![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Это все хорошо. Но про меня что все забыли? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
5,611Активность: |
SteamingWarrior, вот тебе спелл ( пасивки мб тож сделаю если время будет). И спс за доброе слово о моих чарах) Делал спел менее 1-2 минуты. Уберпростой. А пасивки уже сложнее для меня. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
Void Walker 2 Спс огромное ща посмотрим и кста на счет пасивок попытайся сделать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
Аааа, на гуи это тяжко и очень объёмно и баговито. На джассе проще бы намного было. Я пытался, попытаюсь щё... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Цитата:
да там гуи всего пару строчек |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SliDebl4
![]() offline
Опыт:
1,434Активность: |
Герой стреляет вперёд(туда, куда смотрит, без наводки) и пуля летит пока не попадёт в юнита декорацию или разрушаемый обьект.При попадании в юнита наносит урон. Как такое реализовать?) (хочу заменить этим обычную функцию атаки) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пикси
![]() ![]() offline
Опыт:
2,422Активность: |
SliDebl4 насколько я знаю эта демо-карта в себе имеет начинку, позволяющюю делать то что тебе надо, карта не моя.
Пикси добавил: SteamingWarrior Всем лень потому, что для каждой ситуации надо делать свою пасивную способность и спелл бук с нею. Реализуется очень просто, геморно только делать способности. С крипами это делается так: юнит умер - килинг юнит имеет ауру - поставить и = и + 1, установить уровень способности(пасивной) которая в спеллбуке и запрещена равную И, а ману устанавливать мана(текущ.)+10. След триггер - если герой умирает уровень ауры для него больше или равно 1, тогда установить и = и - 15 и установить уровень ауры на дмг = и. Естественно в первом триггере надо добавлять ветку если и > 150, тогда ничего не делать. Второй спелл реализуется точно так же то есть способностью в спелл буке, надо на каждые 6% делать свой спелл бук со способностями на защиту и мп. Стоит менять только события и условия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
Пикси Я тут пытался сделать первую способность, но у мя не получилось? плиз сделай ети спеллы буду очень благодарен. зараннее СпС большое.
Отредактировано SteamingWarrior, 21.09.2008 в 11:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
punisher777
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Хотелось бы спелл превращения в дерево, обычное дерево. Без джазза
И плз сделайте его для Reign Of Chaos, у меня тфт нету) а то пробовал вскрыть другие мапы они защищены, а депротекторов для РоС не нашёл, либо они не аботали... Видал такой спэлл в Нинья ВС Самурай РоС и в the_creature |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Цитата:
интересно, у кого он еще остался) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
9,522Активность: |
Flareon, ответ напрашивается сам собой - это punisher777 :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
punisher777
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
не смешно :) в РоК много кто играет, всегда есть куда зайти и во что поиграть... Варианты:1. сделайте мне спелл и раскажите как для РоК делать спеллы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
drave
![]() offline
Опыт:
1,047Активность: |
Ребят сделайте плиз "Иллюзиорный блинк" , тоесть кастер только начинает блинк , в этот момент на его месте появляеться илюзия ! И другой таково же типа , но в момент появления клона , кастер уже в невидимости !!!! Невидимость желательно "Стремление" ! воть ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ! Заранее спс ! И если можно плиз на ГУИ !!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
Держи свои иллюзии. Заклы сам настроишь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
drave
![]() offline
Опыт:
1,047Активность: |
Спс воид , но неужели нельзя сделать не через предмет и к тому же сразу видно кто иллюзия а кто нет , я про то что иллюзия появляеться рядом а не на месте кастера ! Вдобавок вся карта просто усеяна этими жезлами ! СДЕЛАЙ ПО ДРУГОМУ ПЛИЗ ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoDo
Kicked by dk
![]() ![]() offline
Опыт:
4,178Активность: |
Спелы
Цитата:
Мне кто-нибудь эти спелы сделает?Заранее спасибо. Я просто напоминаю,что эти спелы мне очень нужны! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
34,534Активность: |
Цитата:
Хм похоже на фрост нову из вовки. есть у меня она, скоро доработаю и выложу вообще лучше бы ты поподробней описывал скилы, а то например номера 1) и 4) непонятно как должны выглядеть |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoDo
Kicked by dk
![]() ![]() offline
Опыт:
4,178Активность: |
Да похожа,только урон не наносит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
19,166Активность: |
drave, иллюзия + невидимость уже есть в выполненных спеллах.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|