XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

mrG0bliN
ICQ 592065187
Опыт: 5,816
Активность:
LuXan, кричи кричи.. но ты никому не нужен... (+твоё мнение)
wester, (слишком мерзко с твой стороны так поступать... вот еси бы у тя были аргументы .. .вот тогда да я бы поверил в твои слова... а пока что ты молоденький хлопчук с ложкой в руке.. )
Старый 27.04.2011, 21:00
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
LuXan, увы, он еще даже не выпустил свою мапу, и мы не знаем какой там геймплей. Но по-моему и коню понятно, что нужно будет ходить стрелками и атаковать врагов как в варе. Мне тоже нравится игра Nox 2000-го года, там действительно хорош геймплей, но я не думаю что у ПУВера мега оригинальный геймплей. Ну да, там есть система голода, профессии и всякое такое. Но это тот же вар... Warcraft 3. Тот самый. Нового геймплея не создашь. Понял, что я хочу сказать?
wester добавил:
(слишком мерзко с твой стороны так поступать... вот еси бы у тя были аргументы .. .вот тогда да я бы
поверил в твои слова... а пока что ты молоденький хлопчук с ложкой в руке.. )
вот если бы у тебя были запятые...
аргументы к чему? Я все обоснованно говорю и все обьясняю, что тебе не нравится? Если ты не понимаешь, перечитай мои посты.
wester добавил:
В общем хочу сказать две вещи:
  1. Вар, сколько систем туда не пихай, остается варом
  2. Проект-то хорош, но на мой взгляд ландшафт неприятный и можно было бы сделать поменьше олдскула, раз проект на одного человека
Старый 27.04.2011, 22:14
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт: 1,503
Активность:
wester:
но на мой взгляд ландшафт неприятный и можно было бы сделать поменьше олдскула, раз проект на одного человека
здесь ты прав
Старый 27.04.2011, 22:34
KO3bMA

Опыт: 43,884
Активность:
wester, Xakep_Neo, с той камерой, что, по скринам, в игре, олдскул самое то, друное дело ланд сам по себе и модельки некотрые требуют доработки, но очень сложно делать все сразу, поетому, имхо, Пувер пока занят системами

Отредактировано KO3bMA, 28.04.2011 в 09:15.
Старый 28.04.2011, 08:55
Ferox
Дело - дрянь
Опыт: 11,273
Активность:
wester, ну ты даешь...геймплея нового из вара не сделаешь? А Дота? А те же Оборотни Ревенджера? А может ЭВИКС? Ты несёшь чушь. Честно. Нам с редактором фактически отдали весь движок вара а с него как с пластелина- лепи что хочешь. А про ланд олдскульный- ничего страшного что мало импорта. Я даже люблю олдскул. Сразу ностальгия ))
Старый 28.04.2011, 09:02
Xakep Neo
Ложки нет..
Активность:
LuXan:
Я даже люблю олдскул. Сразу ностальгия ))
для АоS, неплохо но не для РПГ такого масштаба, это вроде как щас самый крутой проект).
Старый 28.04.2011, 09:16
Ferox
Дело - дрянь
Активность:
А я в AoS не играю поэтому не привык к олдскулу и он не надоедает.
Старый 28.04.2011, 09:21
Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Не.. Тут в другом фишка. Все силы Пувера направленны на нестандартные системы. Думаю что в самой игре это будет главным козырем. А ланд здесь не так уж важен. Ну вобщем, поживем увидим.
Старый 28.04.2011, 12:36
PUVer
За GW!
Опыт: 148,096
Активность:
Цитата:
Сообщение от wester
Кстати, год назад проект круче выглядел, а теперь эти все системы менее удивляют, а варовские модельки отстали от графического уровня лет на 10.

wester, просто год назад ты наверное только знакомился с
графическими возможностями варкрафта, видев лишь кучу карт, которые играют на батле и гарене. Вот лично меня сейчас в варе ничем не удивишь (Даже такими крутыми работами как у шурика и огра).
И это только демка, после её выхода многие вещи будут изменены и улучшены. (Возможно даже будет переделаны все графические плюшки, если найдутся хорошие моделлеры). А сейчас я действительно в разы больше времени отдаю системам, нежели ланду и моделям.
Старый 28.04.2011, 13:35
PUVer
За GW!
Активность:
Приношу свои извинения всем тем, кто ждёт проект за отсутствие новостей в последнее время. Готовлюсь к ЕГЭ, пол недели проходил в военкомат , времени на проект очень мало =/
Старый 29.04.2011, 23:33
centrino

Опыт: 4,357
Активность:
тогда выкладывай его:) а вообще импорт не так важен, если игра в общем нравится, а если взять ткок и дарк инвежин, то там тоже тонны систем, но они удобные и не мешают, а в этой игре они могут стать обузой, если они будут требовать типа сбегать посрать в туалет, купить еду и похавать и т.д... Это не симс, и большинство элементов жизни сдесь будут абузой...
Старый 30.04.2011, 11:53
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от centrino
тонны систем, но они удобные и не мешают, а в этой игре они могут стать обузой, если они будут требовать типа сбегать посрать в туалет, купить еду и похавать и т.д... Это не симс, и большинство элементов жизни сдесь будут абузой..

Я сделал системы сна и пищи такими, что есть и спать нужно крайне редко. Но если регулярно спать и питаться то это пойдёт на пользу гг. Например: Съев 50 кусков мяса у гг повысится сила на 1, а выспавшись он будет атаковать и двигаться быстрее. Ну по крайней мере мне они не мешают, да и те кто играл вроде не жаловались(Сначала жаловались, но потом я смягчил голод и потребность сна и теперь это не напрягает).
Старый 30.04.2011, 12:05
Ferox
Дело - дрянь
Активность:
Я сделал системы сна и пищи такими, что есть и спать нужно крайне редко. Но если регулярно спать и питаться то это пойдёт на пользу гг. Например: Съев 50 кусков мяса у гг повысится сила на 1, а выспавшись он будет атаковать и двигаться быстрее. Ну по крайней мере мне они не мешают, да и те кто играл вроде не жаловались(Сначала жаловались, но потом я смягчил голод и потребность сна и теперь это не напрягает).
Всё офигенно. Делай как хотел, не думаю что в God's Word: The True Way что то вообще будет напрягать кого то. Быстрее демку выпускай харэ филонить!)
Старый 30.04.2011, 13:24
Xakep Neo
Ложки нет..
Активность:
Не подгоняй, а то получим очередную пх с кучей багов..
Xakep Neo добавил:
Насчёт сна и пищи, можно расчёт не по часам а по суткам делать человек спокойно может не поспать день другой с едой вообще интересно..тут как бы можно есть можно не есть..вот питьё это да. А насчёт полезности сна и пищи это ты правильно.+добавь такую штуку что допустим набрал ты пару уровней выносливость повысилась, герой может день другой не хавать и не спать..что очень бы пригодилось в долгих квестах.
Старый 30.04.2011, 16:44
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Xakep Neo
Насчёт сна и пищи, можно расчёт не по часам а по суткам делать человек спокойно может не поспать день другой с едой вообще интересно..тут как бы можно есть можно не есть..вот питьё это да. А насчёт полезности сна и пищи это ты правильно.+добавь такую штуку что допустим набрал ты пару уровней выносливость повысилась, герой может день другой не хавать и не спать..что очень бы пригодилось в долгих квестах.

Насчёт выносливости - её можно восстанавливать)Есть зелья -20 усталости и вода -1 усталости)
Кстати о пище: Если долго не есть герой худеет(визуально это не показывается), но макс вместительность желудка уменьшается. Если много ест и часто - толстеет и может дольше обходиться без пищи живым.
Старый 30.04.2011, 16:52
Igoryan

Опыт: 549
Активность:
Если долго не спать, герой сможет заснуть во время боя скажем?
Старый 30.04.2011, 17:25
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Igoryan
Если долго не спать, герой сможет заснуть во время боя скажем?

Такое есть, но мб уберу...
Старый 30.04.2011, 17:28
centrino

Опыт: 4,357
Активность:
PUVer:
Если много ест и часто - толстеет и может дольше обходиться без пищи живым.
А скорость и віносливость понизятся?
Старый 06.05.2011, 14:43
granderpro

Опыт: 12,165
Активность:
PUVer, если человек много и часто ест , он как раз-таки и недолго без еды пробудет. От мяса халестерин , проблемы с сердцем выносливость меньше , пыхтит по дороге да и с пузом охотиться как-то трудно)
Старый 06.05.2011, 15:12
elfloo

Опыт: 1,119
Активность:
Слушай, PUV, а скольк сие чудо весит сейчас?
Старый 07.05.2011, 00:01
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск