![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
на моей памяти паузы не использовались ни разу..ну прям вот вообще ни разу, как бы если одно надо в туалет или срочно пожрать, остальные 7 человеке должны тоже моментально захотеть в туалет?) отойди в за баррикады и иди себе делай свои дела, если ты танк, то тоже как бы много кастов не требуется, чтоб танковать, да и танки чаще всего афкашат, кстати. Проблемка, разве что если медик, и то если афкашит на боссе или особо опасных волнах, а там в вашем распоряжении минут 20 свободного времени. А насколько вы паузу хотели ставить? на полчаса? Не поднимайте вы уж такой кипешь из-за каких-то пауз, сами вспомните, когда последний раз ставили гоблинов на паузу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,252Активность: |
SomeFire:
Спасибо, улыбнул =), и ,конечно, за очевидность=) , но 3 поста выше (над твоим) идет обсуждение того, почему отменили эти самые паузы. И ты правда давно в нее не играл. Diazzz, Так триггер , который реагирует на -load xxxx-xxxx-xxxx-... запусти позже, или вместе с тем самым, твоим тяжеловесом... Если баг такой серьезный, то прав, баги существуют для двух вещей:
Да, может кто то и скажет, мол ставь -sw или сх и будет тебе счастье, дак вот я инжем играю, и мне нужна каждая пауза, как минимум за водой сходить, жижей, грибами, я не говорю уже о камнях. Предложат забить на камни, и ходить арканитовым гоблином, так жалко мне технологии на это тратить, 2 башни, 4 антенны, это предел =\ BrutalPazifist: Мне вот, лично, она довольно часто нужна, ну тяжковато 4 безотрывных часа игры выделить, тяжковато... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
коды с гарены не грузятся на ПГ О_о
ники одинаковые |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
First_Advisor:
гонево, всё работает. BrutalPazifist: я ставлю почти в каждой игре с нубами, или надо им что-то объяснить или сами просят, т.к. свои уже офнулись, ну или там позвонили отойти надо, нет паузы реально нужны, на худой конец диаз сделай триггерную паузу через мод чтоли. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
9Активность: |
Кстате, если после Гоблинов играть в доту (не перезапуская варкрафт), то вылазит критикал еррор. Вполне вероятно, что если вы играли на какой-то карте до этого - у вас может быть десинхрон и тд и тп. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
75Активность: |
Все достало с этим вылитом игры ппц какой то я сижу уже 2 часа и не могу нормально поиграть ... Диаз реши эту проблему уже мапа кул но с этим вылетом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
dancer894:
Это изюминка карты... Послушай нормальных играков и они скажут что надо сделать чтобы не было десинха |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lesnoitb
![]() ![]() offline
Опыт:
6Активность: |
хе-хе
просто надо идти с мобами знакомится тому, кто на синем (или голубом) цвете. Это еще не все: надо чтобы хост грузил героя третьим, а тот кто на синем (или голубом) цвете - вторым. Я абсолютно серьезен. 2 раза попробовали - никто не отлетал. MANGUSTR, rus rpg room 2 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,252Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
NiktheGreat, паузы не верну ни в коем случае) Я поставил небольшой антиспидхак, дабы закрыть ещё один баг, и он реагирует на паузы. Поставите паузы - вылетите. Возможно сделаю триггерную паузу под голосование. Для тех кто испугался слова атиспидхак уточню - вы можете использовать сх дальше, понимаю как долго на стандарте проходить карту... Но выше х3 скорости поднимать нельзя. Вполне хватит чтобы простоять волну быстренько, но не даст перелистывать волны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Diazzz:
До х5 включительно не перескакивает. Паузу на спид хаке можно и так поставить, понизив скорость игры до 0.1 :))) Хотя триггерную пазу было бы не плохо добавить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Goblinnar
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
NiktheGreat,надо начинать искать с той версии,с которой это все началось.
Goblinnar добавил: virma, ты сейчас играешь вообще в гоблинов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
Диаз и вследущей версии поменя процент выпадание демоническру руду ( угля ) , а то 0.5% это вообще ппц какойто я раз 10-15 проходил и нифига нет ни разу ни кусочко...И можно вопрос ,а то идет очень интересный спор просто ответь вот с хазула мастера падает 3 вещи очки,тп,кружка их вместе сойдинить можно , а то уже заканали все спорят то да ,то нет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lesnoitb
![]() ![]() offline
Опыт:
6Активность: |
dancer894, я пытался сплавить вещи от разных хозяев, не получилось
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
dancer894:
неразу не слышал чтобы их можно было соединить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Вещи с последнего босса будут скрещиваться (возможно) в особенную штуку, которая должна заменить вам ваш любимых спид-хак - машинка времени. =) Но только когда волн будет ещё больше... Но сейчас их скрестить нельзя никак. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
Поздравте меня я сет алчности собрал=) ... Ток диаз есть одно , но онн не 50 дополнительно денег за убийство дает , а 25 хотя написано 50... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
Diazzz:
хорошо придумал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dancer894
![]() offline
Опыт:
Блин я уже заколебался проходить игру на столько много раз раз 4-7 за день чтоб найти эту гребную ( извините завыражение ) , демоническую руду она ни как не падает с 37-38 это просто ппц мне осталось то собрать только 3 вещи чтоб я был в сборе , мне надо силовую броню причем еоторая не падает по закону подласти я умер и она выпла))) еще кружку которая тоже не как не выпадывает и вот дем.руду так как у меня уже есть сет акуратеса , силовая броня , сет алчности осталость только 3 вещи которые не в какую не падают это просто бесит ладно что еще кружка и силовая могут выпасть , но вот демоническая руда это наверное нереально... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Диазз
Добавь руду золотую ?!Всётаки деньги будут нормальные.Да и странно видеть руду без золота. А ту оставь пусть 2 глыбы будут.Золотая и позолота тут по 25 нормик будет,а ту в слитках поставь в 1к. Хоть нубы инженерам будет чем занятся.Да и тем инженерам что на 50 лев так же + будет тока.Ато нечасто встретиж командных играков.Да и карта ведь сделана ради нажывы).Делица ведь тут дело принцыпа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|