![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Boba4ok
FUUUU!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,509Активность: |
вообщем вот лампа и кассета х_х
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
31,567Активность: |
Цитата:
нет...просто хочу попробовать создать страшилку на движке Warcraft 3=)) я никогда не видел какой то мапы в которой хотя бы чуть чуть страшно=)так что можно попробовать что то сделать... Отредактировано Pro DemonMicha, 27.11.2010 в 16:53. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Boba4ok
FUUUU!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
Infernall, сслыку видел? все понятно нарисовал? ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
9,403Активность: |
Infernall плевать что много весить будит, давай наземного... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
69,619Активность: |
Ronnie, как хочеш... зделаю + у него есть все анимации кторые ты чисто просил)
Pro_DemonMicha, вот стекро в крови... в игре оно должно быть прозрачным [т.к. язделал её програчной] Boba4ok, ок, ок ,ок) p.s. Pro_DemonMicha я не читал про то что не нужна кровь =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZUBATRON
![]() ![]() offline
Опыт:
620Активность: |
Infernall, как там дела с моим заказом?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
Infernall,
можешь сделать еще 1 стекло без крови ?!..для разнобразия=)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
Pro_DemonMicha, вот стекло, как просил. Boba4ok, вот касета как просил. ZUBATRON, шамана ещё не делал по... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Boba4ok
FUUUU!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
Pro_DemonMicha, держи стекло без крови, я уменьшил вес немного текстуры.
Infernall, я надеюсь ты не возражаешь, я решил помочь, что бы ты быстрее добрался до лампы ) ой кажись одновременно выложили ( сори Boba4ok добавил: Infernall, модель и текстура супер просто! спасибо большое! но анимация не совсем такая какая нужна *( ===================================================================== Ребята кто то может анимацию кассете сделать как у всех предметов ( прокручивалась что б она полностью и звездочки добавить) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Boba4ok
FUUUU!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
Infernall, ОЙОЙОЙ! в игре анимация делает ужасную каку ((((
1 раз прокручивается идиально а потом ускоряется в 20 раз и крутится секунду как пропеллер О_о потом опять делает нормальный круг СО ЗВЕЗДОЧКАМИ ВСЕ СУПЕР! Я ПОГОРЯЧИЛСЯ! анимацию отрегулируйте и будет супер модель! Boba4ok добавил: Отрегулируйте плиз анимацию кто нить! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
9,403Активность: |
Infernall отлично, буду ждать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
Boba4ok, вот лампа и новая видео касета... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Qane
![]() offline
Опыт:
762Активность: |
Где мой заказ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
Qane, в разделе "модели из wow" по сылке xgm.ru/forum/showthread.php?t=23567 в 3ем сообщении. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Qane
![]() offline
Опыт:
762Активность: |
спс не заметил! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Boba4ok
FUUUU!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
Infernall, касета теперь просто идеальна! Спасибочки! Но лампа, не обижайся, совсем не такая (( Мне нужно чтобы она висела как бы на ТОНКОМ проводе который свисает со столба что бы потом можно было сделать анимацию движения ("качаеццо туда-сюда") *( и нужно сделать ее более круглой (пластину в смысле) (вес не имеет значение) ну конечно желательно что бы это было не 300 кб. но и не обезательно укладываться в 100 переделаешь? плиззз... эта лампа очень важный кусок задумки просто, нужно что бы она выглядила красиво |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infans
![]() ![]() offline
Опыт:
65Активность: |
Насадите плиз на мясо, думаю хорошо подойдет обычный стрелок дворфа. И ещё вытащите штормградского стражника (3 фото) и кавалериста(4 фото) (только на боевом коне) как на картинках. Всех с оружием с картинок. Желательно в хорошем качестве, заранее спасибО! Отредактировано Infans, 27.11.2010 в 19:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Boba4ok
FUUUU!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
Infernall, кстати каким цветом твой ник писать? Зеленый, желтый, салатовый забиты! )
Созрела еще 1 модель... ее нужно сделать с другой модели... вроде не сложно сейчас скину скрины того что мне нужно и саму модель с текстурой... (над текстурой я сам потом поработаю главное модель) ===================================================== скрины: (та модель что на скринах слеплена в варике с 10 ка маленьких и это портит малину очень, нужна целая моделька) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()