XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
dancer894, Опыт дают за посты, но не во всех темах, а например в Академии. Здесь же получение опыта отключено.
Также, полный идиотизм, это отключение пауз, зачем? Десинхронизаций еще больше стало, во время загрузки половина, а то и все вылетают. Да и еще повторные вылеты появились,т.е. не только удар паучка, а также и арахнида, может это спровоцировать.
Паузы на родину надо.
Урезано количество камней или что? когда в начале игры сканирую мапу, вижу 5-6, редко 7 камней...
Тайники перестало показывать, плохо...
Башни, которые стреляют патронами идея отличная, великолепная, была бы еще и исполнена по-человечески, урон на последнем уровне слишком слаб. Хотя бы 500 надо.
Так вроде пока все. Диаз, вернешься, прочитай =)
Старый 20.07.2011, 22:42
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
dancer894:
покажите скрин с ее читерством ... А занесли его в бан когда он играл с каким то хостом причем занесли в бан всех 10-ых ...
Она или он все таки?
LetsOffBrains:
dancer894, Хотел бы подтвердить твой скрин своим. Маска была у alik1806 и у BoBo4ka, его ник не помню точно.
классная нарезка.~NiktheGreat:
Тайники перестало показывать, плохо...
Поиск надо чинить.Под носом тайники бывает не видит.
Старый 22.07.2011, 07:17
dancer894

Опыт: 75
Активность:
Что за фигня творится мы вчера начили играть и за всю игру инж нашол тока 4-5 камней и все это разве нармально????
Старый 22.07.2011, 09:44
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
dancer894, рандом такой рандом...
Старый 22.07.2011, 11:09
censoure

Опыт: 267
Активность:
xak12:
dancer894, рандом такой рандом...
или слепой такой слепой...
Старый 22.07.2011, 13:33
dancer894

Активность:
Это ппц если у инжа лакатор или как том скил называется ни фига не ловил!!!!! И слепой не я был а инж если и так ...
Старый 22.07.2011, 14:41
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Доброго всем времени сутков))) Я вернулся из отпуска, привез из Италии в одном чемодане сувениры родственникам и друзьям, в другом бумажки-стикеры с написанными на них идеями))) Готов к работе... Прочел все ваши письмена, десинк всё учащается, но нашлись несколько кустарных способов борьбы с ними - грузить героев из одной версии. Пока лучше ничего посоветовать не могу. Либюо грузиться всем, либо никому, и при этом чтобы те кто грузятся - грузили героев из ф версии. тогад скорее всего не будет десинка.
Насчет разбанов забаненных - 100500 раз писалось как разбаниться, ищите. От крика вас не разбанят 100%.
Паузы в начале частично попытка побороть десинк. Частично - пауза даёт время подгрузитсья новой сейв-системе и морально подготавливает вас к этому)) Частично (и более частично чем всё остальное) - закрывает новый неожиданный баг-косяк, допущенный мной. Поэтому паузы в начале - теперь навсегда поселились в карте.
Кроме того, что глыб критически мало стало - никаких других багов не было обнаружено в ф версии?
Старый 23.07.2011, 22:00
dancer894

Активность:
Диаз здавствуй , хорошоли отдохнул? Я заметил не сколько багов
1.Стало мало глыб...
  1. Бывает такое что при загрузке героев чар не грузится...(И приходилось делать рмк)
3.С 16 волной теперь на оборот они не взрываются на факелах , но они стали взрываться на баррикадах причем не нонася им урона!!!
4.Тайников стало меньше или это так задумоно?
P.S. и у меня свой вопрос где берется демоническая руда по квестам или как?
Старый 23.07.2011, 22:46
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
dancer894, демоническая руда берется с волны, на которой рушится пещера. С демонов пылающих в общем.
Старый 24.07.2011, 02:14
Goblinnar

Опыт: 0
Активность:
Рандом ее выпадение очень маленький
Старый 24.07.2011, 02:17
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
Diazzz:
Частично - пауза даёт время подгрузитсья новой сейв-системе
Ну и запусти триггер с загрузкой позже, а паузы верни
морально подготавливает вас к этому))
У меня шок из-за отсутствия пауз больший~Diazzz:
закрывает новый неожиданный баг-косяк, допущенный мной
Исправь баг, верни паузы.
Из этого получается, что паузы убрали из-за какого-то очередного бага??? Паузы верни Diazzz, это же просто смешно...
Старый 24.07.2011, 08:56
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
NiktheGreat:
Из этого получается, что паузы убрали из-за какого-то очередного бага??? Паузы верни Diazzz, это же просто смешно...
Соглашусь, ибо паузы действтельно нужны, игра занимает 2 часа, людям может что-то понадобиться за это время (ну туалет :).
Вообще инициализацию всю заново бы нужно сделать, может и др. баги пофиксятся, там ведь их много: десинк, паузы, некорректность выбора геров, иногда могут дать тебе меда раньше положенного, иногда позже.
Про камни я вообще не понял, что ты сделал?
Баги ещё есть, но я давно не играл, не помню...

Отредактировано Roman, 24.07.2011 в 10:43.
Старый 24.07.2011, 09:14
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Баг с паузами просто так не исправить, а если кто-то догадается в чем он состоит - может багоюзить похлеще всяких читер из фикс версий, именно поэтому я не рассказываю его суть. Так что паузы будут онулироваться всегда.
NiktheGreat, система загрузки новая на прелоаде, поэтому ей нужо время чтобы загрузиться. Иначе 100% десинк сразу-же. А нетерпеливые игроки начинают загружать героя ещё даже до того, как у них карта загрузилась))
Старый 24.07.2011, 10:28
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Roman:
игра занимает 2 часа, людям может что-то понадобиться за это время (ну талет :).
Ф10 в помощь.
Старый 24.07.2011, 10:31
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
SomeFire:
Ф10 в помощь.
?
Diazzz, ты уже ео спалил, сотри пост :)
а вообще сделай тогда так, сливай паузы, а через 10 минут возвращай эту позможность, да и вообще сделай изначально отключённый триггер, а включай через 10 сек.
сейчас во время этих запаузовок новый десинк вышел только..., что ты этим исправил?
Старый 24.07.2011, 10:45
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Roman, в меню можно поставить игру на паузу. У каждого игрока 3 возможности, больше игроков - больше пауз.
Старый 24.07.2011, 11:46
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
SomeFire:
Roman, в меню можно поставить игру на паузу. У каждого игрока 3 возможности, больше игроков - больше пауз.
Мы и говорим о том,что в начале все 3 паузы используются мгновенно. Поэтому их и нету.
Старый 24.07.2011, 12:00
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
купил бокс, поэтому долго не играл
сейв лоад новый чтоль теперь?
Старый 24.07.2011, 16:45
lesnoitb

Опыт: 6
Активность:
иногда коды не грузятся, попробуй другие (с меньшим лвл, если есть офк).
Старый 24.07.2011, 20:44
censoure

Опыт: 267
Активность:
Diazzz:
С возвращением
xak12:
купил бокс, поэтому долго не играл
сейв лоад новый чтоль теперь?
старый...
SomeFire:
видемо ты давно не играл в эту мапу.
Doc:
ребятки если ваш код привязан к нику то никакой нэйм спуфер не поможет, слоупок.жпг.
дорогой мой ребят, знаешь можно написать команду и будет другой ник.
Mr_JOKER:
Она или он все таки?
видемо оно.
Goblinnar:
Рандом ее выпадение очень маленький
согласен надо повысить, хотябы сделать автомат после пройденной волны чтобы где нить появилась эта руда.

Отредактировано censoure, 25.07.2011 в 00:21.
Старый 25.07.2011, 00:14
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск