![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Crep66
![]() offline
Опыт:
240Активность: |
Сказочник, мож помочь? Нужна модель из Сэма, или очень на нее похожая. Со всеми, желательно, анимациями. Скрин: http://upwap.ru/307387
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Не знаю никакого Сёмы и знать не хочу. Рисунок твой очень уж маленький. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crep66
![]() offline
Опыт:
240Активность: |
Сказочник, ладно, тогда завтра постараюсь выложить картинку побольше. А игра называется "Serious Sam", и этот скин там-один из стандартных.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZxZ666
Kicked by NETRAT
![]() offline
Опыт:
991Активность: |
Люди срочно нужна модель строящегося корабля (желательно корабль с торчащими досками, находящийся на мели. Модель будет очень размасштабированна (желательно большую.)
-анимации не какие не нужны -если можно то такуюже модель, но уже достроенного корабля -модель нужны для проэкта JOUNEY TO OTHER SIDE -желательно чтобы по кораблику моно было ходить (большая палуба) И ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНО! ОЧЕНЬ СРОЧНО МОДЕЛЬ ФОНТАНА! желательно красивого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,213Активность: |
ZxZ666, ну про корабли еще ладно, но фонтан есть в паке "огни большого города", да и самому покомбинировать декор можно
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shadow Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
102Активность: |
НУ хотябы выложите модель наруто в режиме сенина а то извлекать не получается её почамуто сам ненаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Shadow Itachi модель Сенина Наруто помоему есть у Itachi02. Хмм...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KaZim_iR
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Я знаю что я полний лох, но все таки как витягивать модели из WC3 и запихивать туда другие??? Подскажите плз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Вытягивать - надо иметь спец. програмки. А запихивать - надо узнать по этой проге адрес того, что ты хочешь заменить и положить заменяющий файл по этому адресу в папкку с Варом.
Сказочник добавил: Цитата:
Я и так понял |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Interium
![]() ![]() offline
Опыт:
2,463Активность: |
Оч нужна обычная модель стены городского дома.Заранее благодарен. Желательно страшноватая,но если не будет то и простая сойдет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
Нужна модель Светого меча или меча ангела (тока не стандартного меча ангела) PS. Сделайте плз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Также для моей кампании нужен человек-воин из ВоВ. Он должен быть в кожанной броне болотного цвета (как бы темно-зеленого). Бородатый в , в капюшоне и в дырявом плаще. Анимки: stand 1, 2, 3, и т.д., атаки мечом, быстрой ходьбы, ready, attack walk spin и attack slam. Гарантирую место в создателях кампы. И плиз, чтобы сегодня успели. И про орков не забудьте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Вот это пойдет? С днем рождениЯ тебя Сказочник добавил: Цитата:
Таких на хайве предостаточно... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
Цитата:
А доспехи на нем нужны какиенить? Я спец по вов хуманам. Мне тока нужно побольше описать его.
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Interium
![]() ![]() offline
Опыт:
2,463Активность: |
Сказочник кул подходит.Спасибо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
MINMOTAR Да, нужны кожанные доспехи.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
Народ сделайте плз модель ядерного грибка(имя автора укажу в своей карте)
Описание: ядерный грибок начинает расти и расти после взрыва. Мне нужно что бы это была не столь модель юнита, а сколь анимация способности. к примеру ставится этот ядерный грибокна карту и он начинает как анимация возрастать до определённого размера и постепенно растворяться в оздухе. Цвета: я дам ссылку на видео Взырва водородной бомбы. Цвета грибка должны быть как на видео сперва оранженый а после становиться темно-серым. Ссылка: http://rutube.ru/tracks/440487.html Огромное спс вам заранее. З.Ы, Модель дыма должна быть в точности похожа как в видео(я имею форма грибка) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
MINMOTAR Кста, на 76 странице я орков просил. Ты можешь и их мне выложить?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
NOrDrON
Текстуры все правильно поставил? Это не сюда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
Цитата:
Тагда так. Кто этот человек? Бандит может быть в кожанных доспехах или это герой типа арагорна, главный герой может ему надо чета прилепить приделать.
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|