![]() |
|
|
В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.
Правила:
|
![]() |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
» вот прямые ссылки на изображения ПВО(гуглил) http://www.missiles.ru/_foto/MuzeyPVOZaria-2005/CRW_7348-1.jpg http://www.militaryparitet.com/editor/assets/CRW_7351-1.jpg http://www.barackobama4us.com/wp-content/uploads/2008/11/barack-obama-missile-interceptors-europe.jpg http://c2.api.ning.com/files/*cQK*cNxduAS30XQpM3SjiJ3TN7yQ26hynwcEAOm4wx5t*R12INs0v1wJRCYE...1dlZDO/3364.jpg но похожей на твою нету, хотя некоторые элементы взять отсюда можешь. Burn to shadow добавил: WebSter, пока оставил каменного голема, и занялся следующей моделью, хотя зачту предложения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Похожая на его — это американский patriot |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Burn_to_shadow, ну да, они не похожи совершенно Dron, и патриот не похож самое близкое - пвошка из Старкрафта) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Такую какую я делаю я видел варовской карте GoblinWars но то ПВО в варовском стиле, ещё я видел в генералах Contra. И вообщето я спрашивал только про геометрию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Тзинч
![]() offline
Опыт:
4,948Активность: |
Достал такую же модель как у Пиначета. линк на пост и вот решил как то по своему анимировать, эту модель. Пока сделал простенькую первую анимацию. Прошу любить и не жаловать. Никикин, спасибо, что вытащит мне ее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Искатель, немного страшный станд. выкладывай готовую и тогда посмотрим. просто конверт судить пока нечего |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Вот я своё ПВО протекстурировал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Тзинч
![]() offline
Опыт:
4,948Активность: |
DZuMPER, плохо, ты чего сам не видищь? У тебя все ткстуры растянутые жутко. В каком редакторе делаешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
ё маё... и не стыдно такое показывать? Оо особенно сделанное в максе =О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
WebSter:
Веб, должно быть он либо слепой, либо у него отсутствует сочувствие к другим, либо у него нет совести либо еще что то более опасное для общества о_О Demob добавил: DZuMPER, текстуры ужасны, развертка отвратительная, геометрия наипростейшая, партиклов не обнаружено, анимации не видел, но мое паучье чутье подсказывает мне о том, что там тоже не все так круто)) Отредактировано Demob, 09.03.2010 в 23:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
DZuMPER, гвоздомёт! Это противовоздушный гвоздомёт! Кстати неплохая идея =) Дерижабли сбивать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
DZuMPER, это чето из раздела, Target all >Проэцировать.
Кет, воробья бы сбить... а вообще это такая маскировочная раскраска. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
Новые скрины техники. Вид с игровой камеры. На квадроцикл добавил водителя.так что к нему идёт нестандартная текстура. На остальном стандарт
Sakh_badboy добавил: А и поменял идею вертолёта,отказался от винтов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geniusandrey
![]() ![]() offline
Опыт:
1,731Активность: |
DZuMPER, ужжос...Твой,как выразился Кет,гвоздомёт стреляет мне в глаза!
Geniusandrey добавил: А сам "гвоздь" вообще бесформенная-дубина-комок-пластилина. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
Sakh_badboy, как-то они странно у тебя смотрятся, как будто обгорели все Оо ...и на шинах всё растянуто. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
WebSter:
незнаю Тинкер вроде не обгоревший. Мож подскажешь текстурку для шин? потому что используется очень маленький черный квадрат на текстуре |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
Sakh_badboy, судя по скрину, там используется не квадрат, а линия. С квадратом такого бы не было. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
WebSter, я могу от этого избавится. там такой участок как раз таки квадрат.ну просто это придаёт эфект вращения. А когда чисто черное не очень
Sakh_badboy добавил:
Проверил. Однотоная убого смотрится Sakh_badboy добавил: И если что есть еще сам водитель отдельно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Sakh_badboy, нужны доп нормальные текстуры, или развертку поменять на какую-нибудь другую(подходящих вроде нет) текстуру, возможно, кстати, с нормалями проблемы(почему то сначала я так и подумал, но может это текстура такая)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Sakh_badboy, с нормалями у тебя что то не то, у меня такое же на замкокрушителе заметно было, но после махинаций сумел это исправить, писать как именно не буду, иначе повесят:)
» и еще собственно предлагайте что можно добавить\улучшить. дубина, плечи - атачмент, остальное динамическая текстура. модель на самом деле раза в 3 менее полигонна чем humanmale из вов, хотя текстура создает эффект хай поли. без доспеха ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|