![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,252Активность: |
dancer894, Опыт дают за посты, но не во всех темах, а например в Академии. Здесь же получение опыта отключено. Также, полный идиотизм, это отключение пауз, зачем? Десинхронизаций еще больше стало, во время загрузки половина, а то и все вылетают. Да и еще повторные вылеты появились,т.е. не только удар паучка, а также и арахнида, может это спровоцировать. Паузы на родину надо. Урезано количество камней или что? когда в начале игры сканирую мапу, вижу 5-6, редко 7 камней... Тайники перестало показывать, плохо... Башни, которые стреляют патронами идея отличная, великолепная, была бы еще и исполнена по-человечески, урон на последнем уровне слишком слаб. Хотя бы 500 надо. Так вроде пока все. Диаз, вернешься, прочитай =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
dancer894:
Она или он все таки?
LetsOffBrains:
классная нарезка.~NiktheGreat: Поиск надо чинить.Под носом тайники бывает не видит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
75Активность: |
Что за фигня творится мы вчера начили играть и за всю игру инж нашол тока 4-5 камней и все это разве нармально???? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
dancer894, рандом такой рандом... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
Это ппц если у инжа лакатор или как том скил называется ни фига не ловил!!!!! И слепой не я был а инж если и так ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Доброго всем времени сутков))) Я вернулся из отпуска, привез из Италии в одном чемодане сувениры родственникам и друзьям, в другом бумажки-стикеры с написанными на них идеями))) Готов к работе... Прочел все ваши письмена, десинк всё учащается, но нашлись несколько кустарных способов борьбы с ними - грузить героев из одной версии. Пока лучше ничего посоветовать не могу. Либюо грузиться всем, либо никому, и при этом чтобы те кто грузятся - грузили героев из ф версии. тогад скорее всего не будет десинка. Насчет разбанов забаненных - 100500 раз писалось как разбаниться, ищите. От крика вас не разбанят 100%. Паузы в начале частично попытка побороть десинк. Частично - пауза даёт время подгрузитсья новой сейв-системе и морально подготавливает вас к этому)) Частично (и более частично чем всё остальное) - закрывает новый неожиданный баг-косяк, допущенный мной. Поэтому паузы в начале - теперь навсегда поселились в карте. Кроме того, что глыб критически мало стало - никаких других багов не было обнаружено в ф версии? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
Диаз здавствуй , хорошоли отдохнул? Я заметил не сколько багов 1.Стало мало глыб...
4.Тайников стало меньше или это так задумоно? P.S. и у меня свой вопрос где берется демоническая руда по квестам или как? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
dancer894, демоническая руда берется с волны, на которой рушится пещера. С демонов пылающих в общем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Goblinnar
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Рандом ее выпадение очень маленький |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,252Активность: |
Diazzz:
Ну и запусти триггер с загрузкой позже, а паузы верни У меня шок из-за отсутствия пауз больший~Diazzz: Исправь баг, верни паузы. Из этого получается, что паузы убрали из-за какого-то очередного бага??? Паузы верни Diazzz, это же просто смешно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
NiktheGreat:
Соглашусь, ибо паузы действтельно нужны, игра занимает 2 часа, людям может что-то понадобиться за это время (ну туалет :). Вообще инициализацию всю заново бы нужно сделать, может и др. баги пофиксятся, там ведь их много: десинк, паузы, некорректность выбора геров, иногда могут дать тебе меда раньше положенного, иногда позже. Про камни я вообще не понял, что ты сделал? Баги ещё есть, но я давно не играл, не помню... Отредактировано Roman, 24.07.2011 в 10:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Баг с паузами просто так не исправить, а если кто-то догадается в чем он состоит - может багоюзить похлеще всяких читер из фикс версий, именно поэтому я не рассказываю его суть. Так что паузы будут онулироваться всегда. NiktheGreat, система загрузки новая на прелоаде, поэтому ей нужо время чтобы загрузиться. Иначе 100% десинк сразу-же. А нетерпеливые игроки начинают загружать героя ещё даже до того, как у них карта загрузилась)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Roman:
Ф10 в помощь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
SomeFire:
? Diazzz, ты уже ео спалил, сотри пост :) а вообще сделай тогда так, сливай паузы, а через 10 минут возвращай эту позможность, да и вообще сделай изначально отключённый триггер, а включай через 10 сек. сейчас во время этих запаузовок новый десинк вышел только..., что ты этим исправил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Roman, в меню можно поставить игру на паузу. У каждого игрока 3 возможности, больше игроков - больше пауз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
купил бокс, поэтому долго не играл сейв лоад новый чтоль теперь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lesnoitb
![]() ![]() offline
Опыт:
6Активность: |
иногда коды не грузятся, попробуй другие (с меньшим лвл, если есть офк).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
Diazzz:
xak12: старый... SomeFire: видемо ты давно не играл в эту мапу. Doc: дорогой мой ребят, знаешь можно написать команду и будет другой ник. Mr_JOKER: видемо оно. Goblinnar: согласен надо повысить, хотябы сделать автомат после пройденной волны чтобы где нить появилась эта руда. Отредактировано censoure, 25.07.2011 в 00:21. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|