучше обрезать).
Заодно объясните мне, как заменить модель неба в редакторе на нужную:) Vedro1234 добавил: elfloo, вот |
|
|
![]()
AdMiRaLLO_O
Прежний статус враньё
Опыт:
3,298Активность: |
Aws:
нормально я хотел немного другое, мне надо ледяной фонтан не как такой а как источник жизни, тоесть чтото типа как в доте тока ледяной AdMiRaLLO_O добавил: так ещё мне нужен огненный фонтан и ещё нужны анимы мечей, как бе которые на земле лежат (предметы) ну или в руку можно, огненный, водяной, природный, ну и такой чтото типа нежити (фиолетовый) и ещё огненные и водяные деревья Отредактировано AdMiRaLLO_O, 31.10.2010 в 08:07. |
|
|
![]()
Xapek0070
Эх Харёк!))
Опыт:
585Активность: |
ПЕЩЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК Модель крестьянина ,без одежды,на ногах кожанные шорты,на теле кожанный жилет,всё лицо обросшее,в левой руке каменный топорик ,в левой односторонняя шахтёрская кирка.Срок сдачи до 1 месяца |
|
|
![]()
Aws
Опыт:
59,054Активность: |
Пожалуйста,кому нужно,чтобы именно я выполнил ваш заказ,напомните номера ваших постов 1.11.10,так как ранее данного числа я не выполняю заказы.,
|
|
|
![]()
KPAKEH
Опыт:
630Активность: |
поставьте это й модели 2 руку, пожалуйста. заранее спасибо |
|
|
![]()
Xapek0070
Эх Харёк!))
Опыт:
30.111.2010 |
|
|
![]()
Творец
Опыт:
255Активность: |
Aws, понял, подожду. |
|
|
![]()
Мизантроп
Опыт:
1,635Активность: |
Нужно конвертировать орка как нa изображении(модель сборная)
|
|
|
![]()
Xapek0070
Эх Харёк!))
Опыт:
а чё за прога для создания моделей? |
|
|