![]()
Crab2006
![]() offline
Опыт:
391Активность: |
Я набирал 100 уровень!!! После него невозможно строить ничего!!!! Потому что генный материал на нуле!! Исправьте этот баг!!!
И вообще в новой версии грибов кастрировали, мало того, что нужен 40 уровень для рубанков, ну это ещё куда не шло. Зачем увеличили требования генного материала?? А скорость строительства вообще ужасна))
По моему вполне достаточно просто увеличить требование уровня, и всё!!! Остальное и скорость и требования сделать как раньше. Потому что пауки например, да и люди, и раньше то довольно легко грибов выносили, теперь грибы вообще слабаки. Не дело, надо сделать как раньше, только разве что требования уровня поставить 35-40 для рубанков и всё ок Я пауками один легко выносил двух грибов, причём не нубов на версии 040711fix
Хорошо хоть вроде десинхронизацию пофиксили. Но энты вообще слабаки. Самая слабая раса по моему Да кстати и самый главный баг. У меня почему-то грибы не били здания гадралисков вообще!!!! Не атаковали и всё, это тоже надо исправить
И у рубанков нет атаки, как и у щупалец. Сделайте, чтобы можно было выборочно атаковать на кнопку A например, а то они бьют сами получается. Вот мечники нормально, а рубанки неуправляемые в плане атаки!!!!! [+] 1 пункт от WebSter: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано WebSter, 10.07.2011 в 00:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Apetail
![]() offline
Опыт:
488Активность: |
Разве гифы(порча) должны убираться магией? Как тогда до острова достать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Crab2006:
Ну вообще-то в последней версии есть 101 уровень, который невозможно набрать. Если раньше требовалось набрать 500к опыта до 100 уровня, то теперь надо 30кк. ты набрал? Более качественные войска требуют больше расходов. А ты хочешь, чтобы 700 урона стоили как 30. Чтобы не было раша на вражеской базе. Мало играл. Угу, жди след версии. Какие именно грибы? Мухоморы? Они не бьют здания. Хотя коконы надо добавить в цели атаки. Это из-за отсутствия атаки в посаженном состоянии. Попробую, конечно, выращивать их сразу в стоячем состоянии, но не знаю, что из этого выйдет. SomeFire добавил: Apetail, всмысле? Отредактировано WebSter, 10.07.2011 в 00:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crab2006
![]() offline
Опыт:
391Активность: |
Здорово насчёт уровня, я думал, что там это проигнорировали, хорошо, что так, но по моему и 30кк при желании можно набрать)) Хотя это уже значительно лучше. Идеально, если бы просто 101 например было как бы невозможно получить как бы, и полоска бы не обнулялась как бы. Кстати вот ещё такая фигня, что если ты нажимаешь строиться, ну допустим даже случайно не на зоне порчи, а где курсор горит красным, то генный материал всё равно тратится, это нормально? И ещё вот как по мне - неочень сделано то, что нельзя избавиться от шмоток, купленных за генный материал, котому что на мелком уровне там купил чё то, оно было полезно, то в будущем оно уже не нужно, но от него не избавиться
Нет, вообще главный герой, и любые воиска, такие как, ходячие грибы, мечники, рубанки, просто подходили к коллективному разуму и плодилищу, останавливались и не били.
Ну не знаю, может быть просто у меня заглючило че нить, если повторится, пришлю повтор
"Более качественные войска требуют больше расходов. А ты хочешь, чтобы 700 урона стоили как 30." Да просто у тех же пауков - всё значительно быстрее делается, пока ты армию произведёшь, её уже издалека размочат паучки Отредактировано Crab2006, 08.07.2011 в 12:53. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
кстати неплохая мысль пришла
как насчет сделать для грибов ускоренное строительство на дожде? знаю как они по дождю вылазят =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Crab2006, почитай изменения, почитай ф9.
Но, заметь, эволы свои войска плодят не на вражеской базе, а грибы могут прямо на ней расти. First_Advisor, при дожде у грибов повышенный доход. Строительство... Можно, в принципе, но нужно ли? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Apetail
![]() offline
Опыт:
SomeFire, у жнецов есть маги, которые могут убирать порчу. Если такой жнец осядет на острове - до него не достать грибом, рубанки/меченосцы/плесень он ломает еще при постройке, втыкает множество башен и не достать никак.
P..S. Чегой лут с дракона поменял? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCraftTer
Вернулся с "отпуска")
![]() ![]() offline
Опыт:
1,930Активность: |
Цитата:
Конечно нужно станет интересней играть) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Apetail:
В след версии у грибов будет артиллерия и авиация, главное дожить до них. Не менял. Как было три шмотки, так три шмотки и остались. WarCraftTer, тогда вопрос: насколько строительство делать быстрее? Есть 4 вида дождя. На 10% за уровень дождя, на мой взгляд, слишком много. На 5%? 3? 4? Или может при любом дожде сделать какою-то одну прибавку? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCraftTer
Вернулся с "отпуска")
![]() ![]() offline
Опыт:
1,930Активность: |
SomeFire, маленький дождик 4% всего и по возростанию убольшать на четыри процента на 4 уровне дождя будет 16%.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Apetail
![]() offline
Опыт:
SomeFire:
Артиллерия и авиация? Не могу себе представить летающий гриб-бомбардировщик)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VelesGP
![]() ![]() offline
Опыт:
357Активность: |
Кстате червей еще не атакют (кроме грибов) земноводные. Ни один воин (или вышка) не может атаковать здания червей.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Исправлено. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
temik333
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Люди , а как в таинственную расу эволюционировать всё перепробовал , но так и не смог. *HELP!!!!* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
temik333, сыграй в последнюю версию. И почитай там ф9. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
temik333
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
мы ща с друзьями ток начинаем и всех выбивает кроме хоста(меня) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Перезапускать варик пробовали? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
almaz112
![]() offline
Опыт:
80Активность: |
Сомефайр поставь пожайлуста собаке фермера скилы. ну например щенок умеет прятаться в инвизе потом когда молодая собака якобы рык на себя ставить, но вместо рыка кровожадность,**матерый пес уже появилься с шанком крита небольшим, а охотничий уж что нить придумай ауру какуюнить.
almaz112 добавил: уж очень трудно без спеллов убивать враж героев) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Apetail
![]() offline
Опыт:
inkognito, Артилерию могу представить. Споровые пушки какие-нибудь. А вот с авиацией... Какие грибы надо курить, чтобы грибы летали?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|