XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> WoW Content Remake
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Escapist
I ♥ XGM
Опыт: 24,367
Активность:
Да и еще - небольшое объявление: просьбы фанатов проекта о том чтобы поделиться материалами не принимаются. тестерам запрещено выкладывать материалы на всеобщее обозрение. И делиться моделями с кем бы то ни было.
Хорошая новость: на днях разместим странички проекта на форуме игромании и warcraft underground'е
Старый 31.03.2011, 21:37
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Цитата:
Малое кол-во карттостроителей пользуются только текстурами, обычно идут и текстуры и модели,

Есть куча хороших карт и кампаний, где используются как настандартные текстуры, так и нестандартные модели. Переводить их всех будет проблематично.
Старый 31.03.2011, 22:17
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
Сказочник, это уже их забота =) переведут, куда они денутся =)
Старый 31.03.2011, 22:20
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Nikanorius, в том-то и дело, что не переведут: фанаты вряд ли умеют это делать, а авторы многих хороших карт бросили занятие картостроительством.
Старый 31.03.2011, 22:57
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
Сказочник, модельки поменять и нуб сможет =)
Старый 31.03.2011, 23:18
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Цитата:
Сообщение от GrossPaul
По поводу спора о картах. Мне кажется, что было бы не плохо вместе с модом выпустить десяток самых популярных карт, пользующихся нестандартными текстурами. Чтобы не пришлось держать две игры, как тут уже предлагалось.

Легче в архив мода засунуть обновленные текстуры по путям этих самых популярных карт.
Старый 01.04.2011, 02:07
asterey1991

Опыт: 556
Активность:
Блин, какая же классная идея!!! ребята, удачи вам, жду не дождусь выхода этого проекта)))
Старый 01.04.2011, 09:02
Воробей

Опыт: 5,839
Активность:
увидел кое-что на скрине: тролль охотник за головами держит копье так, будто собирается метать его другим концом копья. Да и как мне кажется тимколора для этой модели маловато, всего лишь одни наплечники. Неплохо бы сделать их шевелюру тимколорной, но вспоминая как реализованы волосы в вове, я не представляю как их затимколорить
Старый 01.04.2011, 11:08
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт: 34,547
Активность:
Воробей, Так же как и все остальное -_-.
Старый 01.04.2011, 11:56
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Ну попробуй подложить слой с тимколором под слой с трансперентной текстурой волос и посмотри что будет)
Старый 01.04.2011, 12:00
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Активность:
reALien, я знаю что будет) можно просто рисунком на волосах
Старый 01.04.2011, 12:10
Воробей

Опыт: 5,839
Активность:
чтож тогда не сделали тимколорные волосы как в оригинале?
Старый 01.04.2011, 12:38
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Активность:
Воробей, в варике у Хедхантера волосы - обрезки (сам посмотри)
Старый 01.04.2011, 23:53
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
Текстуры волос воргенов и гоблинов не используют альфа канал за счет высокополигонной модели волос, как бы тоже вариант и в таком случае можно наложить тимколор.
Старый 02.04.2011, 00:14
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
хорошая новость для всех фэнов проекта. сейчас перевожу архивы под самый последний патч с широкоэкранным разрешением. новые скрины будут строго широкоэкранными. да и я решил оставить все старые текстуры, в архивах, это конечно повысит вес всего этого, но зато позволит играть во все эти старые карты =)
Старый 02.04.2011, 12:41
Nemezid
Вернуться бы к карте
Опыт: 8,126
Активность:
Nikanorius, это здорово). сколько у вас процентов работы уже сделано? поиграть ужасно хочется)
Старый 02.04.2011, 14:53
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
ужасно или не ужасно, ждите, работа идет и не просто идет, а активно идет, не побоюсь выразиться мы выполняем самый большой объем работы за неделю чем любой другой проект на этом сайте.
Старый 02.04.2011, 15:11
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Цитата:
Сообщение от Nikanorius
сейчас перевожу архивы под самый последний патч с широкоэкранным разрешением. новые скрины будут строго широкоэкранными.

Может не надо? Широкоформатное разрешение в варике реализовано простым растягиванием, так что смотрится не очень. Сам я играю в варик с таким разрешением и привык уже, но всеравно странно смотреть на прямоугольные пиктограммы, миникарту, раздутые модельки и т.д.
Старый 02.04.2011, 15:43
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Я конечно не понимаю о чем идет речь, но Никита, а будут скрины Декора или зданий?=)

А то у меня еще три модели, и я закончил деревенский пак и городской пак.=) Завтра будет завершен. а то, я делаю просто так Высших Эльфов Декор (Не знаю, из-за чего, ну просто понравилось делать) Может потом Проекту пригодится=)

И еще один вопрос: работа над наговским зданием идет? Или еще нет.
Старый 02.04.2011, 15:56
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
Palix, будут, только я хочу представить это в наиидеальнейшем виде, дождусь пока не останется ни единой стандартной модели на 4-х ландах Деревня, Лордерон, Город и Даларан, плюс все тайлы и клиффы =) думаю это будет через 2 недели. Да и кстати все я закончил перевод Варика на новый патч. Вес Архивов заметно уменьшился. сейчас все весит на 400 мб меньше, при том, что я оставил все стандартные текстуры (а это +50-100 мб где-то).
Старый 02.04.2011, 16:21
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск