![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
677Активность: |
да это на той карте которую скидывал. такая фигня где б он не стоял. в любом месте, любой комнате. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
Напишу здесь, так как не вижу другой подходящей темы для этого.
Как вам сиё творение? ) www.playground.ru/files/38681 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Неплохо. Вспомнил первую часть игры и фильм. Только голоса главного героя разные (целых три!), а это фигово. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Если это первое видео автора, то не так уж и плохо. Надеюсь, что автор будет совершенствоваться и дальше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
D_Slayer
![]() ![]() offline
Опыт:
406Активность: |
привет всем, как сделать правильный лифт? С дверью с кнопкой все понятно, интересует сама основа, то есть какому объекту принадлежат двери лифта, нужна ли шахта и т.д. Вобщем распишите плз по пунктикам как нужно строить лифт вкратце |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
D_Slayer
![]() ![]() offline
Опыт:
406Активность: |
D_Slayer:
Вопрос снят, разобрался |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
6,794Активность: |
вопрос. кароче связано с hud все текстуры в ддс (dxt5) с альфа-каналом. но вот беда.при перерисовке activeweapon,weaponinventory всё окей,а если туже текстуру с альфой поставить к примеру на счетчик здоровья,то игра не видит альфу и текстура с черным фоном.обьясните пожалуйста как исправить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Cabbie
![]() offline
Опыт:
4Активность: |
Вот недавно решил сделать мод для MP2 (впервый раз), разобралься слегка в редакторе, как делать свет, как вставлять модели из макса.
Вопросы: Можно ли сделать свою анимацию персонажам в максе, если да то где про это можно прочитать? Как применить анимацию к персонажу, что и где это нужно вписать в редакторе, чтобы челевек просто выполнил какую-то анимацию? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
5,661Активность: |
Возникла проблема экспорта анимации из макса.
Ранее я пробовал делать анимации не требующие перемещения, недавно решил сварганить удар-вертушку с подшагиванием к цели, после экспорта выяснилось, что перс выпрыгивает из своей коллизионной капсулы и вблизи врага ныряет прямо в него. В милке подобной проблемы не было.
Пробовал прогонять анимацию через милкшэйп, она как и бывало ранее получается рывками и деформирует скины.
Уважаемые, что делать? Как правильно экспортировать из макса? Наверняка многие сталкивались ранее с подобной проблемой. Отредактировано Iron Fred, 19.12.2010 в 18:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
Iron_Fred, к анимации нада mov создать и прописать.сам ещё мовы не делал но догадки как эт делать имеюца. и да может кто нибудь напишет руководство по анимации для мп2? а то я сам всё методом тыка нахожу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
AntiEvil, Такая-же фигня, все методом тыка. Думаю дело не в мове. Я что-то неправильно делаю. С мовом коллизия перемещается, а перс все равно из нее выпрыгивает еще дальше.
Хотя-бы пара-тройка основных советов по анимации была бы очень к месту. Откликнитесь мастера-сенсеи! Отредактировано Iron Fred, 19.12.2010 в 20:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
15,601Активность: |
Товарисч Герт как то обещал по мере возможности и налмчия времени) видимо нету ни времени, ни возможности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
Извините за оффтоп,а что с лазером? или он забросил мп2 модинг? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
AntiEvil, главное вовремя вспомнить ) Растолковать об анимации может не только герт, но и другие люди... , которые, впрочем, как и герт ввиду отсутствия времени и возможности здесь не появляются. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
Я как раз Лазера и Некьюмити и имел в виду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron Fred
Max Payne 2 modmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
Все ребят, вопрос снимаю, разобраться помог один из моих тестеров. Дело действительно было в муве и отчасти в моей недостаточной опытности в работе с анимацией в максе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Brian Griffin
![]() offline
Опыт:
4Активность: |
Здравствуйте всем!
Хочу перевести особо удачные (на мой взгляд) моды на русский язык - субтитрами и, если получится, там где они есть, комиксы. Так как с инструментарием MP2 не работал, сразу возникли затыки. Надеюсь на помощь в следующих вопросах. Чем распаковать файлы с расширением .mp2m? RasMaker2 их не берёт, пишет ошибку "Couldn't open file" Статьи по упаковке есть, а по распаковке не нашёл. Нужно ли при переводе сабов какие-нибудь шрифты (дабы не было потом крякозябр) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
15,601Активность: |
.exe не обязазтельно писать, но не важно). когда то сталкивался с "Couldn't open file", почему то все проходило само собой после смены расмакера, видимо версия какая то другая. стандартныей расмакер, котиорый при установке самой игры пакует все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Azuma_Kato
![]() ![]() offline
Опыт:
1,123Активность: |
Всем доброго времени суток. Раз уж недавно тема пошла о mov'ах, задам вопрос. Как именно их необходимо создавать, что к ним прописывать? Как сделать, чтобы персонажа вместе с так называемой "капсулой" выбросило вперёд? Отредактировано Azuma_Kato, 08.01.2011 в 13:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|