![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
школа мертвецов - эпик вин, кроме 10 и 11 серии =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
35,373Активность: |
Посмотрел Akira. Мде, если кто-то имеет смелость считать психологичным and/or мозговыносящим евангелион, то он просто не смотрел Акиру. Психоделичность и мистичность зашкаливают; у многих не-будем-показывать-пальцем личностей может вызвать суровый синдром поиска глубинного смысла. То есть, к просмотру обязательно.
Начал смотреть Gintama. Ну, это... О_О
Посмотрел 25 серий, в перспективе ещё остальные 174... впервые вижу такое длинное аниме, посвящённое одному стёбу. В 25-й серии повеселило то, как персонажи удивляются тому, что их аниме ещё оставили в эфире. Алсо, главгерой-sensei-mode: Вылитый Рагна из блазблю, да и озвучивает их один и тот же сейю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,528Активность: |
Akira? Хм... Что-то забавное... Надо обязательно глянуть.
А я наконец-то нашёл мечту своей молодости! Столько недель убил в поисковиках, чтобы найти одно единственное аниме...а нашёл СОВЕРШЕННО случайно! http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3082 Для кого-то это ничего не скажет, но для тех, кто знает, что такое было в молодости канал РВК - меня поймут. ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Именно так же я нашёл Ninja Senshi Tobikage, из далёких десяти-одиннадцати лет назад. о_о Увы, просмотр в "нынешнем" состоянии навевает лишь ностальгию, ибо были просмотрены всё же вещи гораздо более лучшие. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Досматриваю Волчий дождь и никак не могу понять почему у меня с 15 по 18 серию были серии-повторы. И ведь с 19 сюжет продолжился и сейчас подходит к концу(27 серия - после смерти Джагары). Вопрос - так и есть, ну, серии-повторы?
Kiran добавил: Что-то я окончательна запутался. У меня правда с 15 по 18 повторы, но каким-то образом сюжет продолжается на 19 и заканчивается на 30(рай), при этом я видел все серии и ни одна из них не была 44 минуты... ребята, я чёт шоке.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Внезапно закончилась High School of the Dead. Это что, конец, что ли? Есть предположение, что будет второй сезон или что-то в этом духе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Rewenger, закончился? Да ну, это только начало.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Если во втором сезоне поуберут эччийности, то это будет профит. Алсо, Сейтокай всё более уныл. Наверное, надо читать мангу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Rewenger, не, на это даже не надейся) Но таки говорят, что дальше лучше, ну, в плане всего остального.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
там разве не 13 серий? :o что-то последние серии были совсем унылые. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
39,493Активность: |
Имхо, там все серии были убогими. Чем закончилось-то? А то я решил не досматривать до конца... (остановился на 9-той) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Да ничем. На дом напали, а они уехали на починенном джипе. Весьма очевидно, правда? Даже спойлером не назвать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, как обычно. А причину эпидемии так и не назвали, не? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Uber, м... нет вроде. Один фиг либо вирус, либо классический армагеддон. Сомневаюсь, что автор манги придумает что-то оригинальнее, впрочем, суть ведь его работы не в этом.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
Rejoice!
Анонсировано официальное онеме по тохе. Студия Ufotable Отредактировано HGL, 25.09.2010 в 00:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
Досмотрел сейчас Пожиратель Душ. Понравилось ^^ Только не понял, Мака чтоле научилась сама в оружие превращаться или что там с ней стало? :о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
Лелуш, её отец - оружие (коса), она переняла от него способность выращивать лезвия из своего тела. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,616Активность: |
Вроде было сказано, что в ее крови есть кровь Оружия, но, видимо, инстинкты Мастера подавляли ее, а когда Мака "потеряла сознание", та освободилась |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
lentinant, а ну да, просто у меня лажовый перевод и русский голос плохо слышно, так что я часть из сказанного не понимал, лол. Алсо, скачал первую серию адского дворецкого. Сначала хотелось уже выключить, ибо как то ну попсого чтоле, не знаю как выразиться... Но потом когда гость поломал ноги и залез в печ мне стало интереснее, лол. Посоветуйте, стоит ли смотреть дальше? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
Хм... Мне так же. Но после первой серии смотреть не стал. Не затягивает. Совсем... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|