XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Разрешить союзы раньше этапа строительства?
Сделать доступными с самого начала 63 46.67%
Сделать доступными с образования "конечного" вида (человек, жнец, энт, эвол)) 41 30.37%
Оставить как есть 31 22.96%
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Flayer_Pegasus, а оно им надо? Муталиски летают, характеристики у них довольно неплохи, а топовые гидры плавают.
SomeFire добавил:
А какой юнит у жнецов?
Старый 07.07.2011, 10:25
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Опыт: 3,106
Активность:
SomeFire:
А какой юнит у жнецов?
всм?
Старый 07.07.2011, 10:27
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Flayer_Pegasus:
я заметил что у всех расс есть свойство или юниты, обладающие свойством переноса в недоступные наземным юнитам места
У жнецов ты имел в виду то, что они плавают?
Старый 07.07.2011, 10:28
Apetail

Опыт: 488
Активность:
Если вы недоступных местах есть мобы, то там есть и грибы, дальность паразитов грибов большая))
Думаю, что до рубанков грибы разовьются быстрее, чем эвол настругает 16 гиблингов... с грейдами =.=
Старый 07.07.2011, 10:30
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Активность:
SomeFire:
У жнецов ты имел в виду то, что они плавают?
Да
Старый 07.07.2011, 10:32
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Apetail, это пока. В след версии грибам придется потяжелее.
Старый 07.07.2011, 10:32
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Активность:
Apetail:
Если вы недоступных местах есть мобы, то там есть и грибы, дальность паразитов грибов большая))
Думаю, что до рубанков грибы разовьются быстрее, чем эвол настругает 16 гиблингов... с грейдами =.=
Дак двигаться надо, мозговыми извилинами шевелить и горячии кнопки использовать, я вот например один раз с грибом играл эволом, там был жнец я и энт против 2 грибов (мы сразу как изучили стали союзниками, потому что против грибов ещё друг с другом воюя почти невозможно), так вот, он убил энта и убивал 2 базу жнеца (первая была в деревьях рядом со мной) и вот, я увидел, что он заметил где мы и начинает готовить войско кислота у меня была уже изучена, так что я и ничего придумать не смог кроме как юзать гиблингов с их взрывом несколько, сделал около 16 (у меня было 2 разума потому что по другому еды не получить.) и жнец тоже понял что неладно что-то и стал делать существ своих, я направил гиблингов и убил тех юнитов которые он уже успел на править, а т.к. мой гер был на базе и под отрядом 1 я быстро переносился на базу и делал новых гиблингов, вторую волну мы тоже раздолбили, тогда уже были мои гиблинги и гвардейцы жнеца, там были меченосцы и эти, с дубиной типо, а потом и 3 волна, плесень с рубанками, это был ужас они дошли до нашей базы и стали крушить и заражать здания жнецов муталиски мне тож помогли, они раздолбили рубанков, а тем временем я сумел выбраться гером вместе со жнецом и пробраться назад за спину героя, который тупо стоял и наблюдал за тем что происходит, мы завалили гера и отбили волну рубанков с плесенью с помощью гиблингов которые постоянно возобновлялись, но там смысла не было играть т.к там уже места для развития не было, мы и ливнули.
Старый 07.07.2011, 10:45
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Хех, хотел делать режим выживания, а его и делать-то не пришлось)
Старый 07.07.2011, 10:52
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Активность:
Ну с грибами то выживание итак есть х)
Старый 07.07.2011, 11:16
nordnn
Белый с неба снеговик.
Опыт: 820
Активность:
Flayer_Pegasus, Грибы не одним гером живы.Производительные качества грибов в 3 раза лучше чему у эволов.
Дооо ты прям так разовьешся.Пока ты 5 лвл я уже 15.А ты про мусоров не забыл.До 15 лвл они тебя размозжат как букашку.Ну напугал ну напугал мураьями ,нерубами.....
Flayer_Pegasus, Ты случ не сомной играл?Состав тотже.У нас концовка по времени произошла.
Старый 07.07.2011, 11:53
Apetail

Активность:
Дак двигаться надо, мозговыми извилинами шевелить и горячии кнопки использовать
Это надо делать тем, кто против грибов. Эволам/людям/жнецам надо изгалятся, думать, юзать хоткеи и т.д. чтобы сравнится с грибами.
P.S. Мне это почему-то напоминает баланс в sc2. Зерги должны держать свое микро раза в 2-3 выше чем у оппонентов, чтобы держатся по уровню развития.
Старый 07.07.2011, 12:08
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Активность:
Apetail:
Flayer_Pegasus, Ты случ не сомной играл?Состав тотже.У нас концовка по времени произошла.
Нее, не с тобой.
Flayer Pegasus добавил:
nordnn:
Flayer_Pegasus, Грибы не одним гером живы.Производительные качества грибов в 3 раза лучше чему у эволов.
Дооо ты прям так разовьешся.Пока ты 5 лвл я уже 15.А ты про мусоров не забыл.До 15 лвл они тебя размозжат как букашку.Ну напугал ну напугал мураьями ,нерубами.....
Ну так уметь надо чтобы не отставать в развитии от грибов надо, да и все думают что в прошлой версе грибов легко было убить и щас легко, поэтому их пока грибки никто и пальцем не трогает, а мухоморов стараются обходить, а когда понимают какие грибы грозная сила, тогда уже поздно, гера грибов та никто не бъёт, пока он не развит, ну разве что какие нибудь кому наплевать на всё и даже на то что хост ливнёт. Да и причём, я в ногу с грибами когда иду, это я просто за их гером хожу крипов убиваю и мухоморчиков вместе с героем, ну и распространителей порчи тоже, кстати если грибу закрыть доступ к берегу и паучему лесу, то можно даже выше чем гриб стать, и то про плюсик то тоже ненадо забывать. Если плюсик качать то и кач будет идти не хуже чем у грибочков.
Старый 07.07.2011, 12:21
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
А на какие шиши ты доп опыт покупаешь?
Старый 07.07.2011, 12:29
Apetail

Активность:
Если грибам не дать доступ к побережью, то они не смогут строить водяные грибы => строить войска...

Отредактировано Apetail, 07.07.2011 в 12:49.
Старый 07.07.2011, 12:37
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Опыт: 2,676
Активность:
ух читаю аж так поиграть захотелось..я щас заплачу..ИСЧО ИСТОРИЙ ))
Кстате Пегас я смотрю ты начал тут профи быть xDD
Старый 07.07.2011, 12:47
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Активность:
SomeFire:
А на какие шиши ты доп опыт покупаешь?
Дак за грибы то дают дерево, хоть мало но хато дают, правда это не всегда очень то помогает...
А золото мона тупо из крипов выбить.
Apetail:
Если грибам доступ к побередью, то они не смогут строить водяные грибы => строить войска...
Во первых водяные грибы могут и у фонтана построенны быть а во вторых, если доступ к побережью будет открыт, то и доступ к лёгкому качу тоже, почему большенство качается либо на побережье либо в паучем лесу? Потому что там крипы маленького лвла, которых можно как убить так и проглотить.
Тоже самое и с берегом, правда там кроме крабов некого глотать но от берега отходит путь к сатирам которые довольно малого лвла.
Flayer Pegasus добавил:
ProstoPaxah:
Кстате Пегас я смотрю ты начал тут профи быть xDD
Нет, просто за эволов легко играть когда противник не развит, да и тем более пока нету баланса грибов против них как-то учиться играть надо, правда за челов и жнецов ещё не пробовал против грибочков поиграть.
Flayer Pegasus добавил:
Насчёт плюсика мне его удавалось качать только 2-3 раза, т.к. дальше уже дерево гораздо труднее добывалось а паутину для сетки чтоб больших рыб ловить я так и не мог найти, или просто не искал т.к. королев пауков скорее всего небыло, кстати somefire а в карте юниты грибов являются зданиями???
Старый 07.07.2011, 12:59
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
как это нет )) такие тактики рассказывать начал, раньше вроде не слышал от тя такого ))ну уже лучше чем было мне кажется ?или ты в себя так не веришь ? xD
Старый 07.07.2011, 12:59
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Лучше переоценить соперника, чем переоценить себя.
Старый 07.07.2011, 13:00
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
SomeFire:
Лучше переоценить соперника, чем переоценить себя.
хорошо сказано, но не доотценивать себя тоже ненадо )
Старый 07.07.2011, 13:02
Apetail

Активность:
юниты грибов являются зданиями???
Да, все, кроме плесени.
Старый 07.07.2011, 13:12
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск