![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Диан
![]() offline
Опыт:
32Активность: |
Ктонить может достать Манозмеи из WOW пожалуста поскорей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Цитата:
http://www.hiveworkshop.com/forums/resource.php?t=61295&prev=search%3Dgiant%26d%3Dlist%26r%3D200 |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MoonUnit
![]() ![]() offline
Опыт:
1,336Активность: |
Можете слепить вот такие облака ?? (добавлю в карту ваш ник!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FEARSTARTER
desert eagle
![]() ![]() offline
Опыт:
19,284Активность: |
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrumbert
Пёсики...
![]() offline
Опыт:
531Активность: |
Плз сделайте мой заказ мне нужены: :::Снеговик::: как стандартный тока чтобы был нос- морковка руки палочки и ноги два шарика Анимации: walk перебирает с одного бока на другой(желательно поржачней) stand стоит и крутит своей головой death он долго тает(Если не получиться то просто тупо превращаеться в снег который падает естественно) и spell берет из земли снежок и кидает :::Моделька снежка для дист атаки::: :::Кролик::: тупо кролик как стандартный на вид тока чтобы на нем снежок чуть чуть был Анимации: stand стоит и трясёца walk прыгает (всмысле вперед) stand altermate(както так) в льдышке тупо сидит ну там еще переход в льдышку и чтобы когда из нее выходил типа льдышка таяла Пожалуйста сделайте побыстрее :'( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZxZ666
Kicked by NETRAT
![]() offline
Опыт:
991Активность: |
лан ну сделайте мне плиииз просто человека мужского пола текстуры я сам буду менять плиииз сделайте красивого человека. Я нимагу сам у мя видео драва сделели и мдлвис по кругу бегает када запускаю и мигает) прикон да? -нуна модель человека НЕ лилипута -Анимации движение (бег, ходьба, прыжок (просто поднятие над землей как в тсх а остальное тригом сделаем), анимка плавания (движение руками) и бой 3 типа рубящий режущий колющий) -модель нуна для проэкта Journey to other side -модель будет моделью главного героя |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Этот пойдет? правда, он без прыжка и это будет немного плагиатец... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
моделі з Наруто "Сакура" сама мудра в м\с Наруто
nikikin добавил: Саскі з Наруто вміє Ширінган і Шидорі [+] 1 пункт от NETRAT: русский язык ftw!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZxZ666
Kicked by NETRAT
![]() offline
Опыт:
сказочник спс огромное! ваще то что надо! =) слушай а ты не можешь ес время буит и нефиг буит делать сделать еще несколько человечков тока с анимками стенд и walk (жителей нада). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Можно сделать модель Вурдулака, но с четырмя руками (вторые посередине тела). И анимация атаки была всеми руками (2 анимации атаки). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
ZxZ666, а каких тебе надо? Может найдутся...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZxZ666
Kicked by NETRAT
![]() offline
Опыт:
такиеже как и та модель тока
Женщина блондинка в длинной юбке Женщина брюнетка в длинной юбке Женщина блондинка в широкой юбке Женщина блондинка в средней юбке Женщина брюнетка в средней юбке Если можно то блондинка в белом (как свадебное платье) Мужчина мускулистый Мужчина жырный Мужчина вмеруупитанный Мужчина хиляк Мужчина средний ну и еще ченить от себя если хошь =) я тя в главных модельеров в кампашке потом напишу ес хошь =) прост у нас такие бараны в команде это ппц они ворота неделю делали ZxZ666 добавил: а нафига мне вурдалак? =) или ты не мне? хотя если выложишь мб скачаю) всуна куданить босом в одно из подземелий на кладбище) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shadow Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
102Активность: |
можно модель учихи мадары я укожу создателя в карте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Assassin для них есть тема "Эффекты на заказ" =)
PS - из твоего описания нечего непонятно (твердишь нужен эффект крутой, а какой? что он должен из себя представлять?). Подкоректируй если хочешь чтобы твой заказ исполнили. ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Автор - близзард Энтертайнмент (Модель WoW). Сказочник добавил: Извините, можно ли выписать предупреждение пользователю LostCoast за доставание меня своей моделью? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZxZ666
Kicked by NETRAT
![]() offline
Опыт:
сказочник слушай а ты проэктом какимто занят или ты фри фор ол? =)
ZxZ666 добавил: можешь сказать как быстро и качественно сделать модель? ну там ворота какиенить прост грузить тут всех мне в ломак а моделей нуно много =) вот и хотел научиться... на хгм вроде профи много, типо тебя) В данный момент мне нуны модели деревянной стены и деревянных ворот вот зарисовки: ZxZ666 добавил: можешь сказать как быстро и качественно сделать модель? ну там ворота какиенить прост грузить тут всех мне в ломак а моделей нуно много =) вот и хотел научиться... на хгм вроде профи много, типо тебя) В данный момент мне нуны модели деревянной стены и деревянных ворот вот зарисовка: Из этого мне нуна токо стена с колями на верху достаточно высокая примерно в 2 роста человечега |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
дьяволенок
r@per
![]() ![]() offline
Опыт:
1,632Активность: |
Переделайте пожалуйсто анимы у этой модели. Аниму ходьбы простую как обычно люди бегают. А анимации атаки как в Star Wars Jedi Akademy. Если не играли пишите в личку или ICQ 373952907 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wMwMw
![]() ![]() offline
Опыт:
2,244Активность: |
ZxZ666
ну ты тут посмотри http://xgm.guru/files.php?fc=2&perpage=50&page=13 может че подойдет. Читай статьи на сайте по созданию моделей и все поймеш. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Пиши только по-русски или по английски, транскрипции не хочу разбирать... Ничем я пока не занят, кроме сортировки моделек, которых я накачал из архива. Не надо писать мне заказы в личку, вы все равно наткнетесь на ТУПОЙ ИГНОР (LostCoast) ZxZ666, народ еще нужен? Сказочник добавил: MoonUnit, "тебе в моделях для базы XGM" счастье привалило! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZxZ666
Kicked by NETRAT