![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
IoN_GESS
![]() offline
Опыт:
712Активность: |
Очень прошу сделайте пожалуйсто такую способность - Магическая аура(пассив) : ускоряет атаку, увеличивает в области получаемый врагом урон от магии, если герою-обладателю ауры будет нанасен магический урон, то у него восстановится мана в размере n% от нанесенного ему урона. 1 уровень: +10% атаки, увелечение урона от магии 125% в области 600, восстановление маны в размере 20% от нанесенного магического урона. 2 уровень: +20% атаки, увелечение урона от магии 150% в области 700, восстановление маны в размере 40% от нанесенного магического урона. 3 уровень: +30% атаки, увелечение урона от магии 175% в области 800, восстановление маны в размере 60% от нанесенного магического урона. 4 уровень: +40% атаки, увелечение урона от магии 200% в области 900, восстановление маны в размере 80% от нанесенного магического урона. В качестве эффекта можно ли сделать как "заклинание крови(применивший)" только без сферы вокруг героя? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Очень прошу, сделайте мне такой спелл: Кто играл в ВоВ, там Воин прыгал на врага нанося урон, и оглушая его. Я не пойму как оно делается. Так что сделайте: Прыжок Урон: 100-170-245 (3 левела) Дальность: 500 (все 3 левела) Время оглушки: 5 сек.-10 сек.-15 сек. (3 левела) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
19,172Активность: |
Цитата:
Вот этот заказ был похож на то, что тебе нужно. Данніе подкорректируй сам (оглушение и т.п.). Если не сможешь, пиши. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RAiT
Angel Arena
![]() ![]() offline
Опыт:
2,000Активность: |
Название: костяные трофеи (пасив)
Функция: Когда герой кого-нибудь убивает то его урон повышается на 1. Желательно что бы в пасивки отображалось число убитых. Если герой умерает то его трофеи становятся 0 (тоесть +0) 1 уровень: Максимум +10 к атаке 2 уровень: Максимум +20 к атаке 3 уровень: Максимум +30 к атаке 4 уровень: Максимум +40 к атаке 5 уровень: Максимум +50 к атаке |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Цитата:
тебе придется скопировать эту пассивку столько раз, сколько максимум можно убить крипов |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
punisher777
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Flareon я вот видел в игре пассивку (рисунок флажка) через которую у крипов были уровни (вспомнил, в Broken Alliances) , там чтоли столько раз скопирована пасивка эта???
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
alexkill Плз хоть ты сделай мои спеллы. пасмари пост 1449 пэйдж 73.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пикси
![]() ![]() offline
Опыт:
2,422Активность: |
SteamingWarrior Как ты ещё не понял. На каждую ситуацию, а в первом случае на каждого крипа надо делать свою пасивку(ки) и соответственный спелл бук. Сделаешь карту с пасивками и спеллбуками кидай мне я сделаю.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
именно Flareon добавил: мне вот только интересно: в доте у героя Nevermore пассивка реализована таким же способом? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RAiT
Angel Arena
![]() ![]() offline
Опыт:
А может можно сделать один раз посивку, с 50 уровнями и при убийстве крипа повышать уровень скила. Это возможно Flareon?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
это - да, возможно. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
34,534Активность: |
ну вот, держи frost nov'у. там внутри инструкция, но я думаю сам разберешься как работает. строки где идет дамаг (в функциях в custom script) я закомментил, если 100% он те не нужен будет просто удали их =) Если что, спрашивай. а вот еще, может понадобится JNGP, впринципе я делал с расчетом чтобы карта открылась и сохранилась без него, но все же. версия редактора - 1.21 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoDo
Kicked by dk
![]() ![]() offline
Опыт:
4,178Активность: |
Спасибо agentex.У меня кстати тоже 1.21.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
18,575Активность: |
Цитата:
Я по сути делаю тоже самое! У мя почти готово! Если надо бери! Мне не жалко! Поть сюды>> ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
19,172Активность: |
Цитата:
Ті же знаешь, я на гуи не делаю. alexkill добавил: Цитата:
Насчет спеллбука - не для всех он нужен, но вот пассивки со 125-ю уровнями можешь сбросить. ) Только сделаю на Jass, ибо гуи тут вообще не прокатит. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
drave
![]() offline
Опыт:
1,047Активность: |
Hexus Если сделана , то дай ссылку !!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RAiT
Angel Arena
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SteamingWarrior
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
Цитата:
выложил чуть измененный заказ. SteamingWarrior добавил: Вот карта с 9 спеллами 1 спелл имеет 125 уровней, другие 8 разделены по 4 спелла, надеюсь спелмэйкеры меня поймут для чего, осталось тока триггеры сделать. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
9,874Активность: |
Нужен спелл Meld, как у Ланаи в доте.
» Описание спелла Герой становится невидимым, но сдвинувшись с места невидимость пропадет. Также если он нанесет удар из этой невидимости, то нанесет дополнительный урон в виде критического удара, и еще понизит защиту цели. 1 уровень - 50 урона, -2 защиты 2 уровень - 80 урона, -3 защиты 3 уровень - 110 урона, -4 защиты 4 уровень - 140 урона, -5 защиты 5 уровень - 170 урона, -6 защиты Вся проблема в том, что мне не удается сделать моментальную остановку героя при применении абилки и к тому же он успевает ударить противника перед вхождением в инвиз - мне этого не надо. Поэтому прошу кого-то сделать такой спелл. Спс заранее :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Micone
![]() offline
Опыт:
87Активность: |
попрошу сделать спелл:
герой, заюзав спелл начинает хаотично перемещатся по территории в опр. радиусе, оставляя за собой шлейф, при этом нанося урон ближайшим противникам (ульт):
1 уровень: радиус в 250 метров, урон 35 ед. время действия - 10 сек.
2 уровень: радиус в 270 метров, урон 55 ед. время действия - 15 сек. 3 уровень: радиус в 290 метров, урон 75 ед. время действия - 20 сек. 4 уровень: радиус в 320 метров, урон 85 ед. время действия - 25 сек. 5 уровень: радиус в 340 метров, урон 90 ед. время действия - 30 сек. если что то не так указал (всмысле хар-ки спелла) , исправьте пожалуйста. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|