XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Разрешить союзы раньше этапа строительства?
Сделать доступными с самого начала 63 46.67%
Сделать доступными с образования "конечного" вида (человек, жнец, энт, эвол)) 41 30.37%
Оставить как есть 31 22.96%
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Опыт: 2,676
Активность:
может можно дать грибам возможность выбрать.. (герою всмысле) пойти по пути ходячих или матке закорнится гдето с возможностью что-то типо телепортации, типо в большое такое зданиепроизводящее грибы, плесень и т.д.незнаю как вырозить мысль(
Старый 07.07.2011, 13:23
sTyLe_NN_speed

Опыт: 1,944
Активность:
Щас играл грибом, ну это просто нереально против них играть))) Построил штук 30 водяных грибов, и без спид мода за 40 минут до 50 лвл качнулся.... Пока остальные еле еле через 15 лвл перебрались...
Кстати надо бы сделать так, чтобы каждый следующий водяной гриб стоил дороже предыдущих, иначе халявный мега кач решает исход игры...
Еще один баг заметил - у рубанков нет кнопки "атаковать".
Старый 07.07.2011, 13:26
nordnn
Белый с неба снеговик.
Опыт: 820
Активность:
Apetail:
Если грибам не дать доступ к побережью, то они не смогут строить водяные грибы => строить войска...
А грибница нах?
Так.... Грибы контрятся людьми.
Старый 07.07.2011, 13:33
sTyLe_NN_speed

Активность:
SomeFire, проблема 100 лвл втсает острее при наличии водяных грибов.
Нельзя ли сделать так, что бы нельзя было получить 100 лвл, например, скидывать на 1 лвл при получении 100.

Отредактировано sTyLe_NN_speed, 07.07.2011 в 13:42.
Старый 07.07.2011, 13:37
nordnn
Белый с неба снеговик.
Активность:
sTyLe_NN_speed,
Хм..ну за людей я обычно делаю все тоже саме концовка тактики изменилась.
В моей тактике недостаток состоить в том что таки про как стайл будут обходить и опережать нас.Но мы зато получаем саму возможность кача.Учитывая что он мою лазейку знает(вот зачем я ему сказал?) то применяется всезде все его.Качаемся до 3 уровня.Бежим жрать пауков.К рыбам не суёмся там грибы есть 100%.так мы кач до 5 уровня(это реально).так мы 5 ур и мы хомотупикс.Ждем ночи.В это время качаемся,скако найдем.Ночью делаем марш бросок до долины.Там докачиваемся до неандертальца и развиваемсяНиже долины териториальный карман,там токо морлоки охотники.
Вообщем коекак отставая становимся человеками.Но при этом грибы врятли придут (слабых крипов мы килл так что неоткуда им появиться).
Мы короли у нас в багажнике 2к и 3 к сеном на прозапас.строим верфь строимлодку и на остров.Если там жнецы то ...я незнаю.но башни если стоить то в 3 рядя.
Старый 07.07.2011, 13:43
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
sTyLe_NN_speed, не скажи... даётся 2100 опыта максимум за грибы + 2550 за тотем. 5к опыта я оставил, чтобы не подняться на 101 уровень. Остается 5к опыта - гм сразу падает до 0 (почти), но остается возможность расти.
SomeFire добавил:
Уровень скидывать нельзя.
Старый 07.07.2011, 14:02
sTyLe_NN_speed

Активность:
SomeFire, это в последней версии такие ограничения? Я просто не знаю в какую играл версию, может без фикса, но точно от 040611. И мне давалось по 4к с лишним опыта. причем тотем я не захватывал.
Нет, точно в последнюю версию играл.

Отредактировано sTyLe_NN_speed, 07.07.2011 в 14:39.
Старый 07.07.2011, 14:30
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Это в следующей версии. Скорее всего тебе давался опыт за убийства. Скоростной режим был включен?
Старый 07.07.2011, 14:39
sTyLe_NN_speed

Активность:
Спид мода не было, блин жалко реплей не сохранился. Но 100% инфа что через 40 минут я был уже 50 лвл. Правда не брезговал и героев поубивать, но они не большего лвл были, так что опыт не значительный с них был.
sTyLe_NN_speed добавил:
когда я стал грибом был 1 трилобит, 3 простейших животных, и 1 простейшее растение. Сразу же стали умирать монстры в паучьем лесу и на побережье, отрезав остальным возможность кача. Соответсвенно по мере зарабатывания бабла и гм строил только водяные грибы.
После получения 34 лвла, прокачав все способности эволюционировал, и строил рубанки, это была где-то 30 минута. Ну а дальше уже у остальных не осталось шансов и они поливали.
sTyLe_NN_speed добавил:
Еще 1 баг: надо запретить герою грибов строить войска по всей карте. А то можно понастроить рубанков где угодно и даже на острове, если там есть грибница, а она там будет 100%=)
Старый 07.07.2011, 15:57
nordnn
Белый с неба снеговик.
Активность:
[url]http://rghost.ru/13778671[/url]
Вставишь в папку реплей.Игра за грибы.Конеш противники не супер про но так на средненьких сойдет.Там увидишь что и как.
Старый 07.07.2011, 16:01
Apetail

Опыт: 488
Активность:
sTyLe_NN_speed, А как тогда грибам добраться на остров?
Старый 07.07.2011, 16:04
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
sTyLe_NN_speed, это не баг: где есть грибница, там могут вырасти грибы.
Старый 07.07.2011, 16:07
sTyLe_NN_speed

Активность:
Apetail,заражаешь рыб они туда уплывают и привет грибам на острове=)
sTyLe_NN_speed добавил:
SomeFire, но можно же сделать так, чтобы герой мог строить только рядом с собой. Мухоморы то не помешают, пусть себе строяться, но вот рубанки и прочие ходячие, которые может строить только герой - очень злые.
Старый 07.07.2011, 16:14
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Увеличить им время и пожалуйста, ловите растущих. 30-60 секунд для начала сойдет.
Старый 07.07.2011, 16:19
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Опыт: 3,106
Активность:
ProstoPaxah:
как это нет )) такие тактики рассказывать начал, раньше вроде не слышал от тя такого ))ну уже лучше чем было мне кажется ?или ты в себя так не веришь ? xD
Ну играю я лучше, но я совсем не про, хотя из некоторых ситуаций выбираться приходилось с помощью придумывания тактик в игре =)
nordnn:
sTyLe_NN_speed,
Хм..ну за людей я обычно делаю все тоже саме концовка тактики изменилась.
В моей тактике недостаток состоить в том что таки про как стайл будут обходить и опережать нас.Но мы зато получаем саму возможность кача.Учитывая что он мою лазейку знает(вот зачем я ему сказал?) то применяется всезде все его.Качаемся до 3 уровня.Бежим жрать пауков.К рыбам не суёмся там грибы есть 100%.так мы кач до 5 уровня(это реально).так мы 5 ур и мы хомотупикс.Ждем ночи.В это время качаемся,скако найдем.Ночью делаем марш бросок до долины.Там докачиваемся до неандертальца и развиваемсяНиже долины териториальный карман,там токо морлоки охотники.
Вообщем коекак отставая становимся человеками.Но при этом грибы врятли придут (слабых крипов мы килл так что неоткуда им появиться).
Мы короли у нас в багажнике 2к и 3 к сеном на прозапас.строим верфь строимлодку и на остров.Если там жнецы то ...я незнаю.но башни если стоить то в 3 рядя.
Хорошая тактика, но проблема с тем моментом где ты говоришь слабых крипов не остаётся, крипов то можно и 2 мин подождать и они там появяться в случайном месте в любое время.
sTyLe_NN_speed:
Кстати надо бы сделать так, чтобы каждый следующий водяной гриб стоил дороже предыдущих, иначе халявный мега кач решает исход игры...
Еще один баг заметил - у рубанков нет кнопки "атаковать".
Насчёт водяных грибов могу сказать, что лучше им сделать деление опыта, чем повышение стоимости, ну например построил гриб и он даёт 2100 к опыта, поставил ещё, и один гриб даёт 1050 опыта и второй тоже, и т.д.
Насчёт рубанков, такой баг не замечал, а ты у них выкапывался?
Apetail:
sTyLe_NN_speed, А как тогда грибам добраться на остров?
Тут 3 пути, один сказал стайл, второй, это когда подходишь к крабу который варит тебе вещи, и заходишь на возвышение, рядом с горой острова, там строишь мухомор, ближайшие крипы сбегуться, и третий это, то и то вместе, когда идёшь по долине, и виден становиться рудник острова, там есть акула, там строишь мухомор и он заражет акулу, потом убиваешь мухомор и отходишь, акула возвращается на своё место (посередине реки) а когда умерает оставляет гриб распростроняющий порчу, и строишь там водяной гриб, крипы опять же сбегаются (насколько помню там рядом с той стороной крипы-крабы. Вот так крабы подходят и гриб распростронитель порчи заражает их, а если не заражает то надо всего то самому юзнуть заражения на ближайшего краба, вот и всё...
Старый 07.07.2011, 16:27
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
Тут нечем заняться поэтому включил свой генератор идей на полную ))
Есть такая мысль: первые минут 10-15 мобы появляются слабые, потом сильнее и сильнее каждые 15 минут, и желательно не просто х-и увеличиваться должны, а уровень и рост мобов )))Мне кажется это поможет избежать дисбаланса опыта между грибами и остальными ибо на одних слаых мобах далеко не убежишь, и чтобы жизнь сладкой не казалась ))))
Старый 07.07.2011, 16:29
nordnn
Белый с неба снеговик.
Активность:
Есть 4 путь.Но я посмотрел он 1 раз не сработал.Эфективность 60 процентов.
Там где краб застраиваем водяными грибами.Хз от размера больше меньше порчи,я не знаю.Героем(15 наверно уже лвл) идем на возвыненность континента.Тобиш слева мы в центре грибы справа остров.Гером освещаем местность,и строим мухомор(там порча может и не отбражаться надо поводить мышью с мухомориком.Стороим и кричим але грэбэ.
Старый 07.07.2011, 16:35
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Опыт: 3,106
Активность:
Кстати, а почему юниты грибов (кроме плесени) здания???
Старый 07.07.2011, 16:36
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
Flayer_Pegasus:
Кстати, а почему юниты грибов (кроме плесени) здания???
хочется им так ))) а кем они должны быть ???
Старый 07.07.2011, 16:38
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Flayer_Pegasus, ты ходячего мухомора пропустил. Они здания потому, что должны расти сами, без строителя. А так могут только здания нежити. Во всяком случае здания не игнорируют красный квадрат при постройке, в отличие от войск.
Старый 07.07.2011, 16:49
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск