![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Цитата:
посмотри на предыдущих страницах, я делал такой спелл |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
eXeLLenT
![]() ![]() offline
Опыт:
579Активность: |
Надо 2 спелла, вроде простые.
1 Кровь Легиона
1лвл +10 ко всем абилам 2лвл +20 ко всем абилам 3лвл +30 ко всем абилам 2 Ярость Легиона (ульт) +50%атк -30%хп, на 10секунд |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,320Активность: |
eXeLLenT
1 - "повышение характеристик" у Рексара, или любого другого "кампанийского героя". В списке посмотри, иконка желтый плюс. 2 - -30% моментальное понижение??Или к скорости регенерации? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
eXeLLenT
![]() ![]() offline
Опыт:
579Активность: |
MartyrOfSorrow 1 ок посмотрю, 2 мне нужно что бы моментально на 10 секунд убиралось 30% от максимального запаса здоровья причём текущий запас тоже должен понизится на 30%.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lion Ranger
![]() ![]() offline
Опыт:
231Активность: |
Итак мне нужно вот что:Все знают кто такой бараш в ДоТ'е?Ну дак вот.У него есть абилка "Разгон"(чето такое)так вот,он разгоняется и чем больше разгон тем больше урон,кстати еще ставится стан,и если он долго бежит то он становится невидимым.Мне нужно примерно также,но чтоб он с самого начала был прозрачный(!)не невидимый!)и если можно то когда он бежит добавить спец эффект типа он ветер рассекает(из под частей его тело выходят струи воздуха)и без стана)и если можно чтоб он при беге использовал анимацию walk spell(анимация у мня есть) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Мне нужна система управления транспортом (машиной) наподобии таковой из Azeroth Grand Prix (чтоб был постепенный разгон, движение назад, плавные повороты и если возможно полет машины с трамплина, типа мы заезжаем на горку на скорости и летим с горки в воздухе, после приземляемся на дорогу и едем дальше). Только не надо говорить чтобы из Azeroth Grand Prix выдрал.
З.Ы. Вродебы давно говорили что была карта со сложной системой управления и выдрать можно, но карту так и не нашел. Отредактировано BLOOD ELF, 16.09.2008 в 21:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der_SySLIK
Alea jacta est
![]() ![]() offline
Опыт:
1,948Активность: |
BLOOD ELF насколько я понял карта будем наподобие Need for Speed как по мне так ты предлагаешь созать саму карту а ты уже расставишь декор и напшшь made by BLOOD ELF))
Lion Ranger Гдето видел такой спелл..... посмотрю.... если найду скину |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Адын
Я вернулся!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,216Активность: |
Блад, азерот гран без протекта так что просто копируй и поизменяй...имхо самому лучще не сделать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,320Активность: |
Lion Ranger последний раз вижу это:
Цитата:
Цитата:
Либо пишем правильно на английском упоминая что это за "ДоТ'е", либо не пишем вообще. Это ко всем относится. И раз нато пошло есть специальный раздел карты с заклинаниями на http://hiveworkshop.com/ в нем представлена большая часть заклинаний из Dot'ы, кроме всего прочего open-dota на этом сайте. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RAiT
Angel Arena
![]() ![]() offline
Опыт:
2,000Активность: |
Помогите плиз сделать скил: Ракетный залп
Герой каждую секунду выпускает ракеты, которые летят во вражеских юнитов в радиусе 700. 1 уровень : по 200 ед. урона каждая ракета 2 уровень : по 350 ед. урона каждая ракета 3 уровень : по 500 ед. урона каждая ракета |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
RAiT пассив/актив спелл?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RAiT
Angel Arena
![]() ![]() offline
Опыт:
Актив |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
RAiT время действия абилы?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RAiT
Angel Arena
![]() ![]() offline
Опыт:
15 секунд (Желательно чтобы можно было отменить способность, когда её используешь^^) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
RAiT все, щяс сделаю. жди.
Flareon добавил: вот, держи. кд и манакост настроишь сам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RAiT
Angel Arena
![]() ![]() offline
Опыт:
Flareon Вау! Даже не ожидал такого эффекта)) Выглядит ещё лучше чем я думал) Спасибо! Выручил!)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Всегда пожалуйста! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пикси
![]() ![]() offline
Опыт:
2,422Активность: |
Мой варианты, присутствует дезактивация(жар приисподней) и возможность двигаться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
я так понял, что RAiT'у нужно чтобы герой не мог двигатся, пока кастуется спелл, и чтобы при нужде его можно было сбить |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
давно узе ниче не заказывал, но вот настал тот день. прошу сделать нескока спеллов. 1 спелл: еси герой у бивает крипа ему дается + 1 к атаке. Еси герой умирает то теряет 15 накопленных крипов. ( пасивка) 1 левел. максимум убитых крипов 50. 2 левел. максимум убитых крипов 75. 3 левел. максимум убитых крипов 100. 4 левел. максимум убитых крипов 125. 2 спелл: каждые отсутствущие 6% жизней героя дают ему статистику и скорость атаки, максимум засчет жизней 66%.( пасивка) 1 левел за каждые 6% жизней 1 силу и разум, и 2% скорость атаки. 2 левел за каждые 6% жизней 1 агилити и силу, а разум 2, и 3% скорость атаки. 3 левел за каждые 6% жизней 1 агилити, 2 силу, 3 разум, и 4% скорость атаки. 4 левел за каждые 6% жизней 2 агилити, 3 силу, 3 разум, и 5% скорость атаки. Спеллы нужны на гуи, ибо джасс я переносить неумею, плиз спеллы очень нужны. Отредактировано SteamingWarrior, 23.09.2008 в 17:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|