![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
lesnoitb:
у меня стабильно 3 человека вылетает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
одна очень плохая особенность есть у карты...
уж очень она сложная-3 дня аздротства и ни разу не дошли до босса(аццкий фейспальм) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
First_Advisor:
Cложная??? мы за час до 35 дошли))))без инженера и медика)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
~virma, значит везет с игроками-всегда очень сложно-13 лвл за 3 часа задротских попыток
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
Suite, это очень тяжело-всегда полно нубов каковым я сам являюсь
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
virma:
А какие у вас уровни и шмот на вас какой? А теперь сравни с начинающими игроками. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
First_Advisor, тогда вообще не хости :). Вирма ты сюда выкладывай когда будешь хостить, тогда не будет проблем :] |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lesnoitb
![]() ![]() offline
Опыт:
6Активность: |
Итак. Я осмелился взять на себя полномочия исследовать причину дропа игроков в f версии и вот что из этого вышло.
Странно, но при загрузке карты никого не дропнуло и мы начали без проблем. Собралось 5 человек (не пожалели полтора часа на постоянные римейки, за что им спасибо), которые поддержали мою идею: 1. Mы (zefzeron, reakcia_boga, GRAF228, wc3.Ozy.ua, Fantooom, kreg-val и немного vip_bog) взяли героев 1 лвл в версии f. Умерли, сохранили. 2. Загрузили 5 героев версии f, одного версии e. Удар моба на 1й волне - дропает всех пятерых. Печаль. 3. Загрузили 5 героев версии f, и 1 героя из версии е. Он отдал чуток голда, получил чуток экспы и сохранился. Ключевой момент: мобы не успели еще никого ударить. Он вышел, мобы ударили - никого не дропает, все счастливы. 4. Загружаем 5 старых героев из версии e и одного новоиспеченного из п.3. Пересохраняем (отдаем чуток голды, получаем чуток экспы, пока мобы никого не ударили). 5. Все грузят героев f версии =>>>> PROFIT! НИКОГО НЕ ДРОПАЕТ ПОСЛЕ "пересохранения". Важно чтобы ВСЕ герои были до этого сохранены на f версии, иначе дисконектов не избежать. ps конечно это не панацея. если будет 10 человек - я не уверен что все будет ок, пишите свои соображения Отредактировано lesnoitb, 16.07.2011 в 21:15. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
lesnoitb:
это вообще не понацея, раз на раз не приходиться, у меня на хосте из 12 играков дропает 1-2 спрашиваеться почему тех же игроков которые у меня остались "недропнутыми" могут вылететь на другом хосте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lesnoitb
![]() ![]() offline
Опыт:
но если игроков мало (до 6) то бывает вообще нет дропов
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
lesnoitb:
бывало фул игру набирал и не 1 десинха |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lesnoitb
![]() ![]() offline
Опыт:
угу, у нас тоже фул сейчас и норм. все до этого сэйвились в ф или взяли новых. И сам хост гуд
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Все хосты поголовно играют с сх, а если хост без него, то половина народу говорит: ну в **** так слишком долго и ливают О_о чёт мои любимые гоблины превратились во что-то странное. И, по моему,баны не до конца работают =( потому что снова вижу вововчку в игре, которого не один десяток раз на читах ловили. И снова он с маской смерти, имбо затаром, и опять не знает рецептов шмоток.
Судя по последним сообщения на форуме, тут, в основном, новое поколение игроков и старичков уже не признают хD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lesnoitb
![]() ![]() offline
Опыт:
Бан может и работает, дело в другом - ник можно поменять как угодно (офк в варке), ведь он играет не под своим реальным (proxogiy или как-то так), а под левым, и чтобы написать русскую О вместо английской O - не надо быть большого ума.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azbukin666
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Парни, парни, слышали о такой проге NameSproofer? Бан работает на 100%, но его можно обойти. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
Azbukin666:
x3 там вроде хоть цвет поменяешь в игре всеравно не поменяешь цвет и ник. есть такая великолепная штука как цветные коды в варкрафте |c00ff0000lol|r а чтобы узнать реальный ник то в обычных баттлнет серверах пишешь так /p и вот и усё) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
фраза: "Бан работает на 100% но его можно обойти 2мя кликами" вам самим абсурдной не кажется?) По идее если поменять русскую О на англискую О, то ник уже не должен приняться кодом, так как это уже совсем разные символы. В том же нейм спуфере встроена отслежка ника. вписываешь ник в строчку, нажимаешь поиск и он тебе выдает реальный айди, и ник этого игрока, но это не имеет значения, когда речь идет о бане в карте =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Народ а есть такая мысоль что карта вылетает из-за старых карт?
Например гоблины были сделаны по принцыпу таких игор как Zerf's Hungry Hungry Fel Hound
Zombies v0.551-0.61 Zombie Apocalypse Protected и v1 Resident Evil OutBreak У меня все!Но всетаки может быть вероятность конфликта с картами ?Я помнь похожую сборку в Zombie Apocalypse Protected и v1 там все тотже принцып всех персонажей ! Я конешно понимаю что есть ещё такие игры про зомби такчто такой факт неисключение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
Zkay:
бред. то что эти карты survival не означает что одним принципом сделанно.
Zkay:
втф? бред.
Suite добавил:
меня убило то что ты сказал Zkay:
xD ты ничего не понимаешь в мапмейкинге :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |