![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
censoure:
Гоблин призыватель гоблинов.Тебе не смешно?
Хочешь питомца собери себе меха-гоблина. wishmanager, идея неплохая, но ее наверняка не одобрят, тут не любят новшеств. P.S. Транс не рентабелен. Поясняю: постачно найти проход где есть глыба и пройти можно только одному, тогда мобы при использовании транса тупо не пройдут и будут толпиться снаружи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Psinion
![]() offline
Опыт:
1,413Активность: |
Не надо делть еще одного инженера... Фишка ведь в том что инж один. Все вышеперечисленные классы пародия на других. За них играть скучно будет... И тем более у них будут одинковые способности или очень похожие это тоже глупо.... |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wishmanager
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
censoure, Это была моя идея) я его выложил уже))
PHK, не гоблин - призывающий гоблинов, а гоблин - призываетль. Гоблин Саммонер. Он это имел ввиду.
Транс не против мобов, а используется на гоблина. Изложенная тобой проблема будет только в том случае если играющий шаманом будет мего-нубом.
Psinion, чем описанный мною класс напомнил тебе другие классы? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
PHK:
мало кто собирает их, да и толку от них не много чисто сумка в особенности при дальнейших волнах. а я же предлогаю сделать стоющего мех гоблина который будет только у него. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Psinion
![]() offline
Опыт:
Я написал перед тем как обновил страницу (Я не читал) И Шаман-Гоблин просто глупо звучит. Ведь гоблины это технологичная расса. Вот тролль бы подошел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wishmanager
![]() offline
Опыт:
Psinion, не хочу засорять тему флудом, поэтому отвечту только на этот твой пост. прочитай описание скиллов. Там написано - мехомагические боги. Игра частично юмористическая, учти и это.
Ну если ты об этом , то чем это плохо? скиллы же не просто так создаваются? эт во первых. а во вторых , если это кому не нравится , то просто можно сделать ограничение - скил юзабелен только ниже 20-30% хп. Тоесть смысль скила будет в том, чтобы не дать убить полудохлого гоблина.
\ / Ответ на вопрос снизу тут. |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
wishmanager, всмысле? если ты можешь заблокировать полностью проход не давая мобам пройти почему бы так не сделать ведь все пешие мобы станут безопасной мишенью.Потому как уйдя в неуязвимость ты не теряешь физический размер. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
PHK:
тогда надо сделать так же как и инвиз снайпа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Psinion
![]() offline
Опыт:
Кстати, сегодня играл один человек, когда он написал код, то было написано:
4\4 - Psix_school взял пироманьяка 4\5 - Это нормально? Psinion добавил: ой, не 4\5 а 5\4. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
ну это просто глюк карты это неприятно, но не смертельно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Psinion, а все потому что какой то олень, спешит загрузиться до отсчета таймера! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
некоторые рекомендации по уменьшению вероятности десинха
// из личного опыта// 1) НЕ загружать героев до начала отсчета таймера 2) НЕ загружать героев, а также не писать в чат когда ктото лагает 3) хосту НЕ вводить команды (скип, и тд) когда ктото лагает 4) хосту все команды (кроме скип) лучше вводить уже после начала игры 5) хосту первому загрузить героя если это выполняют все игроки - то вылета не будет с вероятностью 70-80% **************** а вот если сделать наоборот то вероятность вылета 95% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Лучше бы сделать вечного мехо-гоблина, который хранится в инвентаре. При желании можно включить, а потом выключить, и положить в инвентарь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Я уже 100 раз говорил, что 8 героев - предостаточно. Зачем делить героев? Грибомастер - тотже инж, который любит собирать грибы. Алхимик - инж, любящий собирать камни. и т.д. и т.п. Новых героев на выбор не будет больше. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
Не надо персов лутши зделоть ссет каждому виду а то у инжей и ракет есть а у сталкера нет((( мне как танку сталкеру ЗАВИДНО((( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
VIP_BoG, Подрыва забыл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
wishmanager, втф? Зачем он нужен?
Suite добавил:
есть мини идея на счет абилки подрывника взрывающиеся трупы. Мб поменять его на старое? А то толк его качать 0. Надобы еще поменять ланд, добавить несколько баз, ловушек и тп. Suite добавил: а также добавить сингл сейв, но с нормальной системой античита. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Тема закрыта пока. Дабы флуд не разводить, потмоу что идеи пока не нужны. Ждите F версию. Каждый день с редом работаем над новыми волнами, преположительно в понедельник ;D будет готово. Скорее всего порадуем вас спрыгиванием глыб со скал и новыми волнами 30-40, обширным багфиксом и т.п.
Кто сейчас может и хочет принять участие в бетатесте на десинк - его проводит 7Roman7 (такой ник в гарене). Рума всем тестерам первого и второго порядка известна. Тест полностью контролирует 7Roman7, именно он разрешает или запрещает учавствовать в тесте. Тест УЖЕ сейчас начался - спешите, кто может. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Объявлен донабор в основную группу тестеров. Кто заинтересован - добавляйтесь в скайп с подписью "Goblin Survival Test Group". Основной состав не так активен как хотелосьбы, а нам нужны тесты на десинк. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Всех тестеров 1го порядка прошу явится в конфу в скайпе или сразу в тестовую руму - сейчас будет тест ф версии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|