![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
69,619Активность: |
prog, подскажи прогу для витаскивания стандартных моделик... а то моя накрылась... тогда зделаю твой заказ. И за что у меня 2а нарушения? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Yahiko
I AM BIOHAZARD[RUS] o_0
![]() offline
Опыт:
1,488Активность: |
Infernall, Model editor 1.07 rus,вот там,нажми англ или русский B и выбираешь там! Там 100% модели можно выташить! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
prog
![]() offline
Опыт:
32,465Активность: |
я пользуюсь плагином для работы с mpq архивами в total commander первая ссылка в гугле по запросу totalcommander+mpq
а из софтин в базе xgm нарыл:
xgm.ru/p/wc3/war3me Model Editor
xgm.ru/p/wc3/4432 тот-же me только на русском Отредактировано prog, 22.11.2010 в 17:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Infernall, ПростМэн, О_о Ответы я напишу вам в лч,но в следующий раз вопросы пишити в тему:"Академия:форум для вопросов"
Infernall, Где модели???Проект горит... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kalm09ds05
Ввысь...
![]() ![]() offline
Опыт:
5,169Активность: |
Infernall, делаю карту на развитие, старкрафт, архив дополнительный нунен))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
prog
![]() offline
Опыт:
Aws, на хиве есть довольно похожая модель на нужного тебе алебардщика
не идеально, конечно, но вполне сносный вариант чтобы не тормозить проект пока ждешь модель от Infernall
upd: я не имел ввиду использовать эту модель на постоянной основе - только временно, пока не появится что-нибудь получше - в стандартных то и такого нет Отредактировано prog, 22.11.2010 в 19:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
Отредактировано Infernall, 22.11.2010 в 18:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
prog, Не то.
Infernall, Супер(немного отреставрировать и будет класс(я ведь понял,что работаешь в основном с аниме моделями)!Продолжай в том же духе! Aws добавил: Infernall, На будущее-в моём проекте death анимации нужны только юнитам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
Aws, я делаю в основном не ток аниме модели... какой заказ такая модель. Вот просил алибардщика. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Infernall, Отлично,только ноги сделай чуть покороче,а алебарду подлиннее,и будет класс.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRESHNIK
![]() ![]() offline
Опыт:
5,472Активность: |
Насколько еще функционирует сайт? В частности эта тема меня интересует.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
Отредактировано Infernall, 22.11.2010 в 20:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Infernall, Ок,нормально,тимкалор нужен только на флагах,тимглоу вообще не нужен.
Загрузочный экран-картинка,по которой будут делать загрузочный экран в карте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
prog
![]() offline
Опыт:
Infernall, Aws, разрешите представить вам свое видение модели поста
дабы не быть голословным прилагаю модель, созданную из стандартных многострадальных человеческих казарм примерно за двадцать минут (без синих мужиков с алебардами и с не ретекстурированными флагами, не пугайтесь - в анимациях флаги висят на нормальной высоте, а в режиме редактирования геометрии - лежат практически на земле) и надо бы его еще на этаж повыше сделать, конечно, и ретекстурирование провести, но как иллюстрация высказывания и так сойдет. Про оптимизацию, удаление лишних источников частиц, костей и креплений, а также настройку портретной камеры говорить вообще не стоит.
upd: еще за час от нечего делать частично ретекстурировал, местами переделал геометрию и сделал более соответствующим оригиналу по пропорциям. Избавился от всех эмиттеров и лишних костей, точки прикрепления не трогал. Внимание, новая геометрия грешит искажением нормалей, надо бы поправить. Убрал анимацию Stand Work. И вообще анимации не отличаются содержательностью (особенно Death и Birth). До портретной камеры руки не дошли - она есть, но ракурс оставляет желать лучшего. Отредактировано prog, 23.11.2010 в 02:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Infernall, о! всё! Не надо уже. У мя жеский диск сгорел( терабайт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
Aws, Прогресс:
-"Замок". -"Братства меча" <изнил> -"Кузня". -"Башня лучников" и "Казармы" -"Грифова башня" -"Монастырь" -"Конюшня" <изнил> P.S. Сообщение постоянно меняется! Отредактировано Infernall, 24.11.2010 в 05:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Boba4ok
FUUUU!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,509Активность: |
Infernall, спасибо огромное! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Avenger_us
Dark Lane
![]() offline
Опыт:
390Активность: |
все ещё нужна модель
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
Aws, проверяй постоянно моё сообщение на старнице 743 т.к. постоянно меняется... Avenger_us, зделал бы но щас занет... Отредактировано Infernall, 24.11.2010 в 05:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|