![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
ИС-2 образца 1943 года
![]() ИС-2 — советский тяжёлый танк периода Великой Отечественной войны. Аббревиатура ИС означает «Иосиф Сталин» — официальное название серийных советских тяжёлых танков выпуска 1943—1953 гг. Индекс 2 соответствует второй серийной модели танка этого семейства. В годы Великой Отечественной войны вместе с обозначением ИС-2 на равных использовалось название ИС-122, в этом случае индекс 122 означает калибр основного вооружения машины. ИС-2 являлся самым мощным и наиболее тяжелобронированным из советских серийных танков периода войны, и одним из сильнейших танков на то время в мире. Танки этого типа сыграли большую роль в боях 1944-45 годов, особенно отличившись в ходе штурмов городов. После завершения войны ИС-2 были модернизированы и находились на вооружении советской и российской армий до 1995 года. © Wikipedia Импортируемые текстуры: - vtv1_is-2_tc.blp - vtv1_track_kv.blp В архиве 2 версии модели: с тимколором и без Текстуры взяты из игры "В тылу врага", на основную добавлен тимколор. --- Модель добавлена на сайт. +180 опыта Отредактировано Wolverine, 04.07.2009 в 01:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Submarine667
![]() offline
Опыт:
84Активность: |
Привет, я несколько улучшил свой пак моделей-аттачей в виде стрелкового оружия.
А еще добавил модель трассирующей пули.На скриншотах из игры не очень хорошо видно, потому не буду их выкладывать. Вот,уменьшил вес без потери качества. Отредактировано Submarine667, 04.07.2009 в 16:41. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Submarine667 хорошо сделал,тру
Злой кот. Модель брутального котяры-бугая импортируемые текстуры: -CatEvil.blp Сделано для кампании |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Сопсно говоря, увидел убожество с хайва и решил сделать вот такую мелочь любителям космоса.
Испортируемя текстура: - Earth.blp Модель анимирована. ![]() К счастью на ноуте нашёлся макс, вис и w3me, так что я всё же буду заниматься моделлингом этим летом)) --- Модель добавлена на сайт. +125 опыта. Отредактировано Кет, 30.08.2009 в 17:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Скорпион-лазутчик.
Разведывательная машина армии тьмы, придуманная одним гениальным учёным Плети. К сожалению она не оправдала ожиданий и пользы, так как имела хрупкий корпус и слабую атаку. Отредактировано Кет, 31.08.2009 в 22:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Драгомир
как давно меня тут небыло
![]() ![]() offline
Опыт:
2,372Активность: |
Знамёна из игры Harry Potter III.
Пак моделей из игры Harry Potter III. Tекстура взята из игры. Пути для текстур: - Banner_Grif.blp - Banner_Rav.blp - Banner_Huff.blp - Banner_Sly.blp Каждая текстура для одной модели. ------------- ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Ещё один шаман сделанный для моей кампании.
Подравнял плащ, сделал однотипной кожу Модель Лайсерга Дитела из Shaman king импортируемые текстуры -herolysergditel.blp Отредактировано Вурдалак, 10.07.2009 в 09:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
10,633Активность: |
Новый креатив от меня:
Старейшина Тускарцев Дружелюбные племена Тускарцев живут на суровых берегах Нортренда. Они промышляют охотой и рыбной ловлей. Тускарцы уважают силу и ловкость, их вожди соединяют в себе эти качества. DEAD URL --- Модель добавлена на сайт. +180 опыта. Отредактировано Кет, 31.08.2009 в 22:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Totoro классно сделано. Вес опять тока не радует. И ещё где он в Ледяной Короне черепаху надыбал.
Ай, ладно. будем считать, что сама приплыла, вот бгатег, если ты не против, оптимизировал твою модельку. Искатель, нет импорт там есть Отредактировано Вурдалак, 10.07.2009 в 22:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Ночной разведчик. Надоело охотницам оставлять сов на деревьях и решили они их оседлать. Отредактировано Вурдалак, 12.07.2009 в 00:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|