XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Zzлой
Dino Defender
Опыт: 9,522
Активность:
Цитата:
я думаю что-то придумаю, по крайней мере я сейчас вижу как минимум 3 точки, откуда в принципе можно будет попасть на другой материк

1) Аэропорт в ИФе
2) Портал в Сторме
3) Дирижабль, прицепленный к башне в Оргриммаре

Какие аэропорты? Сказано было, что кораблями будут до нортренда добираться! В менетил харборе например приделают еще один пирс
Старый 20.03.2008, 15:28
Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
Цитата:
Сообщение от Zzлой
Какие аэропорты? Сказано было, что кораблями будут до нортренда добираться! В менетил харборе например приделают еще один пирс

тем не менее всё сходится. По крайней мере ИФ аэропорт и оргриммарская башня с цеппелином несомненно отправные точки. Куда? Не ясно.

У меня два варианта.

Выше упомянутые корабли ведут в бореанскую тундру и вторую стартовую локацию. А самолет и цеппелин - например в даларан.

Второй вариант - ведут в другое место ;) например Андермайн
Старый 20.03.2008, 16:14
Nethersoul
Мой герой
Опыт: 1,909
Активность:
Я поиграл на пиратке, там сразу дается 70 лвл и можно летать в Азероте на флай маунтах. В закрытых областях близы спрятали столько интересного! Например, в горах Арати Хайлендс есть орочий лагерь, пока пустой, слева от Сиринг Гордж полностью готовая, но на данный момент закрытая зона, с горами и пещерами, Гилнис сильно разочаровал, полностью сделанный Хиджал со скелетом Архимонда на Древе, а когда пролетаешь над Plaguelands, наверху есть зона Quel'Thalas, а если пролететь над Гостлендсами и Эверсонгом, не входя в портал, там будет море :(
А вообще почти все остальные закрытые зоны абсолюно плоские куски текстуры, а в Stormwind Vault вообще пишет, что "Instance is currently unavailable".
Кстати в постах прежде кто-то писал про "имхо секретный лагерь дефиаса".
Если ты про Тандер Фоллс, то это не секретный лагерь.
Старый 20.03.2008, 19:31
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
какой бред вы тут в большинстве своём понаписали? а ведь кто-то читает и верит... ппц...
если не знаете - лучше не пишите!!!
Старый 20.03.2008, 19:33
Nethersoul
Мой герой
Активность:
Ты о чем?
Старый 20.03.2008, 19:43
Zzлой
Dino Defender
Активность:
Лаборант, раскрой нам глаза! Расскажи про Elemand Dream, а точнее, находящийся в нем Elemand Nightmare. Очень интересно какого макара в астральное измерение Исеры попала порча
Старый 20.03.2008, 20:02
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Вот что интересно мне: многие знают, что в стормвиндские Stockades можно попасть в одной крепости, которая расположена в каналах и одной стороной прицеплена к простым дорогам Сторма. А вторая крепость не прицеплена к берегу и входы у неё закрыты. Однако при наличии определённых знаний на пиратке (;):) внутрь можно попасть и там есть такой же спуск в подземелье как и в первой крепости. При спуске игрок переносится в локацию (загружается новая зона) the Stockades, но отличную от открытого инстанса. Она намного шире и разветвлённее, но в ней нет врагов.
Что бы это могло бть?
Старый 20.03.2008, 20:37
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Цитата:
Сообщение от Zzлой
Лаборант, раскрой нам глаза! Расскажи про Elemand Dream, а точнее, находящийся в нем Elemand Nightmare. Очень интересно какого макара в астральное измерение Исеры попала порча

Новый Архидруид ночных эльфов задумал вернуть ночным эльфам утраченное бессмертие, поэтому он и группа друидов взяли жёлудь Нордассила и создали из него второе Мировое Древо, Тельдрассил, функция которого иная - вернуть бессмертие ночным эльфам, но природа не благосоловила такое эгоистичное деяние и поэтому Тельдрассила коснулась порча. Из-за этого в Изумрудный Сон через Древо сумел проникнуть Кошмар, субстанция, которая нападала на спящих в Изумрудном Сне и на зелёных драконов. Фарион внось впал в Сон, чтобы вместе с духом Кенариуса защищать Изумрудный Сон от Кошмара, который захватив царствло Изеры, сможет захватить нордассил и весь Азерот. Четыре зелёных дракона уже попали под влияние порчи Кошмара и вышли в Азерот рядом с четырьмя из пяти священных древ Изумрдуного Сна, неся с собой разрушение. Так как Хаккар Пожиратель Душ захватил одного из драокнов, очевидно что это помогло Кошмару проникнуть в Сон. Это говорит о том, что Кошмар напустили скорее всего Старые Боги.
Цитата:
Сообщение от MPI3
Кто знает что-нибуть про наару, кроме того что они странной формы, летают на космических короблях и наставляют дренев?а то нифига найти не могу=)
:-[

Наару не летают на космических кораблях, в Варкрафте нет космических кораблей и космоса в том виде. в котором он есть в реальном мире.
Старый 20.03.2008, 20:57
Arte_de_Mort

Активность:
ваще-то есть :) дренеи летали на космическом коробле, который при падении размазал 2 острова и там от радиации все существа сошли с ума и мутировали

и космос есть, называется только twisting nether

Тролль добавил:
Цитата:
Сообщение от FREEZE_ball
Вот что интересно мне: многие знают, что в стормвиндские Stockades можно попасть в одной крепости, которая расположена в каналах и одной стороной прицеплена к простым дорогам Сторма. А вторая крепость не прицеплена к берегу и входы у неё закрыты. Однако при наличии определённых знаний на пиратке () внутрь можно попасть и там есть такой же спуск в подземелье как и в первой крепости. При спуске игрок переносится в локацию (загружается новая зона) the Stockades, но отличную от открытого инстанса. Она намного шире и разветвлённее, но в ней нет врагов.

Что бы это могло бть?

там вроде тюрьма для знатных людей
Старый 20.03.2008, 23:11
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Главный корабль Наару, на котором они летали - это Крепость Бурь в Аутленде, а плюхнувшийся в Азероте Эксодар - её кусок, что-то вроде спасательной шлюпки, на которой Дренеи и Наару свалили от Кровавых Эльфов, захвативших Крепость Бурь.
Старый 20.03.2008, 23:18
Nethersoul
Мой герой
Активность:
Цитата:
Сообщение от FREEZE_ball
Вот что интересно мне: многие знают, что в стормвиндские Stockades можно попасть в одной крепости, которая расположена в каналах и одной стороной прицеплена к простым дорогам Сторма. А вторая крепость не прицеплена к берегу и входы у неё закрыты. Однако при наличии определённых знаний на пиратке () внутрь можно попасть и там есть такой же спуск в подземелье как и в первой крепости. При спуске игрок переносится в локацию (загружается новая зона) the Stockades, но отличную от открытого инстанса. Она намного шире и разветвлённее, но в ней нет врагов.

Что бы это могло бть?

Stormwind Vault, тюрьма для демонов, особо опасных магов и т.д.
http://www.wowwiki.com/Stormwind_Vault

Nethersoul добавил:
А когда я туда попадал, мне писали что Instance is unavailable :(
Старый 21.03.2008, 11:40
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
1. WIZTA - минимум 4 фактические ошибки в тексте. сам найдёшь? +)

2. во вселенной вара есть "космос" в "обычном" понимании. другое дело, что нельзя его путать с астральным планом Незера.

3. следовательно Tempest Keep это "меж-плановый корабль", т.е. перемещающийся из одного плана в другой (в случае с Эксодаром из физического в Дреноре в астральный Незер и обратно в физический в Азероте).

4. Stormwind Vault - не просто "тюрьма", а эдакий "изолятор". Т.е. там содержатся не просто "особо опасные" личности, а такие, которых не так просто убить или же их убийство повлечёт за собою тяжкие последствия.
Старый 21.03.2008, 14:02
WIZTA

Активность:
Laborant ну, я думаю ошибки это:
Фарион напрямую говорит сыну Кенариуса "тот с кем вы сражаетесь [К'тун] связан с этим", а насчёт связи Хаккара с этим неизвестно. Кошмар стремится захватить Глаз Изеры, цитадель Аспекта зелёных драконов. Псоле этого Изумрудный Сон наверняка падёт.
Насчёт "космоса". Насколько я знаю, структура вселенной в Варе отличается от обычной, миры можно сказать соединены Незером, а между ними - Great Dark Beyond. Я давно не перечитывал lore на эту тему, но по памяти прмиерно так.
Да, Темпест Кип - это межпланарный корабль. Хотя корабль это условно, т.к. это скорее цитадель, здание. То есть взлетает в небо (как показано в RoH при исходе будущих дренеев с Аругса), открвает портал в Незер и через Незер уже возвращается в материалньый мир на какой-нибудь другой планете. Космическим кораблём он в любом случае не является.
Также возможно ты имел ввиду что Кошмар попал в Изумрудный Сон не через Тельдрассил, но насколько я помню именно Дерево стало причиной всякой новой порчи. А Фарион видимо впал в Сон ещё до Кошмара, чтобы предотвратить любую возможную угрозу.
Старый 21.03.2008, 19:42
Zzлой
Dino Defender
Активность:
Цитата:
Кошмар стремится захватить Глаз Изеры
Кошмар это злой дух или что?
Старый 21.03.2008, 19:59
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Сорри, что задаю вопросы так часто, но нехочу чтобы тема загнулась () поэтому:

Почему на всех флажках в Coilfang Reservoir стоят эмблемы Violet Eye?

И ещё, когда же откроют Stormwind Vault?

На будующее: в Terrace of the Light есть три подкомнатки с порталами (альянс, орда и расы, появившиеся в tBC) а четвёртая подкомнатка непременно будет содержать порталы в Нортренд.

FREEZE_ball добавил:
» offtop
Дайте плизз ссыли на какие-нибудь познавательные (т. е. что-нить про вселенную) ролики про вар. И желательно не на движке вов. Заранее благодарю.
Старый 21.03.2008, 21:20
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Цитата:
И ещё, когда же откроют Stormwind Vault?

это уже вопрос к близзам задавай.
Старый 21.03.2008, 22:49
Arte_de_Mort

Активность:
Цитата:
Сообщение от FREEZE_ball
Почему на всех флажках в Coilfang Reservoir стоят эмблемы Violet Eye?[/cut]

ты ошибаешься

Тролль добавил:
это не эмблемы violet eye
Старый 21.03.2008, 23:18
Nethersoul
Мой герой
Активность:
И все таки наару не такие светлые и добрые, какими кажутся. Смотрите сами.
По словам Д'оре, "Свет не может существовать без Тьмы".
Наару не умирают, а превращаются в исчадия Небытия, пример тому, М'уру, которые после гибели превратился в Ентропиуса, Бога Небытия http://www.wowwiki.com/Entropius
Прахоносец (Ashbringer) был скован из сердца наару.
А'дал сначала подчинил себе Алдор, а теперь и Рыцарей Крови. Теперь обе эти могущественные группировки лишь оружие в его руках. Ну или что там у него.
Старый 22.03.2008, 10:56
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
это не эмблемы violet eye

Тогда чего? Такие же эмблемы на костюме мага, стоящего возле башни Медива.
Старый 22.03.2008, 11:16
WIZTA

Активность:
Ашбрингер был выкован не из сердца Д'ора. Одну из чатсей умирающего Д'ора взял с собой в Азерот один из варлоков Орды. Паладин Командир Могрейн во время финальной битвы Второй Войны, убил колдуна и взял кристалл себе. После Войны он пришёл к магу, чтобы тот сделал ему крутой волшебный меч, Ашбрингер. Когда пошли слухи о нежити в Нортрнде, планирвоалось использовать Ашбрингер против Плети.
Старый 22.03.2008, 11:56
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск