![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
9,522Активность: |
Цитата:
Какие аэропорты? Сказано было, что кораблями будут до нортренда добираться! В менетил харборе например приделают еще один пирс |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
тем не менее всё сходится. По крайней мере ИФ аэропорт и оргриммарская башня с цеппелином несомненно отправные точки. Куда? Не ясно. У меня два варианта. Выше упомянутые корабли ведут в бореанскую тундру и вторую стартовую локацию. А самолет и цеппелин - например в даларан. Второй вариант - ведут в другое место ;) например Андермайн |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
![]() ![]() offline
Опыт:
1,909Активность: |
Я поиграл на пиратке, там сразу дается 70 лвл и можно летать в Азероте на флай маунтах. В закрытых областях близы спрятали столько интересного! Например, в горах Арати Хайлендс есть орочий лагерь, пока пустой, слева от Сиринг Гордж полностью готовая, но на данный момент закрытая зона, с горами и пещерами, Гилнис сильно разочаровал, полностью сделанный Хиджал со скелетом Архимонда на Древе, а когда пролетаешь над Plaguelands, наверху есть зона Quel'Thalas, а если пролететь над Гостлендсами и Эверсонгом, не входя в портал, там будет море :(
А вообще почти все остальные закрытые зоны абсолюно плоские куски текстуры, а в Stormwind Vault вообще пишет, что "Instance is currently unavailable". Кстати в постах прежде кто-то писал про "имхо секретный лагерь дефиаса". Если ты про Тандер Фоллс, то это не секретный лагерь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
3,694Активность: |
какой бред вы тут в большинстве своём понаписали? а ведь кто-то читает и верит... ппц...
если не знаете - лучше не пишите!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
![]() ![]() offline
Опыт:
Ты о чем? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Лаборант, раскрой нам глаза! Расскажи про Elemand Dream, а точнее, находящийся в нем Elemand Nightmare. Очень интересно какого макара в астральное измерение Исеры попала порча |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Вот что интересно мне: многие знают, что в стормвиндские Stockades можно попасть в одной крепости, которая расположена в каналах и одной стороной прицеплена к простым дорогам Сторма. А вторая крепость не прицеплена к берегу и входы у неё закрыты. Однако при наличии определённых знаний на пиратке (;):) внутрь можно попасть и там есть такой же спуск в подземелье как и в первой крепости. При спуске игрок переносится в локацию (загружается новая зона) the Stockades, но отличную от открытого инстанса. Она намного шире и разветвлённее, но в ней нет врагов.
Что бы это могло бть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Цитата:
Новый Архидруид ночных эльфов задумал вернуть ночным эльфам утраченное бессмертие, поэтому он и группа друидов взяли жёлудь Нордассила и создали из него второе Мировое Древо, Тельдрассил, функция которого иная - вернуть бессмертие ночным эльфам, но природа не благосоловила такое эгоистичное деяние и поэтому Тельдрассила коснулась порча. Из-за этого в Изумрудный Сон через Древо сумел проникнуть Кошмар, субстанция, которая нападала на спящих в Изумрудном Сне и на зелёных драконов. Фарион внось впал в Сон, чтобы вместе с духом Кенариуса защищать Изумрудный Сон от Кошмара, который захватив царствло Изеры, сможет захватить нордассил и весь Азерот. Четыре зелёных дракона уже попали под влияние порчи Кошмара и вышли в Азерот рядом с четырьмя из пяти священных древ Изумрдуного Сна, неся с собой разрушение. Так как Хаккар Пожиратель Душ захватил одного из драокнов, очевидно что это помогло Кошмару проникнуть в Сон. Это говорит о том, что Кошмар напустили скорее всего Старые Боги. Цитата:
Наару не летают на космических кораблях, в Варкрафте нет космических кораблей и космоса в том виде. в котором он есть в реальном мире. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
ваще-то есть :) дренеи летали на космическом коробле, который при падении размазал 2 острова и там от радиации все существа сошли с ума и мутировали
и космос есть, называется только twisting nether Тролль добавил: Цитата:
там вроде тюрьма для знатных людей |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Главный корабль Наару, на котором они летали - это Крепость Бурь в Аутленде, а плюхнувшийся в Азероте Эксодар - её кусок, что-то вроде спасательной шлюпки, на которой Дренеи и Наару свалили от Кровавых Эльфов, захвативших Крепость Бурь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Stormwind Vault, тюрьма для демонов, особо опасных магов и т.д. http://www.wowwiki.com/Stormwind_Vault Nethersoul добавил: А когда я туда попадал, мне писали что Instance is unavailable :( |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
3,694Активность: |
1. WIZTA - минимум 4 фактические ошибки в тексте. сам найдёшь? +)
2. во вселенной вара есть "космос" в "обычном" понимании. другое дело, что нельзя его путать с астральным планом Незера. 3. следовательно Tempest Keep это "меж-плановый корабль", т.е. перемещающийся из одного плана в другой (в случае с Эксодаром из физического в Дреноре в астральный Незер и обратно в физический в Азероте). 4. Stormwind Vault - не просто "тюрьма", а эдакий "изолятор". Т.е. там содержатся не просто "особо опасные" личности, а такие, которых не так просто убить или же их убийство повлечёт за собою тяжкие последствия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Laborant ну, я думаю ошибки это:
Фарион напрямую говорит сыну Кенариуса "тот с кем вы сражаетесь [К'тун] связан с этим", а насчёт связи Хаккара с этим неизвестно. Кошмар стремится захватить Глаз Изеры, цитадель Аспекта зелёных драконов. Псоле этого Изумрудный Сон наверняка падёт. Насчёт "космоса". Насколько я знаю, структура вселенной в Варе отличается от обычной, миры можно сказать соединены Незером, а между ними - Great Dark Beyond. Я давно не перечитывал lore на эту тему, но по памяти прмиерно так. Да, Темпест Кип - это межпланарный корабль. Хотя корабль это условно, т.к. это скорее цитадель, здание. То есть взлетает в небо (как показано в RoH при исходе будущих дренеев с Аругса), открвает портал в Незер и через Незер уже возвращается в материалньый мир на какой-нибудь другой планете. Космическим кораблём он в любом случае не является. Также возможно ты имел ввиду что Кошмар попал в Изумрудный Сон не через Тельдрассил, но насколько я помню именно Дерево стало причиной всякой новой порчи. А Фарион видимо впал в Сон ещё до Кошмара, чтобы предотвратить любую возможную угрозу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Сорри, что задаю вопросы так часто, но нехочу чтобы тема загнулась (
![]() Почему на всех флажках в Coilfang Reservoir стоят эмблемы Violet Eye? И ещё, когда же откроют Stormwind Vault? На будующее: в Terrace of the Light есть три подкомнатки с порталами (альянс, орда и расы, появившиеся в tBC) а четвёртая подкомнатка непременно будет содержать порталы в Нортренд. FREEZE_ball добавил: » offtop Дайте плизз ссыли на какие-нибудь познавательные (т. е. что-нить про вселенную) ролики про вар. И желательно не на движке вов. Заранее благодарю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Цитата:
это уже вопрос к близзам задавай. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ты ошибаешься Тролль добавил: это не эмблемы violet eye |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
![]() ![]() offline
Опыт:
И все таки наару не такие светлые и добрые, какими кажутся. Смотрите сами.
По словам Д'оре, "Свет не может существовать без Тьмы". Наару не умирают, а превращаются в исчадия Небытия, пример тому, М'уру, которые после гибели превратился в Ентропиуса, Бога Небытия http://www.wowwiki.com/Entropius Прахоносец (Ashbringer) был скован из сердца наару. А'дал сначала подчинил себе Алдор, а теперь и Рыцарей Крови. Теперь обе эти могущественные группировки лишь оружие в его руках. Ну или что там у него. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Тогда чего? Такие же эмблемы на костюме мага, стоящего возле башни Медива. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Ашбрингер был выкован не из сердца Д'ора. Одну из чатсей умирающего Д'ора взял с собой в Азерот один из варлоков Орды. Паладин Командир Могрейн во время финальной битвы Второй Войны, убил колдуна и взял кристалл себе. После Войны он пришёл к магу, чтобы тот сделал ему крутой волшебный меч, Ашбрингер. Когда пошли слухи о нежити в Нортрнде, планирвоалось использовать Ашбрингер против Плети. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|