![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
MINMOTAR
А ты можешь из WoW вытащить модель Сильваны? Она многим нужна. Отредактировано Сказочник, 01.02.2009 в 12:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
MINMOTAR Скажем так, что его вырастили в болоте гноллы и ящеролюди. И он путешествует по миру. Но в моей кампе он враг главного героя. И он так сказать "дружит" с василисками.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
Цитата:
Вот это я и хотел услышать. Я попробую все сегодня сделать. А и еще вопросик. какого цвета волосы ему делать? Вам ваще больше блондинки или брюнетки нравятся? ![]() ![]() ![]() MINMOTAR добавил: Цитата:
В приват напиши заказ, я после болотного война сделаю.
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
MINMOTAR Большое тебе спасибо! А волосы у него черные.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Без проблем, ща сделаем... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZxZ666
Kicked by NETRAT
![]() offline
Опыт:
991Активность: |
нуны модели дверей как внутр интерьера -много разных -для проэкта journey to the other side -модели нуны для декора интерьера а точнее входа в дом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Вот это не надо, все уже поняли... Поройся здесь http://wc3campaigns.net/resources.php?f=638 тута всего предостаточно... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZxZ666
Kicked by NETRAT
![]() offline
Опыт:
просто в заполнении темы вроде надо писать зачем нуна модель и в каких целях и творч тема вот я и написал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Роб Рой
![]() offline
Опыт:
196Активность: |
Народ мне нужна модель: -лютни -бубенцов -барабанов(африканских)
Плз оч нада |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
барабаны (правда их подредактировать надо)
http://www.hiveworkshop.com/forums/resource.php?t=105351&prev=search%3DDrum%26d%3Dlist%26r%3D20 мясо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
Кошак
Вот 2 варианта его амуниции, естественно не полного, но от твоего выбора бует зависить на скоко его доспехи буду защищены. 1 вариант более легкие. 2 вариант более утяжелено. И так, и так бует круто но как надо для твоего проэкта я не знаю. Да кстати я условно назвал его Wild Jon ![]() ![]()
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
MINMOTAR Давай лучше первый.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZxZ666
Kicked by NETRAT
![]() offline
Опыт:
у кавонить есть моделька кольяна (напольный курительный аппарат с длиной трубкой. Вот фотка такого:
http://xgm.guru/forum/attachment.php?attachmentid=38439&stc=1 Тока мне не обязательно белый, можно любого цвета. [+] замечание от _ViRus_: назойливое дублирование заказов/флуд
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
Цитата:
Оружие какое ?
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZxZ666
Kicked by NETRAT
![]() offline
Опыт:
люди оч нужна модель строящегося корабля и кальяна! СРОЧНО! кто пришлет имя в участниках повешу. [+] 5 пунктов от Кет: Многократное нарушение правил темы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
Повелитель жуков и букашек Шино из "Наруто" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
MINMOTAR Топор.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
нужна модель терминатора:) из фильма! а точнее его стальной облик ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Плиз, выложите мне эти модельки! Они мне очень нужны для кампании. Без них я не могу полностью закончить первую карту. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crep66
![]() offline
Опыт:
240Активность: |
Нужна моделька человека в боевом костюме(не броне!) зеленого цвета. Шлем обязателен, того же цвета. Оружие-любое, но побольше. Найдете модельку четырехствольного лазгана-вообще будет супер! Народ, кто сделает? Отпишитесь пожалуйста! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|