XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

HeqpuJIuM

Опыт: 115
Активность:
BrutalPazifist, пушку надо сделать шанс поменьше или ещё что нибудь, иначе боссы становятся черезчур лёгкой мишенью...
Старый 04.07.2011, 08:58
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
BrutalPazifist, идея самому понравилась, но нового героя не буду такого использовать. Возможно, появится такой неиграбельный персонаж в игре...
Старый 04.07.2011, 09:26
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
Можно уменьшить портал в Шестермуть? Высокий,если неудобно строят-то можно промахнуться и продать что-то. И еще. Оружия улучшенные часто совпадают значками с с обычными и менее слабыми. Неплохо бы поменять иконки)
Старый 04.07.2011, 10:13
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
Цитата:
Сообщение от Mr_JOKER
Можно уменьшить портал в Шестермуть? Высокий,если неудобно строят-то можно промахнуться и продать что-то. И еще. Оружия улучшенные часто совпадают значками с с обычными и менее слабыми. Неплохо бы поменять иконки)

это увеличит вес карты.
Старый 04.07.2011, 10:28
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Suite:
это увеличит вес карты.
А я если честно и не протви увеличить. Щас интернет у всех доступный, нормальный (ну почти у всех). Вот только художника нет.
Старый 04.07.2011, 10:51
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Diazzz, тырь откуда-нибудь. Из вархаммера, например.
Старый 04.07.2011, 11:03
Enelar

Опыт: 0
Активность:
Diazzz, а нельзя в настройках здания масштаб менять разве?
Старый 04.07.2011, 11:49
Suite
┌_____┐
Активность:
Diazzz, я могу сделать тебе иконки.
вот пак гоблинов. там модели иконки и тп.
кстате можно медика стан-лечение на алхимию поменять.
Название: Алхимия
Описание: Медик иногда использует алхимию и создает уникальные растворы. Есть 10% * уровень способности , что через алхимию медик может создать грибной раствор, спирт или тп.
Mana Cast: 100 * уровень способности ед.
CD: 10 * уровень способности сек.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  модели.JPG
Просмотров: 87
Размер:  46.3 Кбайт  
Изображения

Прикрепленные файлы
Тип файла: rar ПакГоблинов.rar (199.4 Кбайт, 19 просмотров )

Отредактировано Suite, 04.07.2011 в 12:18.
Старый 04.07.2011, 11:56
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Suite, баланса абилки нету, ибо при 10 лвл абилки 100% уже сделается
Старый 04.07.2011, 12:02
Suite
┌_____┐
Активность:
Эх, xak12, xak12, я пример сделал. можно и по 5% тогда будет 50%.
Diazzz, вот. сделал как обещал. конечно не на мастерском классе
если што могу переделать

Suite добавил:
и кстате xak12 баланс есть. кд очень долгий и в этом и бонус.

Suite добавил:
карочэ диаз если нужно можно и так и сяк.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar РазныеПушки.rar (103.2 Кбайт, 39 просмотров )
Старый 04.07.2011, 12:19
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
Suite, не дурные пушки. Может быть попробовать контраста добавить?
Старый 04.07.2011, 12:42
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
А мой перс неочень проктичный,а то его вообще 1 человек коментировал?
Повтор с 14.06.2011, 15:51 на 41 странице :(сори
Гоблина грибодел.
1)Сбор грибов- грибы для всех одинаковы но не для него (сами задодите количество разнообразий и их восприятия посли применение).
2)Знание готовки зелей из грибов (такие как хп\мп более силные,хп\мп виде регена (500 хп\мп в 10 сек) и т.д. на ваш выбор).
3)Грамотный бросок склянки(для того чтоб использовать банку с отравой или еще хуже (увеличивает урон и время действие)).
4)Шпион гриб (для того чтоб видеть невидемых,виде глаза и с сочитанием мины на ваше осмотрение урон, воздействие или лечения ).
5)Грибной бог-вырастает большой гриб и рядом будут вырастать грибы для использование (При активации может убивать и лечит ввиде ауры даль 600 и грибы которые поставлены: у них дальн 400 (хп и мп вост В % на ваш выбор))или поменяйте ульт .
незнаю как вам такой гоблин если что поменяете что нибуть
Старый 04.07.2011, 13:10
Psinion

Опыт: 1,413
Активность:
Zkay, Класс не боевой... И помоему он читерный. Уже есть крафт зелий. Куда же еще больше?
Старый 04.07.2011, 13:17
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Psinion:
Zkay, Класс не боевой...
Psinion, а кто сказал, что нужен ТОЛЬКО боевой?
И помоему он читерный.
где?
Уже есть крафт зелий. Куда же еще больше?
мб в кузне(!) варить больше нельзя будет, а вот этот гоблин самое то будет
Старый 04.07.2011, 13:34
Psinion

Опыт: 1,413
Активность:
Да и зачем больше классов... И так много, лучше нормальных и интересных 8 чем ненужных 15
Старый 04.07.2011, 13:53
ArtemisXIII

Активность:
Алхимик гер будет хороший, но помимо скиллов можно добавить возможность ставить 2 здания.
1е здание где продается вода, жижа и проч ингредиенты.
2е здание алхимическая кухня, где будут свариваться зелья.
Так же это даст возможность добавить кучу рецептов зельев, в том числе и уникальных. Вроде "Настойка из головы Арахнида" что перманентно увеличивает количество разума на 20. В тот же список можно добавить лапу и клешню, а то уж слишком мало можно сделать из арахнида, а так повысит его ценность. К тому же можно добавить еще грибов, только сделать их другого цвета. Вот и будет куча зелий временно увеличивающих различные параметры.
А скилл "Минераловед" можно заменить на "Грибных дел мастер". Как понятно алхимик будет добывать ресурсы из ... как бы это описать... короче деревьев что косят под гигантские грибы. Допустим "Шляпка гигантского гриба" и "Ножка гигантского гриба", без которых нельзя будет сварить "Настойка из головы Арахнида".
Вот что я примерно надумал пока был на работе.
Насчет скиллов алхимика больно тяжко придумывать, все же он должен обращаться с отравляющими, ожигающими и вырывающимися веществами. Уж больно пересекается с пиро и ракетчиком. Думал скилл что будет делать дымовую завесу, временно дающую невидимость союзников в данной области но не нашел применения. Ядовитое облако, вряд ли будет эффективно на высоких лвлах. Тотемы или опять же облако дающее бафы? Практически все бафы уже есть у других чаров. А ведь хотелось бы 3го героя на ловкость.
И кстати, насчет пушки согласен только стоит написать оговорку что "трансмут" (способность превращать живое в золото) на боссов не действует, мол слишком у них метаболизм хороший, а просто дает шанс замедлить скорость атаки и передвижения боса на 60-80% на 3 секунды. Как вам?
Старый 04.07.2011, 14:31
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
По-моему если у 10 игроков классы повторяются нечасто это неплохо.
Кто сказал что эти 8 классов никому не надоели?
Может кому-то хочется свеженького героя объездить, а не кататься на старых(ом).
Так что вполне неплохо будет ввести такой класс, даже два.
Алхимик и Аптекарь(например)Один варит зелья для боя, другой- типо медика , но сильнее, да и к тому же статичный.
Алхимику можно дать напалмовый коктель, кислоту, яд, да сколько угодно можно скиллов таких сделать.
Там например кислотная лужа, ядовитая пуля, напалмовый коктель, растворитель ( снижает броню мобу) и как ульту кислотные пары( аналог парам медика)
Здание Аптекарю соответсвенное, в нем можно варить зелья и покупать саженцы грибов например, добавить еще пару разновидностей грибов и все.Кстати эта идея уже была.

Отредактировано PHK, 04.07.2011 в 14:44.
Старый 04.07.2011, 14:37
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
PHK:
не надоели?
я вот до сих пор 2 классами не играл...
PHK:
Алхимик и Аптекарь
Инженер и медик....
PHK:
другой- типо медика
Вот зачем объясни?, давай создадим ещё одного недо инжа, который не умеет дарться, копать, и тд, но он сам кузьня, зачем это нужно я не понимаю...
PHK:
яд
Ну да, мед.
PHK:
можно варить зелья
Люой медик тоже самое делает и без особого класса.
Я не против добавление 1 нового класса, но я против добавления выше изложенного.
Старый 04.07.2011, 14:46
censoure

Опыт: 267
Активность:
в принцыпе был интересный вариант как призыватель гоблинов...
PHK:
censoure:
в принцыпе был интересный вариант как призыватель гоблинов..
Гоблин призыватель гоблинов.Тебе не смешно?
Хочешь питомца собери себе меха-гоблина.
мало кто собирает их, да и толку от них не много чисто сумка в особенности при дальнейших волнах. а я же предлогаю сделать стоющего мех гоблина который будет только у него.

Отредактировано censoure, 04.07.2011 в 14:59.
Старый 04.07.2011, 14:50
wishmanager

Активность:
Ну не знаю проекту нужен ли новые герои, но раз вы описали , то и я опишу свою мысль.
Гоблин - Шаман.
Какое племя может существовать без духовного предводителя? Так и у гоблинов есть свой предводитель - шаман. И конечно он не мог оставить експедицию, и присоединился к ней.
скиллы
» Святое бешенство(Берсерк)
Указанного гогблина охватывет святое бешенство. Повышается урон, скорость атаки, но тратится хп. Получаемый урон не меняется, только тратится хп на все протяжении баффа.
» Транс
Указанный гоблин погружается в транс, неможет атаковать и исползовать скиллы, одновременно становится неузязвимым. Чанелинг. Во время использования скилла шаман не может делать что либо еще, если сдвинется, то чанелинг прекратится.
» Танец богов
Все шаманы умеют танцевать!! Шаман начинает танцевать, взывая к помощи мехо-магических богов, в следствии чего в радиусе ххх враги теряют х% урона, скорость атаки, скорость передвижения.
» Обжорливая саранча
Напускает на врагов саранчу, которая уничтожает все на своем пути. После смерти врага перескакивает на следующего.
» Помощь предков
Призывает 2 великих предка гоблинов, которые на протяжении хх секунд или минут сражаются на стороне гоблинов. Имунны к магии, по истечению времени пребывания если они еще живы, утаскают в преисподнию души всех врагов в радиусе скажем 300.
Как вам такой вариант?
Старый 04.07.2011, 14:53
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск