XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Трактир
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Лелуш
W7O
Опыт: 9,766
Активность:
Никто не знает из какого аниме у меня аватарка? Я ее нашел бедненькую приютил а вот из какого аниме она не знаю D:
Может кто из вас знает?
Старый 31.08.2010, 23:54
Uber
Все любят статусы
Опыт: 39,493
Активность:
Ахаха, Лелуш, старый ник будет преследовать тебя всегда ну ты даёшь))) Это ведьма-кошка из Сол Итера)))
Uber добавил:
Soul Eater, усли не знаешь =/
Старый 01.09.2010, 00:55
Лелуш
W7O
Активность:
Хм нет не знаю, но то что это кошка я знал. Только там что то про оборотня было написано о_О
В общем спасибо, поищу посмотрю чуо за аниме.
Старый 01.09.2010, 02:15
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт: 7,528
Активность:
Может я сейчас сообщу боян, но не могу промолчать. Всем анимешникам, посмотревшим в своей жизни больше 10 аниме, категорически советую посмотреть AMV Hell 4.
AMV - Anime Movie Video. По простому, сделанные ролики по аниме. Чаще всего к кадрам аниме добавляется музыка, видео обрабатывается со спецэффектами и получаются шедевры. Но в AMV Hell пошли дальше. Они собрали самые популярные аниме, прикрутили к ним песни по смыслу и сделали нереально смешную вещь. Полтора оглушительного ржача до слёз вам обеспечены. Ну само собой, за исключением некоторых особо одарённых. ^_^
Старый 05.09.2010, 07:07
Uber
Все любят статусы
Активность:
Метаморф, собсно, да, боян, но я его каждую неделю смотрю. Кроме того, там очень много приятной музыки и тонкого юмора. Действительно, кто не смотрел, стоит увидеть все части AMV Hell'ов.

Отредактировано Uber, 05.09.2010 в 07:30.
Старый 05.09.2010, 07:11
Rewenger
The culprit will not die
Опыт: 35,373
Активность:
AMV - Anime Movie Video
Товарисчь, Anime Music Video же.
Чаще всего к кадрам аниме добавляется музыка, видео обрабатывается со спецэффектами и получаются шедевры.
Э... нет. Из тех полутора-двух тысяч амв, мной просмотренных, шедевральными можно назвать от силы штук 30.
AMV Hell 4
Смотрел всю серию, очень даже годная вещь.
Всем анимешникам, посмотревшим в своей жизни больше 10 аниме
Я считаю, всем анимешникам, которые ещё к тому же и знают английский достаточно, чтобы понимать текст песен. Хотя бы частично. Сужает круг поисков.
И я, наверное, извращенец, но мне AMV Hell0 нравится куда больше остальных. И AMV Hell 3 понравилась опять же больше, чем AMV Hell 1/2/4. Смешнее. И ещё там шикарный эндинг, пародирующий одно из самых популярных амв.
Осилил наконец-таки Chobits. Эм... за всё время просмотра мне достойной внимания показалась лишь мини-персокон Сумомо. С главным героем же... ну, не стоит говорить про "заезженно", но как-то всё "сопли с сахаром" до финально возможной стадии. И ещё пропаганда сексуальных отношений с человекоподобными роботами. Такие вот дела.
Старый 05.09.2010, 07:19
Лелуш
W7O
Активность:
Ей ей, я не понел, та часть fma что не по манге и та что по манге одинаковые чтоле? Просто я пока что смотрю и не вижу существенных различий Оо"
Ферий добавил:
Начала по крайней мере вообще похоже очень очень.
Старый 05.09.2010, 09:21
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
та часть fma что не по манге и та что по манге одинаковые чтоле
В начале особой жестокости-то и нету, как бы (rating children 13+). Но уже ближе к середине начинаются существенные различия.
Старый 05.09.2010, 12:51
Лелуш
W7O
Активность:
Там кстати еще с самого начала попсовость чуствуется ><
Старый 05.09.2010, 14:19
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
Посмотрел 7 серий HOTD... Балин, эти япошки вот не могут чтоли без пошлятины хоть что-то сделать? 6-ая серия убила... Такая хорошая тема - вирус, превращающий в зомби, надо выбраться, выжить, разузнать откуда, да шо и тут так "в тему" на картинке сиськи и трусы >_>
Короче, испоганили аниме, которое могло бы быть очень хорошим. Дальше смотреть не собираюсь.
Старый 05.09.2010, 14:19
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
испоганили аниме
+1, лучше бы все сиськи и трусы оставили на зомби. Не сочтите некрофилом, оригинально же.
Старый 05.09.2010, 14:24
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
HTC, не, не, там сериями идёт. В одних чуть ли не сплошь этти, в других то, ради чего и смотрим, хотя там больше моментами. Короче, советую таки досмотреть.
Старый 05.09.2010, 14:47
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
вы так говорите о фансервисе, как будто это что-то плохое =3
там в этом хитрый психологический подтекст итд
Старый 05.09.2010, 14:56
Uber
Все любят статусы
Активность:
Решил тоже посмотреть HOTD. Вобщем-то, имхо, испортили то, что практически испортить нельзя. Не интересно и жутко скучно смотреть, героям даже не сочувствуется. А сама тема заеженна до нельзя. Остальные серии смотреть не охота.
Случайно наткнулся на Abenobashi Magical District от Gainax. Сложилось впечатление, что в Gainax еще не отошли от flcl, и выдали свою следующую порцию "бреда". Вобщем, отличная пародия (на евенгелион и тдитп, а также много чего другого) с добрым детским юмором (ну, правда, не всегда детским) и нестандартной зарисовкой (а-ля тот же flcl)
Вобщем, очень понравилось.
И пару интересных скринов:
Старый 09.09.2010, 04:37
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Случайно наткнулся на Abenobashi Magical District от Gainax.
Я же сообщал про неё ранее. =\
Не знаю, мне аниме показалось достаточно тупым, унылым и однообразным.
Нет, хорошие моменты, несомненно, наличествуют, но нехорошие их компенсируют с лихвой.
Старый 09.09.2010, 07:35
HGL
Phased out.
Активность:
Цитата:
в Gainax еще не отошли от flcl, и выдали свою следующую порцию "бреда"

поищи в ютубе "Panty and Stoking with Garterbelt PV". выкладывать видео здесь не осмелюсь =\
Старый 09.09.2010, 10:15
Uber
Все любят статусы
Активность:
Rewenger:
Я же сообщал про неё ранее.
Тогда я не заметил и пропустил твой пост >_<
Не знаю, мне аниме показалось достаточно тупым, унылым и однообразным.
Ну так мне оно показалось приблизительно таким же, однако общие впечатления остались довольно хорошими.
Старый 09.09.2010, 15:16
lentinant
Скучно
Опыт: 42,616
Активность:
Посмотрел первую и вторую части Broken Blade. Достаточно интересная вещь, любителям мехи и стимпанка (тут не совсем он, но похоже) советую посмотреть. Вот мне только интересно: анонсировали 6 овашек, но смогут ли создатели вместить туда весь сюжет?
Старый 12.09.2010, 16:48
HGL
Phased out.
Активность:
охщи~
я тут посмотрел hen semi
.......
в целом это как сейтокай якуиндомо, только в великое множество раз жещё
т_т

HGL добавил:
короче меня повергло в тяжёлый культурологический шок
Старый 13.09.2010, 16:31
HGL
Phased out.
Активность:
... посмотрел 9 эпизод катанагатари. большую часть эпизода не было ничего особенного, меня даже немного опечалило частитное обращение тогаме в шаблонную цундере (к счастью, не до конца)

но ближе к концу показали схватку между помощником девицы-с-веером и девушкой-ниндзя... на мой взгляд, вин страшный. кто ещё не посмотрел - немедленно го качать. ежели некоторые ещё не начали знакомство с этим чудо-сериалом - рекомендую таки ознакомиться, если ощущаете в себе терпимость к концепции "один 40минутный эпизод в месяц + схематичная, но внезапно высококачественная рисовка".

» сверхмощный омегаспойлер батальной сцены

поцан применяет одну за другой свои омегатехники и фейлится (девица управляет тонной плёток и сначала отбирает у него мечи, а потом не даёт убить себя методом классического вовверского шадовстепа). у пацана разрыв шаблона, суровый. что-то типа "я думал, только ваш лидер такой крутой". девица ухмыляется и идёт его мочить. казалось бы, тут ему и конец, как вдруг...
» совсем капитальный спойлер

слышны выстрелы, девушка падает. у пацана в руках два пистолета. он читает короткую речь, девушка воссоединяется с погибшим возлюбленным. неоднозначный финал сцены, ну вы понели.

алсо, у меня после просмотра появилась такая теория: на самом деле "продвинутых мечей" на один больше, чем считается. последний, сверхфинальный меч - учение битве без мечей, т.е. по сути род гг. на это идёт ряд намёков в 9 эпизоде. плюс возможно он был организован именно для того, чтобы никто и никогда не мог собрать все мечи. короче я уже предвкушаю эпическую концовку со срывом покровов и кирпичами
Старый 14.09.2010, 23:37
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск