![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
5,611Активность: |
Цитата:
Нифига не понял, какой шлейф, кому урон, по всей области или около героя в момент перемещения, как шлейф выглядит, исчезает ли он или препятствует передвижению. Что мы тут все телепаты чтоли? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DoDo
Kicked by dk
![]() ![]() offline
Опыт:
4,178Активность: |
Спелы
[QUOTE=DoDo]Мне нужны "божественные скилы".
1)Огромная молния бьёт сверху 5 сек,потом резко бью молнии вокруг и цели наносится урон.
1 уровень-250 едениц урона. 2-500 3-750 4-1000 5-1250 4)Герой умирает,при этом он просто разрывается(без огня) и из земли появляются огромные шипы(дальность 1500)при этом наносит урон всем и своим и врагам.
1-1000 единиц урона 2-2000 3-3000 4-4000 5-5000 5)(ульт) Убивает всех в радиусе 800(анимация как у камня духа(предмет))при этом кастующему это заклинание наносится урон.
1-500 за героя и 200 за крипа 2-380 за героя и 130 за крипа 3-250 за героя и 50 за крипа Напоминаю мне всё ещё нода эти 4 спела.3 мне уже сделали,2 не надо сам смогу. Отредактировано DoDo, 24.09.2008 в 22:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
34,534Активность: |
номер 2) можно замутить на основе стандартной волны силы, просто выставить в разрешенных целях Друзья, увеличить область воздействия, и импортировать нужную модель волны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
18,575Активность: |
DoDo
Цитата:
Ваще описание непонятное! Цитата:
Цитата:
Дальше еще лучше! Тут я ваще ниче не понял! |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Micone
![]() offline
Опыт:
87Активность: |
в определенной области, короче говоря - я же указал в каком радиусе должен действовать спелл.
да, около героя. герой может проходить сквозь все препятствия, короче не сталкивается ни с чем, шлейф выглядит так Abilities\Spells\Undead\Darksummoning\DarkSummonTarget.mdl или так: Abilities\Spells\Undead\DarkSummoning\DarkSummonMissile.mdl шлейф исчезает, когда герой передвигается в другую точку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FaYsT
Hunter left 4 dead
![]() ![]() offline
Опыт:
1,634Активность: |
DoDo
Можно по примеру Звездопада у ночных эльфов сделать. FaYsT добавил: Void walker 2 Спасибо! FaYsT добавил: ЗЫ Тут тема Заклинания на заказ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Цитата:
мб стоит отдать герою приказ Отставить? Flareon добавил: Цитата:
мб Библиотека заклинаний? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
9,874Активность: |
Цитата:
Не помогает, также как и не помогает команда "охранять". Так что тут нужен реально нормально работающий спелл. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoDo
Kicked by dk
![]() ![]() offline
Опыт:
4,178Активность: |
GresAHT,на цель накладывается спел,5 сек на нём бьёт молния(стандартная не нанося урона,просто анимка молнии на цели 5 сек),дальше пропадает та анимка и быстро по цели(в круговую) бьют молнии и тогда наносится урон.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
eXeLLenT
![]() ![]() offline
Опыт:
579Активность: |
Нужна абила. 1лвл Длительность: 60сек, Цель: на себя
Максимальное ХП юнита -60% Максимальная Атака юнита +50% При завершении спела всё приходит в норму. И ещё хотелось бы что бы когда юнит юзал спел создавался эффект как от "Кровожадности", имею ввиду красные балумбы на руках и юнит выростал). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Довольно примитивно и реально сделать через редактор объектов. Но я не понял, что значит -60% и +50%. Подробнее описывай способность. Гадать тут никто не будет. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
eXeLLenT
![]() ![]() offline
Опыт:
579Активность: |
Значит что максимальное кол-во хп юнита уменьшится на 60% например если у юнита было 100 хп, то будет 40, если 200 то 80 и т.д.
А атака увеличивается на 50%, то есть если 20 атаки то будет 30, если 50 то будет 75. или Макс хп юнита х 0.6, Макс атака юнита х 1.5 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Максимальное количество хп изменяется через улучшения, отлавливай это по касту и делай улучшение для юнита (дрессировка животных) и делай его улучшенным (я не помню можно ли там отрицательное значение ставить или нет, лень). А так я сделал +50% атаки и здоровье героя принимает 60% от максимума хп (было 1000, стало 600, или было 400, стало 600) Стандартные настройки сам настрой. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Сделайте плиз:
Название: Свет Маны: 15 Время: Минута\120 секунд Дальность: 90.00 Цели: Свои, Кастер, Друзья. Заклинатель колдует свет. Цель светится как факел. Ее зрение немного (очень немного) повышено. Ну и вокруг нее свет как от факела. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,320Активность: |
ну это больше эффект а не спелл... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAYRUS
Kicked by Кет
![]() ![]() offline
Опыт:
3,013Активность: |
Нужен второй спел и ульт Заводного Гоблина из доты хочу научиться их делать и посмотреть что из чего состоит)) Да и еще не могу зделать первую Темпл Асасин и ульт Дарк Сиера. Просьба помочь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Цитата:
а если я не играю в доту? как я смогу тебе помочь, если даже незнаю какая абилка что должна делать? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пикси
![]() ![]() offline
Опыт:
2,422Активность: |
SAYRUS не занимайся глупостями, не надо тебе их делать улчше сам пртдумай что нибудь интересное и сделай. Я вот так думаю: второй спелл у гоблина создаётся дамми, и каждый промежуток времени мувится к гоблину и либо кидает молоток, либо бьёт со 100% шансом сильным ударом. Темп ассасин - учи Jass, дарк сир напротяжении ворот создаётся масив дамми, затем пикаются все возле дами и создаются двойники Оо. Только умоляю не делай это, лучше начни думать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAYRUS
Kicked by Кет
![]() ![]() offline
Опыт:
3,013Активность: |
-.- Второй спел у гоблина это создает вокруг себя защиту которая отталкивает. Щя закину скрины как они выглядят по ним я думаю ты догадаеся как здалть)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пикси
![]() ![]() offline
Опыт:
2,422Активность: |
Ну по точкам создаются декоры, потом пикаются юниты вокруг каждой пимпачки на маленьком расстоянии потом у них вычитается то что вычитается(мп и хп вроде) и их отталкивает. Отталкивает как там не знаю но я бы сделал так заносишь юнита в переменную каждую 0.05 долю секунды мувишь его по траектории, которая зависит от integer, который ты с каждым мувом увеличиваешь, это для того, чтобы получился эффект торможения, ну и в конце концов если integer равен максимальному, то выносишь юнита из массива\группы. Хотя наверняка это можно сделать попроще) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|