![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
KPAKEH
![]() offline
Опыт:
630Активность: |
ПростМэн, мне бы модель.... я тоже видел скриншот а модели нету((( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Zicke, бло, это делается через одно действие настраивается уровень прозрачности, по этому советую тригеры юзать, а если не знаешь GUI то это значет что нормальную карту ты не сделаешь, я не хочу мудится и делать модель для проекта который завтра умрёт... если кто-то другой вызовется на этот не благодарный труд то удачи ему. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
KPAKEH, может пока поищешь на других сайтах? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
ShamaN26, весёлые моделлеры пошли) Ну удачи вам, парни, с таким настроем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renege
![]() ![]() offline
Опыт:
414Активность: |
ShamaN26, мне главное что бы он был маленький короче ГНОМ и гнома война почини у него глючит умирание !!!
Renege добавил: я думаю будет легче этих отредактировать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snorker
![]() offline
Опыт:
130Активность: |
Нужны модельки из WoW(Каждая моделька должна быть в своем сете T10 и без оружия) Альянс: 1)Человек - паладин 2)Дворф - охотник, разбойник 3)Ночной эльф - друид 4)Гном - маг, чернокнижник 5)Дрэней - шаман, рыцарь смерти Орда: 1)Орк - воин 2)Нежить - чернокнижник 3)Таурен - друид 4)Троль - жрец, маг Буду очень благодарен(могу выразить денежным эквивалентом) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manalir
![]() ![]() offline
Опыт:
120Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Snorker, клон?
Так, не надо засорять мою личку, вот вам варлоки, выбирайте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JassMan
свободен
![]() offline
Опыт:
4,193Активность: |
Нужна модель бомбы: шарообразная, чёрная, с горящим фитилём, если сможете то сделайте еще её анимацию взрыва, и нужна такая же модель только с зелёным плюсиком (это будет предмет — типа бонус к запасу этих бомб)
размер бомбы должен быть размером с юнита (примерно как крестьянин (в высоту) ну и соответствующую ширину, так как это в форме шара)
___________________________________________________________________________________________________ Также нужна модель огонька (как у свечки пламя: такое волнистое) — это тоже будет моделью для предмета
___________________________________________________________________________________________________ И еще нужна модель детонатора (тоже для предмета), выглядит как коробочка с ручным механизмом, в виде поршня. Наверно вы видели в кино такие детонаторы (немного напоминает поршневой насос для велосипеда). Надеюсь понятно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
69,619Активность: |
*Народ серьезно отнеситесь к просьбе*
>Мне надо зделать модельку Пустого из анима Блич, но чтобы он махал руками как будто бьёт, -а не как будто у него меч в руке и т.д.- И обязатель дырка в животе и спене! Вот его скрин: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
Renege, Редактить их не вар... уж болно они странные тем более что моя модель на стандар текстуре... да и выглядит вроде симпатичнее) ща доделаю))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Murador
Наркоман
![]() offline
Опыт:
506Активность: |
Вообщем , возможно этот заказ слишком большой , но всё же: нужны модели одного и того же орка (импорт WoW) только с различными анимация ми: орк с луком, орк с мечом, орк с двумя клинками, орк с двуручным оружием. (чтобы все анимации были не вложены в одну и туже модель, а были разделены.) важно чтоб на нем не было брони. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
Renege, Сделал мага мб потом воином займусь
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Murador
Наркоман
![]() offline
Опыт:
506Активность: |
ПростМэн, оставь все анимации, я могу потом подредактировать бери любого орка (желательно с плотным телосложением) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renege
![]() ![]() offline
Опыт:
414Активность: |
ShamaN26, модель не плохо, но можно было взять за основу модель ребенка в варкрафте ( из него бы гном по лучше бы получился ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TIMAK 2010
![]() offline
Опыт:
367Активность: |
Привет всем!НУЖНА модель волка по имени Fang — прямоходящий волк с металлическими руками, на одной из которых насажена пушка, внешне похожая на M134 Minigun.Носит чёрные очки.Волк из игры Contra: Hard corps. Отредактировано TIMAK 2010, 04.11.2010 в 06:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
69,619Активность: |
TIMAK 2010 лёгкое задание, могу зделать твоего Fanga =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TIMAK 2010
![]() offline
Опыт:
367Активность: |
Infernall ОК!!!.Вот ещё скрин для модели волка. Отредактировано TIMAK 2010, 04.11.2010 в 07:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|