![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
5,816Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
19,178Активность: |
LuXan, увы, он еще даже не выпустил свою мапу, и мы не знаем какой там геймплей. Но по-моему и коню понятно, что нужно будет ходить стрелками и атаковать врагов как в варе. Мне тоже нравится игра Nox 2000-го года, там действительно хорош геймплей, но я не думаю что у ПУВера мега оригинальный геймплей. Ну да, там есть система голода, профессии и всякое такое. Но это тот же вар... Warcraft 3. Тот самый. Нового геймплея не создашь. Понял, что я хочу сказать?
wester добавил:
аргументы к чему? Я все обоснованно говорю и все обьясняю, что тебе не нравится? Если ты не понимаешь, перечитай мои посты. wester добавил: В общем хочу сказать две вещи:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
![]() ![]() offline
Опыт:
1,503Активность: |
wester:
здесь ты прав |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
Отредактировано KO3bMA, 28.04.2011 в 09:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
11,273Активность: |
wester, ну ты даешь...геймплея нового из вара не сделаешь? А Дота? А те же Оборотни Ревенджера? А может ЭВИКС? Ты несёшь чушь. Честно. Нам с редактором фактически отдали весь движок вара а с него как с пластелина- лепи что хочешь. А про ланд олдскульный- ничего страшного что мало импорта. Я даже люблю олдскул. Сразу ностальгия )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
![]() ![]() offline
Опыт:
LuXan:
для АоS, неплохо но не для РПГ такого масштаба, это вроде как щас самый крутой проект). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
А я в AoS не играю поэтому не привык к олдскулу и он не надоедает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Не.. Тут в другом фишка. Все силы Пувера направленны на нестандартные системы. Думаю что в самой игре это будет главным козырем. А ланд здесь не так уж важен. Ну вобщем, поживем увидим. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,096Активность: |
Цитата:
wester, просто год назад ты наверное только знакомился с графическими возможностями варкрафта, видев лишь кучу карт, которые играют на батле и гарене. Вот лично меня сейчас в варе ничем не удивишь (Даже такими крутыми работами как у шурика и огра). И это только демка, после её выхода многие вещи будут изменены и улучшены. (Возможно даже будет переделаны все графические плюшки, если найдутся хорошие моделлеры). А сейчас я действительно в разы больше времени отдаю системам, нежели ланду и моделям. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Приношу свои извинения всем тем, кто ждёт проект за отсутствие новостей в последнее время. Готовлюсь к ЕГЭ, пол недели проходил в военкомат , времени на проект очень мало =/
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
4,357Активность: |
тогда выкладывай его:) а вообще импорт не так важен, если игра в общем нравится, а если взять ткок и дарк инвежин, то там тоже тонны систем, но они удобные и не мешают, а в этой игре они могут стать обузой, если они будут требовать типа сбегать посрать в туалет, купить еду и похавать и т.д... Это не симс, и большинство элементов жизни сдесь будут абузой... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я сделал системы сна и пищи такими, что есть и спать нужно крайне редко. Но если регулярно спать и питаться то это пойдёт на пользу гг. Например: Съев 50 кусков мяса у гг повысится сила на 1, а выспавшись он будет атаковать и двигаться быстрее. Ну по крайней мере мне они не мешают, да и те кто играл вроде не жаловались(Сначала жаловались, но потом я смягчил голод и потребность сна и теперь это не напрягает). |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
Всё офигенно. Делай как хотел, не думаю что в God's Word: The True Way что то вообще будет напрягать кого то. Быстрее демку выпускай харэ филонить!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
![]() ![]() offline
Опыт:
Не подгоняй, а то получим очередную пх с кучей багов..
Xakep Neo добавил: Насчёт сна и пищи, можно расчёт не по часам а по суткам делать человек спокойно может не поспать день другой с едой вообще интересно..тут как бы можно есть можно не есть..вот питьё это да. А насчёт полезности сна и пищи это ты правильно.+добавь такую штуку что допустим набрал ты пару уровней выносливость повысилась, герой может день другой не хавать и не спать..что очень бы пригодилось в долгих квестах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Насчёт выносливости - её можно восстанавливать)Есть зелья -20 усталости и вода -1 усталости) Кстати о пище: Если долго не есть герой худеет(визуально это не показывается), но макс вместительность желудка уменьшается. Если много ест и часто - толстеет и может дольше обходиться без пищи живым. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Igoryan
![]() ![]() offline
Опыт:
549Активность: |
Если долго не спать, герой сможет заснуть во время боя скажем? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Такое есть, но мб уберу... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
4,357Активность: |
PUVer:
А скорость и віносливость понизятся? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
PUVer, если человек много и часто ест , он как раз-таки и недолго без еды пробудет. От мяса халестерин , проблемы с сердцем выносливость меньше , пыхтит по дороге да и с пузом охотиться как-то трудно) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
elfloo
![]() ![]() offline
Опыт: