![]() |
|
|
В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.
Правила:
|
![]() |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Тщеславие так и прёт. Нехорошо, товарищ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
ну тут смысл не в этом, а в том что такие вещи в 3дс максе делаются гораздо проще, и исходя из всех моделей какие я делал ранее, (почти все уже готовые основы), то мне бы сделать было именно эту, просто не по силам, а значит вывод в том, что геометрию мог просто стянуть.
на самом деле не хотел "понтоватся" и самоутверждатся этой фразой. В будующем учту замечание. как то сам офигел, когда сделал этого голема, в порыве и выложил, как это всегда бывает, когда модель вроде еще не готова, но нужно ее показать) --------- Модель глиняного голема, на этот раз не состоящая висящих в воздухе цилиндров. ![]() Burn to shadow добавил: скоро добавлю каменного, и железного. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
4,834Активность: |
Проект Орфей
Недавно выкладывал геометрию,сейчас вот дошел таки до текстурирования,решил показать прогресс,хотя геометрия тоже подверглась конкретному изнасилованию) Модель сделана мною на 98%, куски текстуры я брал из 1-го арта, но в итоге переделал и перекрасил их на 60%) Инструменты использованные при создании:3D max и Photoshop. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Burn_to_shadow, классная геометрия. Текстуры стандарт? Долго делал геометрию? Suselishe, стало как робот из Принца Персии =) Но смотрится круто, хотя некоторые детали немного непонятны так со скрина. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
Омг сусел. Завязывай с аниме пузо стайл =Р
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
2-а месяца уж как не смотерел, тем более я ваще хз откуда мозг берет идеи для геометрии,от от меня все скрывает, таки дела=\ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Suselishe, трушный)
Burn to shadow добавил: тебе бы еще партиклы какие нибудь необычные ему сделать. Burn to shadow добавил: Цитата:
1) units\creeps\RockGolem\RockGolem2.blp 2) минут 20-30. деформировал цилиндры, только и всего. Burn to shadow добавил: могу потом написать гид как быстро и достаточно качественно делать такие модели. но такой принцип прокатывает только с нестандартными формами, т.е того же эльфа им сделать сравнительно сложно, а вот уродливого обезьяноподобного голема очень даже легко. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ага пасиб, на счет партиклов думал еще на стадии 50% готовности, нада бы ченть эдакое навернуть, только вот найти бы 5-й макс, а то с 9-ки нихтит импортироваться в виз, но это уже мои проблемы) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Burn_to_shadow, прикольно... руки странные какие-то... длинные слишком что ли... Suselishe, омг, реально, завязывай с этим стилем =О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А что все так плоха? Т_Т |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Suselishe, стиль) он на любителя просто... лично меня убивает) Ну а геометрия вроде хорошая... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Слышал я у вас в Adeptus mechanicus любят по Готичней, звиняй, я сторонник иных взглядов) Цитата:
Вот сетка, считать без сфер, я их для наглядности поставил, на деле заменю синфазными святящимися болами! Отредактировано Suselishe, 28.02.2010 в 20:11. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
вот тут вроде нормально выглядит, руки вообще хотел сделать с оттопыреным пальцем, вышло не очень, но картину общую не портит. вообще геометрия была готова сразу, а вот анимирую его уже вторые сутки. Burn to shadow добавил: модель для моего проекта, добавлять в базу не стану |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Suselishe, сферические сферы в сфероиде! Burn_to_shadow, че-то руки больше на глешни похожи *краааааб-пипл* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
там есть анимация как он лапой вырывает из затылка булыжник и швыряет, надо же какой то хватательный обьект было сделать=) а не земляной мешок в качестве руки. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
В том смысле ,что сферические сферы такие сферические?Или ты хотел сказать что то другое?) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Suselishe, именно это я и хотел сказать. А вообще геометрия найс. Ничего лишнего. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Гидрал Текстура из Ск2Б (немного измененная), геометрия в мдлВисе. Аним пока нет. 2к трианглов, 50 Кб модель. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline