XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

censoure

Опыт: 267
Активность:
lesnoitb:
вчера несколько раз стартовали фулл, версия f. выкидывало почти всех, раз 5 на разных хостах
а у вирмы человек 5-8 и не выкидывало. как-то так
вот опять, censoure хост, только лоад, не проходит 1я пауза - меня выкидывает ;(
у меня стабильно 3 человека вылетает.
Старый 16.07.2011, 17:06
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
одна очень плохая особенность есть у карты...
уж очень она сложная-3 дня аздротства и ни разу не дошли до босса(аццкий фейспальм)
Старый 16.07.2011, 17:46
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
First_Advisor:
одна очень плохая особенность есть у карты...
уж очень она сложная-3 дня аздротства и ни разу не дошли до босса(аццкий фейспальм)
Cложная??? мы за час до 35 дошли))))без инженера и медика))))
Старый 16.07.2011, 18:08
First_Advisor
защитник людишек О_о
Активность:
~virma, значит везет с игроками-всегда очень сложно-13 лвл за 3 часа задротских попыток
Старый 16.07.2011, 18:13
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
First_Advisor, ну набирай нормально прокачаных игроков.
Файспалм.жпег
Старый 16.07.2011, 18:54
First_Advisor
защитник людишек О_о
Активность:
Suite, это очень тяжело-всегда полно нубов каковым я сам являюсь
Старый 16.07.2011, 20:04
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
virma:
Cложная??? мы за час до 35 дошли))))без инженера и медика))))
А какие у вас уровни и шмот на вас какой? А теперь сравни с начинающими игроками.
Старый 16.07.2011, 20:18
Suite
┌_____┐
Активность:
First_Advisor, тогда вообще не хости :). Вирма ты сюда выкладывай когда будешь хостить, тогда не будет проблем :]
Старый 16.07.2011, 20:18
lesnoitb

Опыт: 6
Активность:
Итак. Я осмелился взять на себя полномочия исследовать причину дропа игроков в f версии и вот что из этого вышло.

Странно, но при загрузке карты никого не дропнуло и мы начали без проблем.
Собралось 5 человек (не пожалели полтора часа на постоянные римейки, за что им спасибо), которые поддержали мою идею:
1. Mы (zefzeron, reakcia_boga, GRAF228, wc3.Ozy.ua, Fantooom, kreg-val и немного vip_bog) взяли героев 1 лвл в версии f. Умерли, сохранили.
2. Загрузили 5 героев версии f, одного версии e. Удар моба на 1й волне - дропает всех пятерых. Печаль.
3. Загрузили 5 героев версии f, и 1 героя из версии е. Он отдал чуток голда, получил чуток экспы и сохранился. Ключевой момент: мобы не успели еще никого ударить. Он вышел, мобы ударили - никого не дропает, все счастливы.
4. Загружаем 5 старых героев из версии e и одного новоиспеченного из п.3. Пересохраняем (отдаем чуток голды, получаем чуток экспы, пока мобы никого не ударили).
5. Все грузят героев f версии =>>>> PROFIT!
НИКОГО НЕ ДРОПАЕТ ПОСЛЕ "пересохранения".
Важно чтобы ВСЕ герои были до этого сохранены на f версии, иначе дисконектов не избежать.

ps конечно это не панацея. если будет 10 человек - я не уверен что все будет ок, пишите свои соображения

Отредактировано lesnoitb, 16.07.2011 в 21:15.
Старый 16.07.2011, 20:40
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
lesnoitb:
Итак. Я осмелился взять на себя полномочия исследовать причину дропа игроков в f версии и вот что из этого вышло.
Странно, но при загрузке карты никого не дропнуло и мы начали без проблем.
Собралось 5 человек (не пожалели полтора часа на постоянные римейки, за что им спасибо), которые поддержали мою идею:
  1. Mы (zefzeron, reakcia_boga, GRAF228, wc3.Ozy.ua, Fantooom, kreg-val и немного vip_bog) взяли героев 1 лвл в версии f. Умерли, сохранили.
  2. Загрузили 5 героев версии f, одного версии e. Удар моба на 1й волне - дропает всех пятерых. Печаль.
  3. Загрузили 5 героев версии f, и 1 героя из версии е. Он отдал чуток голда, получил чуток экспы и сохранился. Ключевой момент: мобы не успели еще никого ударить. Он вышел, мобы ударили - никого не дропает, все счастливы.
  4. Загружаем 5 старых героев из версии e и одного новоиспеченного из п.3. Пересохраняем (отдаем чуток голды, получаем чуток экспы, пока мобы никого не ударили).
  5. Все грузят героев f версии =>>>> PROFIT!
НИКОГО НЕ ДРОПАЕТ ПОСЛЕ "пересохранения".
Важно чтобы ВСЕ герои были до этого сохранены на f версии, иначе дисконектов не избежать.
ps конечно это не панацея. если будет 10 человек - я не уверен что все будет ок, пишите свои соображения
это вообще не понацея, раз на раз не приходиться, у меня на хосте из 12 играков дропает 1-2 спрашиваеться почему тех же игроков которые у меня остались "недропнутыми" могут вылететь на другом хосте
Старый 16.07.2011, 21:30
lesnoitb

Активность:
но если игроков мало (до 6) то бывает вообще нет дропов
Старый 16.07.2011, 21:57
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
lesnoitb:
но если игроков мало (до 6) то бывает вообще нет дропов
бывало фул игру набирал и не 1 десинха
Старый 16.07.2011, 22:03
lesnoitb

Активность:
угу, у нас тоже фул сейчас и норм. все до этого сэйвились в ф или взяли новых. И сам хост гуд
Старый 16.07.2011, 22:18
BrutalPazifist

Опыт: 0
Активность:
Все хосты поголовно играют с сх, а если хост без него, то половина народу говорит: ну в **** так слишком долго и ливают О_о чёт мои любимые гоблины превратились во что-то странное. И, по моему,баны не до конца работают =( потому что снова вижу вововчку в игре, которого не один десяток раз на читах ловили. И снова он с маской смерти, имбо затаром, и опять не знает рецептов шмоток.
Судя по последним сообщения на форуме, тут, в основном, новое поколение игроков и старичков уже не признают хD
Старый 16.07.2011, 22:55
lesnoitb

Активность:
Бан может и работает, дело в другом - ник можно поменять как угодно (офк в варке), ведь он играет не под своим реальным (proxogiy или как-то так), а под левым, и чтобы написать русскую О вместо английской O - не надо быть большого ума.
Старый 17.07.2011, 02:29
Azbukin666

Активность:
Цитата:
Сообщение от lesnoitb
Бан может и работает, дело в другом - ник можно поменять как угодно (офк в варке), ведь он играет не под своим реальным (proxogiy или как-то так), а под левым, и чтобы написать русскую О вместо английской O - не надо быть большого ума.

Парни, парни, слышали о такой проге NameSproofer?
Бан работает на 100%, но его можно обойти.
Старый 17.07.2011, 12:08
Suite
┌_____┐
Активность:
Azbukin666:
Парни, парни, слышали о такой проге NameSproofer?
Бан работает на 100%, но его можно обойти.
x3 там вроде хоть цвет поменяешь в игре всеравно не поменяешь цвет и ник.
есть такая великолепная штука как цветные коды в варкрафте |c00ff0000lol|r
а чтобы узнать реальный ник то в обычных баттлнет серверах пишешь так /p и вот и усё)
Старый 17.07.2011, 12:17
BrutalPazifist

Опыт: 0
Активность:
фраза: "Бан работает на 100% но его можно обойти 2мя кликами" вам самим абсурдной не кажется?)
По идее если поменять русскую О на англискую О, то ник уже не должен приняться кодом, так как это уже совсем разные символы.
В том же нейм спуфере встроена отслежка ника. вписываешь ник в строчку, нажимаешь поиск и он тебе выдает реальный айди, и ник этого игрока, но это не имеет значения, когда речь идет о бане в карте =(
Старый 17.07.2011, 14:42
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Народ а есть такая мысоль что карта вылетает из-за старых карт?
Например гоблины были сделаны по принцыпу таких игор как
Zerf's Hungry Hungry Fel Hound
Zombies v0.551-0.61
Zombie Apocalypse Protected и v1
Resident Evil OutBreak
У меня все!Но всетаки может быть вероятность конфликта с картами ?Я помнь похожую сборку в Zombie Apocalypse Protected и v1 там все тотже принцып всех персонажей !
Я конешно понимаю что есть ещё такие игры про зомби такчто такой факт неисключение.
Старый 17.07.2011, 17:37
Suite
┌_____┐
Активность:
Zkay:
Zerf's Hungry Hungry Fel Hound
Zombies v0.551-0.61
Zombie Apocalypse Protected и v1
Resident Evil OutBreak
бред. то что эти карты survival не означает что одним принципом сделанно.
Zkay:
Но всетаки может быть вероятность конфликта с картами ?Я помнь похожую сборку в Zombie Apocalypse Protected и v1 там все тотже принцып всех персонажей !
Я конешно понимаю что есть ещё такие игры про зомби такчто такой факт неисключение.
втф? бред.
Suite добавил:
меня убило то что ты сказал
Zkay:
вероятность конфликта с картами
xD ты ничего не понимаешь в мапмейкинге :)
Старый 18.07.2011, 13:03
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск