![]() |
|
|
В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.
Правила:
|
![]() |
|
![]()
KINGGOLDrus
![]() ![]() offline
Опыт:
2,941Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
ARHIMOND5, выглядит замечательно, анимки бы посмотреть ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZregerZ
Мы - лёд!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,029Активность: |
ноги великоваты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
michel2006, блин! были у мя ноги для шагающей техники! я бы тебе их скинул, но после Мега-чистки я их утерял(
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KINGGOLDrus
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано michel2006, 22.02.2010 в 23:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
вот делаю танк. mdlvis я забросил. По этому модель сделана в другой проге. Жду комментариев. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
Передок у танков обычно не закруглённый а идёт наискось. (или я что то пропустил?)
и башня как то к верху вытянута. аерхний круг всмысле, на башне приподнят сино |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
DZuMPER, oh mein God! Советую посмотреть изображения норм танков, самая большая проблема - пропорции, ну и кривоть геометрии имеет место быть. Почему картинка такая тусклая? michel2006, неплохо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
![]() Первые мысли при виде етого чучела: Наверное конверт откуда нибудь А если и нет то сделано в 3dsmax'e -------- Скажу что нет, делалось в родном мдлвисе с нуля, на стандартных текстурах, всю тексрурированую геометрию не покажу, ибо рано, да и недоделан скелет и анимации, делаю не для какого либо карты\проекта, а для базы ХГМа, если не примут то и фиг с ним, но ето мой первый опыт в работе с моделями с нуля при большой полигонности, использовал несколько собственных секретов моделирования, при помощи которых с легкостью делал высокополигонные шлема\плечи и.т.д, базируясь на стандартных текстурах, которые словно ложились под геометрию, создавая ощущение что они изначально делались именно под ету модель, если в итоге модель понравится, то могу написать статью, по созданию качественных моделей в висе с нуля, впринципе ето просто, но нужно знать несколько правил, хотя для опытных моделлеров я думаю они и так давно извесны. Burn to shadow добавил: вообще на подобную модель вдохновила данная тема http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=30122 а конкретней фраза из поста Цитата:
тогда в голове всплыла мысль, а что если сделать подобное гиганское чучело- существо в игре? ну и начал искать текстуры из затонувшего города, но увы, первыми попались совсем другие, сделал небольшой концент на бумаге, и принялся за работу, решил что будет какой нибудь железный гоблинский здоровенный голем, что то вроде войд риверов из вова, но опять не судьба, после того как сделал топор, и уже закончил шлем, понял что топор в итоге не пригодится вовсе, поетому выкладываю его в етой теме, он достаточно полигонный, и тоже на базовых текстурах, хотя с виду не скажешь. ну и в итоге все кончилось тем, что импровизируя создал огромного голема альянса с двумя здоровенными пилами в руках, на точках креплений локтей, плечей, пояса и коленей с шеей, будут дребезжать молнии, а анимка spell вызывает луч из глаз голема поражающий землю перед ним, ну и пожалуй еще сделаю анимацию топота ногой, закончу все ето через сутки-2, но скажу сразу, что многим не понравится, или я просто такой скептик и писсимист, хотя не на что особо етой моделью не рассчитываю от окружающих, а именно добился внутренней цели, доказал себе, что что то могу сделать самостоятельно, не прибегая к чужим геометриям и скелетам. Burn to shadow добавил: ах да, чуть не забыл, держите топор:) Burn to shadow добавил: вообще тот же принцип использовался при создании шлема и плечей по текстурам из allods online http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=745192&postcount=1424 геометрия делалась тоже с нуля, шлем делался минут за 10, плечи за 20-25. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KINGGOLDrus
![]() ![]() offline
Опыт:
Много полигонов
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FEARSTARTER
desert eagle
![]() ![]() offline
Опыт:
19,284Активность: |
много полигонов и сигментов где они вообще не нужны, но это не важно. Моделька красивая, стиль чувствуется, анимы на такомже уровне сделаеш будет шикарно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
ооо... Берн, привет))
Burn_to_shadow: Зачем ты занимаешься онанизмом, если есть макс?О_о Demob добавил:
Burn_to_shadow, многие полигоны не различимы и их можно с чистой совестью убить, а лучше перевести их на какие-то детали... Demob добавил: Я бы еще ноги с руками бы прикрепил к туловищу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
даже при всем таком обьеме, модель весит 270 кб. ( со скелетом и 90% анимаций на данный момент).
Burn to shadow добавил: Demob, я вообще то тут уже давно. Burn to shadow добавил: помоему модель вписывается в атмосферу вара на %ов 60-90, при том что она рассчитана быть большой в игре, на роли боссов или каких то сильных боевых единиц, то такая полигонность вполне нормальна, сама вар3 стилистика поддергивается во многом с текстуры, на конечностях в некоторых местах полики лишние, но ужимать уже не стану. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Demob добавил: Burn_to_shadow, покажи поверхности, а то мало что можно различить... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
как отшлифую все анимации, тогда и выложу.
Burn to shadow добавил: да и планирую добавить второй набор alternate анимаций, в его поврежденном состоянии (хромает\шатается, дым идет и.т.д) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Burn_to_shadow, по мегаполигональной сетке (на бёдрах и руках так вообще ужс) мало что понятно... ну шлем зачётный. Имхо идея с пилами неудачна |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
руки и бедра ппц, совершенно бесполезно такое количество углов на срезе
эти участки вообще прямые, зачем было их сегментировать? Отредактировано Wolverine, 25.02.2010 в 13:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Круто, но многовато поликов.
И я думаю, замкокрушителю подошла бы рука-молот, чтоб крушить замки =) Пиначет добавил: сапоги очень понравились |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Burn_to_shadow, класс жду вид с текстурами. Скольо весит сеё чудо?
Sakh_badboy добавил: Ну всё же бесмысленно много поликов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
около 270 кб весит, но анимации еще не доделал.
Stand Stand 2 Walk Stand Ready Attack Attack 2 Spell Spell Slam Death Birth Burn to shadow добавил:
начинал модель со шлема и плечей, закончил руками, все не мог сделать нормальные руки, да и потом уже лень нажала, делал здоровенные перчатки с пластинчатыми пальцами, но не прижилась идея, пытался сделать и двуручный молоток, тоже не понравилось, решил сделать хоть что то, в целом вроде нормально пилы смотрятся, текстурирование ног и рук не очень четкое, но переделывать не стану. сегодня слетела операционка, но модель осталась(флешка), поетому работа над ней затянется (т.к нужно гуглить искать драйвера, потеряный софт и.т.д), а уже потом продолжать модель.
Burn to shadow добавил: вообще замечания по поводу того что перестарался в полигонности учту, следующая модель будет тоже из разряда хай поли, но раза в 2 "квадратнее". либо сделаю здоровенный пак оружия и щитов по типу топора выложенного выше, видно будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|