XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Nethersoul
Мой герой
Опыт: 1,909
Активность:
Суть абсолютно не изменилась :)
Старый 22.03.2008, 12:15
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт: 2,388
Активность:
У меня надумалась хорошая концевка для Адала: Пускай Альдоры поймут, что Наару их используют и восстанут. Затем можно создать инст, где в конце можно замочить Адала, а его сердце дает квест, смысл которого в том, что из сердца Адала делают какойнить супермощьный мечь, и все счастливы)))
Старый 22.03.2008, 17:54
Nethersoul
Мой герой
Опыт: 1,909
Активность:
+1)) а ты вообще представляешь себе сцену мили битвы с наару?))
Старый 22.03.2008, 21:20
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Наару убить нельзя. Они боги. Просто действуют по своему и своими методами. То есть, те наару, которых мы видим в Варе считают, что надо наставлять меньшие расы, чтобы у них появилась сила бороться с Легионом.
Да и что за бред: наару их используют. Значит они наару должны быть благодарны за такое "использование": следуя за ними свергли Иллидана и скоро окончательно вернут Кель-Талас.

WIZTA добавил:
Цитата:
Сообщение от HighTemplar
смысл которого в том, что из сердца Адала делают какойнить супермощьный мечь, и все счастливы)))

Меч Тысячи Истин (South Park) ))))
Старый 22.03.2008, 21:42
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Активность:
Nethersoul
Отлично представляю!
Наару начинает светится, из него вытягивается 7 похожих на руки энэргетических субстанции, по реализации похожих на эффект дрэйна или молнии. Он начинает калашматить тя ими, и кидать различные заклятья света например вспышки, мешающие игрокам видеть что они делают.
WIZTA
За то, что они натравили на принца Кель-таса егоже собратьев я и ненавижу Наару.
Старый 22.03.2008, 22:02
Kelen
Blood Knight
Опыт: 1,022
Активность:
HighTemplar
Хмм, Кель-Тас использовал своих собратьев, а вернувшись в на родину устроил резню, спер у кровавых рыцарь источник их силы, и засел в Санвелле...
Старый 22.03.2008, 22:25
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Активность:
Еслибы план Келя удался, Кровавые рыцари получилибы от него в дар всю Нааровскую верхушку и Адала в том числе))
А резню никто не устраивал, и даже если так она была бы вполне оправдана, поскольку любой король не потерпел бы бунта.
Старый 22.03.2008, 23:05
Кая

Опыт: 2,074
Активность:
HighTemplar
Напоминаешь мне какогото фанатика %) да не в обиду будет сказано.
В варе мне оч нравился Кель, но в вове он явно свихнулся, т.к. психушек в вове нет, вывод один - надо его прибить %)
ЗЫ: что за концепция у близзов сводить с ума клевых героев? Кель спятил, Иллидан спятил, Артес спятил... Скоро Тиренд станет рубить всех на право и налево, игроки ее завалят и с нее выпадет аццкий-мега-тру молот бывшей-жрицы-ныне-мясника.
ЗЫ-2:не читайте это, я просто обкурилась... Ы)
Старый 22.03.2008, 23:14
WIZTA

Активность:
HighTemplar если бы план Келя удался кровавых эльфов и весь Азерот впридачу сожрал бы Легион.

WIZTA добавил:
Кая Артес не спятил, просто он изначально был не очень хорошим человеком, а после Фростморна стал полностью моральным уродом. К тому же, мозгов у него нет. Настоящий интересный персонаж - Нер-Зул, а недоразвитый мальчишка - просто инстурмент в его руках. А теперь ещё и нвоое тело.
Старый 22.03.2008, 23:20
Кая

Активность:
Та лана, не спятил. Был норм мужик, а из-за перочинного ножичка-душевысысателя он стал далеко не норм мужиком %)
ЗЫ: покажи мне НЕинтересных персонажей, интересно посмотреть) Та и в каком-то плане этот "недоразвитый мальчишка" теперь и есть Нер-Зул
Старый 22.03.2008, 23:22
WIZTA

Активность:
Кая он не был норм мужик, в мануале RoC это прямым текстом говорится. Да и в ходе игры (угу, вырезал целый немаленький город своих же будущих подданных, не дал своим войскам уплыть домой от беспричинного сражения, убил своего друга из-за меча, всё это лишний раз доказывает какой он великолепный человек) его моральный облик часто представляется не в лучшем свете.
Старый 22.03.2008, 23:28
Кая

Активность:
WIZTA
Цитата:
мануале RoC это прямым текстом говорится

чет не помню, врать не буду.
Цитата:
вырезал целый немаленький город своих же будущих подданных, не дал своим войскам уплыть домой от беспричинного сражения, убил своего друга из-за меча, всё это лишний раз доказывает какой он великолепный человек

че те не нравится?)))))) меньше народу - больше кислороду))))))
Старый 22.03.2008, 23:29
WIZTA

Активность:
При объединении Нер-Зулу достались только черты характера Артеса и память, остальное: ум, сила, склад мышления, опыт, всё Нер-Зула.
Старый 22.03.2008, 23:30
Кая

Активность:
WIZTA
Только черты характера? мне казалось внешность - это не тож самое что характер О_о
Старый 22.03.2008, 23:31
WIZTA

Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
WIZTA

чет не помню, врать не буду.

Там прямо говорится, что Нер-Зулу чтобы освободиться нужен был глупец, мятущийся между Светом и Тьмой.

WIZTA добавил:
Кая я сказал: при объединении. Значит тело уже и так подразумевается.
Старый 22.03.2008, 23:33
Кая

Активность:
Цитата:
мятущийся между Светом и Тьмой

это один из тех случаев, когда все-таки надо было пойти на свет в конце туннеля...

Кая добавил:
Цитата:
Значит тело уже и так подразумевается

ну могли же внешне кости остаться)

Отредактировано Wolf, 23.03.2008 в 14:13.
Старый 22.03.2008, 23:35
WIZTA

Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
че те не нравится?)))))) меньше народу - больше кислороду))))))

Скажи это маленьким детям и женщинам, которых зарубили бравые рыцари доброго мудрого принца.
Старый 22.03.2008, 23:35
WIZTA

Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
это один из тех случаев, когда все-таки надо было пойти на свет в конце туннеля...

Это не делает чести Артесу. Он был выбран как значительная в Лордероне личность, с такими вот качествами. С Утером, Мурадином, Могрейном такое не прокатило бы.
Старый 22.03.2008, 23:36
Кая

Активность:
Цитата:
такое не прокатило бы

не всосала...

Кая добавил:
что не прокатило бы?
Старый 22.03.2008, 23:37
WIZTA

Активность:
Цитата:
Сообщение от Кая
не всосала...

ОМГ Не склонил бы их Нер-Зул на свою сторону.
Старый 22.03.2008, 23:38
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск