![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
Боярский, погоди немного, я в своём уровне проверю эту катсцену с этими командами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Боярский Если у тебя камера должна выполнять свои действия в самом начале уровня, то в блоке Startup пропиши команду this->FSM_StartTimer(Timer); В скобке отмечено название таймера (оно может быть любым). Отредактировано Mark Bernet, 30.07.2010 в 14:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
677Активность: |
Благодарю.
А если ролик должен запускаться в момент разговора с персонажем?
И еще есть возможность предать той карте божеский вид? или безнадежно?( в основном что делать с освещением?) Отредактировано Боярский, 30.07.2010 в 16:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
убедительно. согласен, нада стремится. сейчас переделываю текстуры. но черезмерная детализация ни к чему. помню вы как-то спорили с кем-то серез скругления на столах..... я бы просто играя на это даже не обратил внимание.... ладн.... так что там с началом ролика при разговоре с персонажем? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
"А если ролик должен запускаться в момент разговора с персонажем?" Конкретнее поясни вопрос. Не понятно нифига. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
Убедил, буду работать. но ту карту таки есть возможность улучшить? Или в мусор и заново? у меня на второй корте такая сцена- начинаеш разговор с бомжом, в этот момент происходит взрыв здания. взрыв работает. теперь как сделать так чтоб при разговоре сначала камера начала смотреть на дом, потом он взорвался. (ну и шейк камеры добавлю, перу кусков выбитых окон.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
понял. по конкретнее, как чинить неверную bsp? при помощи команды join? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Честно говоря, это логически вытекает из предыдущих статей, но если у вас есть желание - думаю не повредит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
Да такой туториал не повредит. буду ждать. пока занимаюсь разрушаемой колонной. (только не круглой а квадратной, с скруглениями.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот тебе ссылка на все туториалы, какие есть на этом сайте. Внимательно читай статьи, узнавай много нового и полезного... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
Боярский:
Всё это делается легко через таймеры. Я надеюсь, ты разберёшься, как создавать и прописывать команды в таймерах. Там, где у тебя прописан взрыв (я не знаю, где у тебя все эти скрипты, в триггере?), создай таймер, задай его длину (время) и перенеси строчки кода в таймер. А так как тебе надо, чтобы сначала камера показывала дом, то пропиши сначала включение камеры cam_attachtodo, убери управление персонажем и не забудь добавить строчку this->fsm_starttimer(имя таймера); Вот, собственно, и всё. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
чуть подровнял уровень, еще не фонтан, но уже думаю лучше. возникла старая проблема. пишет что enemy_05 размещен не корректно. но при том ему ни что не мешает. что с этим делать? и второй вопрос: как корректно избавится от второго этажа? щас кину исходник. и еще, когда пытаюсь вычесть меш(хочу снизить потолок на первом этаже, и присоединить ту будку с окном при входе) выдает ошибку(типа отправлять отчет) что с этим делать. depositfiles.com/ru/files/rg89gh2jq- вот. и последнее- server localhost at port 10000 didn't respond to share location guery. пишет это и gis не работает. Почему? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
жду... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Боярский:
Скорее всего, потому что отсутсвуют источники освещения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
15,601Активность: |
да ну врядли. ведь строятся же комнаты без источников освещения, типа чуланов, кладовок и тп. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Хотел давно задать вопрос - есть ли способ копирования отдельных граней которые уже являются частью основной геометрии ( комнат) разделённых порталом. Посколько редактор выдаёт ошибку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Да я понимаю, просто мб был вариант ускорить процедуру. Тогда проехали, спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
Почему я не могу поставить врагов на той карте? пишет что враг не может двигатся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Боярский А у тебя этот самый враг в нужной иерархии комнат расположен? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
да, там с росполажением все ок. а игра по непонятным причинам считает что нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|