![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
69,619Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Infernall, спасибо большое! Только не мог бы ты сделать Белоуса помощнее... А то он какой то дохляк вышел. Просто туловище пошире, ладно? Еще раз спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dark Vesemir
![]() ![]() offline
Опыт:
833Активность: |
Необходимы модели небоскребов и просто зданий в футуристическом стиле. Также, по возможности, разрушенные. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
Hu_R_R_icane, Вот Белаус [исправленый] + portrait файл добавил!
ПростМэн, Башка Артаса [доброго] из wow... Dark_Vesemir, Найди карту the path of ashesp, вскрой её с помощью Deprotector. В ней есть парочку разрушеных моделик...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
Infernall, спасибо чувак! Ты случайно еще в тригеррах не шаришь? А то вообще было бы круто))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано Infernall, 10.11.2010 в 20:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
Jackass, Растаман... [всё что смог зделать]
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
elfloo
![]() ![]() offline
Опыт:
1,119Активность: |
-Infernall- спс за крестьянина - скажи плз а атач есть у факела какой нить - чтоб можно было спецэффект нацепить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
elfloo, Хз... я всеголиш поправил обычного крестьянина...
Hu_R_R_icane, Так что там с твоей мапой то?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Народ Вытащите мне плиз Пару Зомбей и вурдалаков из вов только у замбей уберите стрелы из головы зарание спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dark Vesemir
![]() ![]() offline
Опыт:
833Активность: |
Infernall, предложение хорошее и часть моделей действительно хорошо вписываются. Однако помимо руин необходимы и цельные постройки. Все в стилистике вышеуказанных скринов. Кто сможет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Boba4ok
FUUUU!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,509Активность: |
народ, когда то в базе находил 4 вида крестьян
1 с пистолетом 2 й с базукой 3 й со снайперкой 4 й не помню с чем... **** сейчас не могу найти их (все 4 в одном паке помню были) может кто знает где их искать, дайте плиз ссылку! Boba4ok добавил: есть модель на заказ... Полупрозрачное быстро бьющееся сердце (и главное сделать его эффектом который можно добавить "над головой") |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
Infernall, мне еще с ландшафтом копатиться.... Пока для Боссов модельки искал да по спеллам лазил в поисках нужного да не ладится как-то... Я ландшафт этак через пару недель закончу и создам тему проекта, но до этого пока далеко.... Кстати можешь сделать мне модель Магеллана я его на предыдущей странице выкладывал. (т.е. на 725)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
Hu_R_R_icane, Хм... думаеш всё так просто... мне бы похожую модельку бы... + про него в инете вобще нет картинок...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TIMAK 2010
![]() offline
Опыт:
367Активность: |
Infernall, сделай артиллерийскую многоствольную пушку, двухколесную, как бы понятнее сказать, на этих двух колесах расположена горизонтально ну типа колесо у которого 9 стволов,также нужна анимация к ней: когда аткует, это колесо крутится переставляя ствол, и анимация, например, Spell Slam чтобы все стволы одновременно выстреливали.еще нужна моделька ядра, обычного небольшого и черного цвета. Вот ещё инфо - Многоствольная пушка — высокая скорострельность. Стреляет картечью на средние и ближние расстояния, неэффективна против зданий, наносит тяжёлые потери как пехоте так и кавалерии противника, не облачённой в доспехи. Против юнитов в кирасах малоэффективна.Такая артиллерия из игры КАЗАКИ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
TIMAK_2010, 1) Ты не по адресу) Я делаю модельки, переделываю, изменяю, а не анимацию мучу...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ежик
![]() offline
Опыт:
2,536Активность: |
Прошу поправить модель. Либо она не рабочая,либо нет файла .blp . Вобщем кто умеет посмотрите пожайлусто что не хватает этой модели. Скачать можно тут xgm.ru/forum/showthread.php?t=42100 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
Ежик, Вот подправил теперь работает, а именно: добавил недостающию текстру.
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ежик
![]() offline