![]() |
|
|
Данная тема предназначена для того, чтобы оставлять здесь просьбы об исправлении багов/недочётов/ошибок в модели или её доработке, а также исправлении неработоспособности модели в игре.
ПравилаЕсли модель не работает в редакторе/игре, в первую очередь обратитесь к FAQ и используйте поиск по форуму, может быть ваша проблема уже обсуждалась и была решена. Только если вы не найдёте ни там, ни там решения вашей проблемы, оставляйте заявку здесь.
Структура любой заявки должна быть такова:
Модель простого капкана, анимирована. При проигрывании анимации Death, где-то между 333 и 467 кадрами, в модели происходит странное дёрганье, модель не является моей, и я при попытках исправить баг, только ухудшал ситуацию... Модель нужна срочно, пожалуйста исправьте этот баг в течение трёх дней. NilasAran_39:
<< И помните: всегда пробуйте решить проблему самостоятельно.
Тема не предназначена для написания вам путей текстур. Если данное простое дело не получается выполнить самому, мододелом заниматься не стоит. |
![]() |
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
31,567Активность: |
Почините плз модельку=))
с игры выкидывает когда пытаюсь создать юнита с этой моделькой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Pro_DemonMicha, у эмиттера частиц "Attack" текстурой поставлено "None" - это и есть причина вылета. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
можешь исправить?+)) я в этом не очень шарю=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
Pro_DemonMicha, держи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня проблемка когда юнит стоит у него иногда смеркает какой то глюк (возле юнита) типо как полоска какаето...... в емдевилсе его не видно.....видно только в игре или редакторе карт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
Не могу понять в чем проблема,редактор разрываеться от этой модели,хотя я и знаю возможную причину (количество направлений,но все же мб естть этому решение) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headhunter23
![]() ![]() offline
Опыт:
176Активность: |
посмотрите модель дирижабля вроде он перевернуто движется и не могу аним винта сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AiDSeller
За здоровый образ жизни
![]() ![]() offline
Опыт:
6,094Активность: |
Народ, я с нуля делаю модельку, столкнулся с двумя проблемами :
1) У модели есть излучатель частиц (пламя), но он не виден в игре. 2) Дёргается анимация в игре и в W3ME, но в MDLVis всё хорошо. С чем это может быть связано? (Да, кто посмотрит, сможете сказать мнение по поводу качества модели? А то можно считать первая работа.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Klarnetist
снипер
![]() ![]() offline
Опыт:
9,254Активность: |
AiDSeller, анимация дергается потому что не хватает первого и последнего кадров. Почему не работает огонь, я честно говоря не понимаю. Попробуй просто открыть какую-нибудь модель с огнем и сделай так же как там. Сама модель по моему не плохая, особенно учитывая что это твоя "можно считать первая работа". Nikikin, движок вара банально не справляется с такой сложной моделью. 2к вершин это еще ничего, но 20к треугольников это уже матерное слово. Pro_DemonMicha, попробуй эту: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Проблема была в режиме отрисовки, add alpha, который там стоял, почему-то некорректно отображается варом, если сменить на additive - все ок. Модель как на первую работу - ничего так. Работе с партиклами стоит поучиться еще, правда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
люди как убрать ефект течение воды в этой модельки(видно только в редакторе или варе)
Pro DemonMicha добавил: Цитата:
еще больше стало показывать тот глюк |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Klarnetist
снипер
![]() ![]() offline
Опыт:
9,254Активность: |
Pro_DemonMicha, вот исправленная модель десантника. Чтобы убрать воду из второй модели удали источники частиц(particle emitter). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ortega
![]() ![]() offline
Опыт:
538Активность: |
Здравстуйте. У меня есть модель падающей стрелы, однако же в игре она не работает. Кому не сложно, почините, пожалуйста. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Моя проблема: Моя первая попытка создание модели. И все шло как по маслу, но проблемы пошли, когда я импортировал модель в игре.. (черный квадрат или тень) появляется =( Можете решить проблему с ней. Я брал детали с нескольких моделей..и работал в mdlvis.. может с текстурами проблема.. (я плохо соображаю в этом) Пожалуйста помогите новичку в этом деле. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Palix, незнаю как у тебя у меня всё робит, но модель косячная
ShamaN26 добавил:
Ortega, Ну во первых она плоская, те если повернуть её боком она будет не видимой, во вторых она слишком высоко поднята, но не факт в игре не тестил Выход: Копируй всю стрелу, поверни на 90 градусов(изображением к себе) и наложи на первую Не забудь привязать к кости, для этого при копировании используй "Спец вставку" ShamaN26 добавил: Ortega, Ах да, у неё только 1 анимация это появление, то есть её нельзя юзать как дами юнита |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
ShamaN26, Я же написал что это моя первая работа=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ortega
![]() ![]() offline
Опыт:
538Активность: |
ShamaN26, спасибо, сейчас попробую)
А на счёт одной анимации: эту модель можно использовать в способности типа RainOfFire у питлорда? Ortega добавил: Не, модель в карте даже после поворота стрелы не работает( ShamaN26, мож посмотришь ты =)) Отредактировано Ortega, 26.12.2010 в 19:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NoSilence
Случайный прохожий
![]() ![]() offline
Опыт:
1,927Активность: |
Анимация Stand должна быть полностью прозрачной, но так чтобы юнита можно было выбрать в игре. Подобно SetUnitVertexColor(u, 0, 0, 0, 0). Я бы использовал эту функцию, но она срабатывает и на портрет.
Заранее благодарю.
У меня отсутсвтует что-либо в блоке прозрачности: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
WebSter, Мне покозалось, что он хочет сделать сделать анимку станд 1 полностью прозрачной |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NoSilence
Случайный прохожий
![]() ![]() offline
Опыт:
1,927Активность: |
Да, нужно сделать прозрачной. Я бы и сам, но не понимаю почему у меня нету этого поля (смотреть вложения). А видимость не подходит, т.к. юнит перестает выделяться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|