![]() |
|
|
В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.
Правила:
|
![]() |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Wolverine, Респект и уважуха. Мы свой старик с твоей помощью соберём на варе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Wolverine, есть ск2, есть рипер, работа делается за 25 минут и полная геометрия(понятно покруче чем у тебя) уже в максе... Не понятно, но за старание "нормальненько"...)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
кстати, а я сначала подумал, что здесь гидралиск справа - твой) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Wolverine, крутотень, геометрия классно вышла! Сравниваем - scblog.ru/wp-content/gallery/posts/hydralisk.jpg =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
WebSter:
есть, но я не скринил Demob: и чем это отличается от безмозглого конверта вов-моделей? Тем, что не будет анимок?) В общем не защитано, хотя от модельки не откажусь) Посмотрю, где накосячил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Каменный голем(еще не анимировал)
вот вопрос, какая версия лучше, с большими колючками, или с маленькими, или вообще их с тела(кроме спины) убрать? скоро будет железный вообще по поводу того что лицо уродливо, и надо бы его переделать я вкурсе, но никогда не практиковался в создании лиц поетому пока не умею делать хорошие лица, да и текстура там не позволила, глаза будут светится партиклами, надеюсь хоть как то исправит ситтуацию. Burn to shadow добавил: Цитата:
брутально но тимколор как то портит:\ Отредактировано Burn to shadow, 02.03.2010 в 17:19. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
Мне понравилось с большими клочками помоему более эпичненько)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
а мне кажется он на какого древня похож издалека, жду еще мнений, если кто то поддержит прототипа, то верну большие=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, мне лично обе нравятся, где меньше колючек можно использовать как миньона, но минус есть - голова, можно ее как-нить травой/плесенью закрыть, чтобы только глаза светились. И всю текстуру немного "заплесневить", немного монотонно смотрится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Пиначет, дак ето улучшеная версия глиняного голема
http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=764462&postcount=1514 как бы его вторая фаза, тот и так очень плесневелый=) вообще подумаю на етот счет, минус что стандартных текстур плесневелого камня, которые бы мне подошли в варе не нашел. Burn to shadow добавил: и миньонов у меня нет, это не существо для героя, это самостоятельная боевая единица, которая будет наниматся, хотя ты подтолкнул меня на крутую идею, с разваливанием голема на более мелких при смерти(по аналогии гидры), щас сделаю еще отколышы, позже выложу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, ну у первого то голема и лицо удалось, и портрет круто выглядит (где-то ты выкладывал скрин ^_^) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
там просто глаза отдельно добавлены, без них тоже самое что и у каменного, вообще каменный делался не из глиняного, а с нуля, и лицо тоже решил воспроизвести заного, на другой текстуе, я попробую переделать лицо , но не знаю что получится.
Burn to shadow добавил: ![]() вроде неплохо (тестирование портрета) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, с ракурсом неплохо, а с головой модели проблемы, смотрится жутко Т_Т Может ему посредине что-то типа носа сделать, а может форму головы изменить (сделать наоборот, чтобы по горизонтали ширина была больше, чем по вертикали). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
как сказал один человек из аськи "Кирпичь с глазами", я думаю проблема в форме, вообще нос у него есть, но он покрыт текстурой так, что если смотреть спереди, то он почти не заметен:\ вообще в анимации(уже переделал анимку портрета) лицо выглядит очень странно, не в том плане что уродливо, а создает впечатление что я играю уже не в варкрафт, навеивает какой то игрой чтоли... ----- вообще переделаю щас лицо, посомтрю че выйдет, если лучше то обновлю изображение выше. странно что только пиначет коментирует то, что плохо что нет. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
Burn_to_shadow, ну, по мне так, высший класс) поэтому и нечего комментировать... а вот голова, широкая по горизонтали, будет выглядеть круто и.. необычно) можно на ней побольше деталей сделать, ну там, небольшие колючки, вмятины, выпуклости впуклости.. , один глаз.. или наоборот, многоглазый.. кароч, много чего можно добавить.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Burn_to_shadow, зачётно, с большими колючками однозначно лучше, но голова... да... ужасна... во-первых действтиельно стоит сменить форму и переразвернуть (UV)... можно попытаться как-то через дополнительную поверхность с modeulate смешать с текстурой горного гинанта или просто одельными кусочками с чёрной или затемнённой текстурой выделить какие-то части, там рот, глазницы, какие-нибудь впуклости) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Делаю ПВО. Похоже ли на пво или нет говорить не надо меня это не интересует, меня интересует только как геометрия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
похоже-то похоже, но слишком простенько имхо погугли картинки, но не уверен, что тебе сразу прям попадутся изображения стационарных РПВО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline