XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

OBIDA

Опыт: 0
Активность:
А КТО МОЖЕТ МНЕ ОТВЕТИТЬ:
Кто отвечает за занесение игроков в бан?
По каким сооброжениям?
И как например выйти из бана?
ПРО ответить на эти вопросы за заранее очень благодарен
Старый 18.07.2011, 13:26
KvaNtRoN

Опыт: 157
Активность:
Цитата:
Сообщение от OBIDA
А КТО МОЖЕТ МНЕ ОТВЕТИТЬ:
Кто отвечает за занесение игроков в бан?
По каким сооброжениям?
И как например выйти из бана?
ПРО ответить на эти вопросы за заранее очень благодарен

1. Багоюзание
2. Хостование не оффициальной версии, грубо говоря с суффиксом fix
3. Следствие из п. 2 - имбо шмот, который невозможно собрать честным способом
4. За нанесение бана отвечает Диазз, но сейчас его с нами нет, то Элит, все просьбы к нему

Выйти из бана можно представив папку скринов с сейвами, которые содержат в себе коды всех сохранений
Старый 18.07.2011, 14:03
OBIDA

Активность:
Спасибо тебе огромное!!!)))
Просто бесит что всех моих героев забанили!! я не могу поиграть теперь в гоблинов!!! с нуля вечный вылет с сообщение бана!!!
хотя у меня 6 персов и не у одного даже экзоскелета нет!!! всех качал с нуля и сам а тут просто на те и бан!! не за что а играть с друзьями очень хочется!!!
Старый 18.07.2011, 14:31
KvaNtRoN

Опыт: 157
Активность:
Просто так тут не банят)
Старый 18.07.2011, 14:33
FiyahMAN

Активность:
У меня вопрос по квестам , точнее по последнему связаному с активацией обелисков, проблема в том что мы сумели активировать только один , он дал реген здоровья, пытались активировать два оставшихся ничего не получалось, после 10 минут реген здоровья пропал и перешел на сторону мобов , другие два оббелиска так активировать и не удается, суть вопроса как активировать, или тогда багнутые квесты
Старый 18.07.2011, 15:20
lesnoitb

Опыт: 6
Активность:
надо вроде 3 разных камня с табличками скрестить (рубин для регена, сапфир для мп и то ли зеленый то ли желтый)
Старый 18.07.2011, 15:29
Sniper_235

Активность:
lesnoitb,
(рубин для регена, сапфир для мп и то ли зеленый то ли желтый)
я с ним играл вроде измруд для рега а вот сапф с рубам не получилось активировать
Старый 18.07.2011, 15:35
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
с разбаном пишите сюда или сюда. Разбан происходит в новой версии тоесть в будущей версии G если инквизиторы согласятся на разбан. А пока играйте в старую.
Старый 18.07.2011, 16:10
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
OBIDA, Sniper_235

подозреваемые на бан передаются непосредственно ДИАЗУ - только он вносит их в бан лист карты

за "просто так" никого не банят
бан дается за:
1) читерство
2) багоюзанье (в том числе использование недоработок карты, варкрафта, операционной системы и тд)
3) взлом и распространение взломанной карты
4) не уважение к другим игрокам, нарушение этических, моральных, и тд общепринятых норм

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ

для разбана требуется

1) папку scrinshots из коня варкрафта зааривировать и выложить на любой бесплатный файлобменник
файлы в папке должны быть все, и не сжаты и не переконвертированны - ТО ЕСТЬ ОРИГИНАЛ, а
также не стоит удалять скрины, не касающиеся непосредственно гоблинов
2) ссылку для скачивания отправить или сюда на форум или в личку мне или Roman
3) после этого не доставать вопросами об результате

----
не выполнения любого из пунктов снизит ваши шансы на разбан

Отредактировано ELITE, 18.07.2011 в 19:15.
Старый 18.07.2011, 19:02
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Suite,
Тебя учили писать нормально?Или коротко?
Или мне тебя оскорбить?)
Я писал тот пост тока потому что в той карте герои со спечиальностями были похожы.
Старый 18.07.2011, 20:05
Sniper_235

Активность:
ELITE,
я с романом лично играб на пг в гобов под другим ником так и он знает моё отношения к другим игракам мне просто интерессно за что когда и кто я не скринил не кого не читерил и не багоюзел у меня на моём ники есть всего лишь 1 перс! мне известно что меня на пг давно взломали а пере региватся я не хочу прозьба тебя и романа посмотреть возможность моего разбана меня не интересует такие вещи как перенос моего перса в версию 1.0 и прозьбо ответить мне в лс или отписаться тут
Зарание спасибо надеюсь получить ответ вскорам времине
Старый 18.07.2011, 22:21
ELITE
АДмин
Активность:
поменьше эмоций.

банит только ДИАЗ, и ТОЛЬКО при наличии скрина или реплея!

если ты забанен - то значит было за что

если используешь стороннее ПО для получения снимков экрана и не сохраняешь старые скрины - то для разбана могут быть учтены ходатательства других игроков, которые получили достаточный уровень доверия и известности.
Старый 18.07.2011, 22:21
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
спечиальностями
Тебя учили писать нормально?
Zkay:
Suite,
Тебя учили писать нормально?Или коротко?
Или мне тебя оскорбить?)
Я писал тот пост тока потому что в той карте герои со спечиальностями были похожы.
терь сам подумай кто тут русский больше знает я или ты ?
OBIDA:
Элите я могу увидеть доказательства моей виновности или это не реально? а эмоций сори но это бесит я че зря качался и с нуля тяжело!!! а с кем я играю я не знаю извесные они или нет мне пох если чесно главное есть с кем!!! мапа супер с нуля начинаю тупо обьяснять всем что я не нуб и умею играть!!!
OBIDA здесь все выкладывают скрины посмотри мб ты там есть.
((кат
Diazzz:
*4-5 одинаковых сета - первый повод присмотреться к игроку (5 одинаковых сетов собрать очень сложно самому, скорее всего был использован баг "клонирования")
*Если у игрока более 5и сетов (не важно одинаковые или разные) и лвл меньше 100го - смело шлите на него репорт в эту тему - больше 5и сетов невозможно собрать самому (3 вещи сохраняете своих, у вас уже 4 сета есть. Создаете 5й сет, итого остается 1 слот, однако для любого сета, кроме алебарды, нужно 3 части, т.е. вы уже не сможеет собрать весь полный сет). Если у героя имеется 5 сетов + алебарда, и уровень> 100, то такого героя слать не нужно.
))
Suite добавил:
Zkay , и еще ты сказал что то фантастическое бредовое и невозможное. то что ты сказал я скажу одно слово бред
Старый 19.07.2011, 07:01
Master_chan
Полуночный командир
Опыт: 15,660
Активность:
Знаю что флуд, но всё-же, вся эта ваша система банов за печеньки в будущем - один сплошной фарс.
» Андрей Белянин, "Век святого Скиминока"
Час спустя весь народ под предводительством старосты и священника каялся в грехах представителям Великой Инквизиции. По наивности я первоначально предложил золотую монету тому, кто назовет ведьму. Недопустимая глупость! В общей сложности из пятидесяти присутствующих женщин, девушек и старух ведьмами объявили всех поголовно! Не было ни одной тещи, которую зять не обвинил бы в пособничестве нечистому. Невестки указывали пальцем на свекровей и золовок, те в долгу не оставались – и взаимные упреки вкупе с тяжестью улик убедили бы даже суд присяжных. В то, что каждая старуха – ведьма, свято верило все мужское и женское население. Любая беззубая бабка с пеной у рта доказывала, что еще вчера видела ту или иную молодую красотку совершенно голую на помеле. Но круче всего оказалось заявление жены старосты: ведьма на самом деле – ее муж! От такого поворота событий окосел даже долготерпеливый священник.
Старый 19.07.2011, 09:28
censoure

Опыт: 267
Активность:
Zkay:
Suite,
Народ а есть такая мысоль что карта вылетает из-за старых карт?
Но всетаки может быть вероятность конфликта с картами ?
Ты читал эти 2 фразы или так поглумится решыл?Или ты карту гоблинов делал?Может ты отдельную карту сделал?
Такое впечатление ты больше оскарбить хочеш!?Чем коротка написать нет невозможно.
За твой пост точно бы удалили как и мой который я пишу.
Такчто прекрашяй флудить.Я тебя неучу как писать правельно или какой ты национальности!?
я заметил что когда кто то грузит а остальные берут новых тогда десинк. так же десинк когда люди грузят персов не с f версии.
насчёт правописания Zkay у тебя у самого с этим не лады. читать не приятно.
Старый 19.07.2011, 15:39
dancer894

Опыт: 75
Активность:
ELITE, хай
dancer894 добавил:
ELITE, здравствуй, не знаю как написать тебе в лс, но у меня есть читер очень наглый при этом на экране была натпись что он инквизитор, но не успел скрин сделать но успел сделать его скрин вот смотри снтмок с телефона потому что скрин не загружает почему хз вроде формат не походит!!!
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  P200711_19.39.jpg
Просмотров: 90
Размер:  257.5 Кбайт  
Старый 20.07.2011, 17:44
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
dancer894:
ELITE, хай
dancer894 добавил:
ELITE, здравствуй, не знаю как написать тебе в лс, но у меня есть читер очень наглый при этом на экране была натпись что он инквизитор, но не успел скрин сделать но успел сделать его скрин вот смотри снтмок с телефона потому что скрин не загружает почему хз вроде формат не походит!!!
это не он. 1 пули не видел у него. 2.я был там и не леш это. 3. скрин не так уж и трудно сделать.
Старый 20.07.2011, 17:54
dancer894

Опыт: 75
Активность:
Mr_JOKER, не понял пиши разборчево!!!
Старый 20.07.2011, 17:57
ELITE
АДмин
Активность:
Цитата:
Сообщение от dancer894
~ELITE, хай

__dancer894 добавил:__
~ELITE, здравствуй, не знаю как написать тебе в лс, но у меня есть читер очень наглый при этом на экране была натпись что он инквизитор, но не успел скрин сделать но успел сделать его скрин вот смотри снтмок с телефона потому что скрин не загружает почему хз вроде формат не походит!!!

это подделка
под его ником играл ВОВО4ка
Старый 20.07.2011, 17:57
Doc

Опыт: 61,963
Активность:
ребятки если ваш код привязан к нику то никакой нэйм спуфер не поможет, слоупок.жпг.
Старый 20.07.2011, 21:15
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск