![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
1,932Активность: |
нужна модель рамки с вырезанным центром , белого цвета , в лежащем положении если заметили и когда нибудь сделаете , просьба написать об этом (извиняюсь за дублирование) Отредактировано cokolx, 03.12.2010 в 19:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
69,619Активность: |
AiDSeller зделал модели: элементалиста-зомби, инженер зомби.
Описание модели элементалиста-зомби:
Отредактировано Infernall, 04.12.2010 в 11:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZUBATRON
![]() ![]() offline
Опыт:
620Активность: |
Infernall, не мог бы вытащить этого пожалуйста |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Юра
![]() offline
Опыт:
90Активность: |
Народ. Очень нужна модель:Тело(голова, туловище, ноги) возьмите от Дракулы из игры Кастельвания проклятие тьмы. Но приставьте плз крылья от этой модели(которую вложил). И руки возьмите от Повелителя Ужаса. Движение-парит над землёй. Анимация атак как у повелителя ужаса, анимация спеллов тоже от повелителя ужаса. И, если можно сделайте так, чтобы вокруг него летало огромное количество летучих мышей. Очень нужно. Вес модели не имеет значения. Тому кто сделает буду очень благодарен и обязательно укажу в названии и описании карты, а также в титрах. Скрин Дракулы прилагается. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Трубочист
![]() ![]() offline
Опыт:
2,528Активность: |
Мне нужна моделька повозки, нагруженной сеном (и если можно вторую вариацию нагруженной всякими богатствами ) у неё должны быть 3 анимации : стоит, едет, разваливается. Тележка должна быть четырёх колёсной и с впряжённой лошадью (стандартная модель "Вьючная лошадь"). Моделька нужна для моей карты и я обязательно укажу создателя в титрах=) И ещё если можно измените модельку целителя : Исказите лицо (можно добавить какой-нибудь шрам), и анимацию разговора более злую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartinMC
![]() ![]() offline
Опыт:
6,005Активность: |
а исправьте мой телик плиииз :( мне срочно надо
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Forsaken
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
3,404Активность: |
Всем доброго времени суток ;)
Мой заказ таков:
• Очень нужна модель стен в... так сказать "демоническом" стиле. • Чтобы при соединении в "квадрат/прямоугольник и т.п." они складывались гладко))
• Ибо дайте ссылки на те или иные сайты с вышеперечисленными моделями.
З.Ы. На хайве смотрел, но не нашол. И еще одна просьба: дайте ссылку на то, где правильно описываются части тела, к которым можно крепить аттачи.
Спасибо =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Нужны:
Плз, кто нибудь! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
31,567Активность: |
нужна моделька человека
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Sansaney, Не понимаю,что нельзя взять просто модели из WoW?Вы что вообще во время игры модели рассматриваете.
Forsaken, Хм...Я такую модель пробовал делать,но из-за отсутствия умения делать анимации-ничего не получилось... Infernall, На арбалет переделаешь?(пост надеюсь помнишь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRESHNIK
![]() ![]() offline
Опыт:
5,472Активность: |
Нужна модель Оленя, анимации атаки нужны. Кокнкретно модель нужна будет для друида-Оленя. Если возможно добавить набор нужных анимаций к стандартнйо модели в варе олня был бы рад.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
GRESHNIK, Нашёл модель лося(анимация атаки есть по-моему):
http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/blackstagmale-47634/?prev=search%3Ddeer%26d%3Dlist%26r%3D20 И у стандартного оленя атака по-моему тоже есть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRESHNIK
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
По ссылке щас гляну. На всякий сулчай заранее спасибо. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TIMAK 2010
![]() offline
Опыт:
367Активность: |
Infernall, сделай пажалуйста портрет для тех ев чтобы было видно пилотов в касуле.И не забудь сделать Еву 00 синию и туда портрет евы и протрет пилота евы(пилотоназывать не буду) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AiDSeller
За здоровый образ жизни
![]() ![]() offline
Опыт:
6,094Активность: |
Infernall, спасибо, сейчас залью в карту.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
69,619Активность: |
TIMAK_2010, понятно чё ты хочеш... модель самой евы а в окошке лицо пилота. Стати лушке зделать например: Име героя- ЕVa 01, а где уровень пишиш име пилота и всё... =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TIMAK 2010
![]() offline
Опыт:
367Активность: |
Infernall, (Ja, ja, was Sie brauchen Owned)Имено так как мне надо. ТОЛЬКО ЕВУ 00 не забудь СДЕЛАТЬ!!! Прошу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRESHNIK
![]() ![]() offline
Опыт:
Не подходит, там атака проигрываетс только 1 раз, когда юнит двигался, мне нужна анимация атаки на каждый удар, как у любого нормального моба.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Klarnetist
снипер
![]() ![]() offline
Опыт:
9,254Активность: |
MartinMC, держи телик. В следующий раз, если тебя не затруднит, архивируй выкладываемые файлы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Aws, Мне нужны для кампании, где будут крупные планы. Модели Сильваны, Вайши и Мэв я уже нашел, но нужны Келя и Медива. И охотника в Вов я тоже так и не нашел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|