XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

BrutalPazifist

Опыт: 0
Активность:
на моей памяти паузы не использовались ни разу..ну прям вот вообще ни разу, как бы если одно надо в туалет или срочно пожрать, остальные 7 человеке должны тоже моментально захотеть в туалет?) отойди в за баррикады и иди себе делай свои дела, если ты танк, то тоже как бы много кастов не требуется, чтоб танковать, да и танки чаще всего афкашат, кстати. Проблемка, разве что если медик, и то если афкашит на боссе или особо опасных волнах, а там в вашем распоряжении минут 20 свободного времени. А насколько вы паузу хотели ставить? на полчаса?
Не поднимайте вы уж такой кипешь из-за каких-то пауз, сами вспомните, когда последний раз ставили гоблинов на паузу.
Старый 25.07.2011, 05:38
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
SomeFire:
в меню можно поставить игру на паузу. У каждого игрока 3 возможности, больше игроков - больше пауз.
Спасибо, улыбнул =), и ,конечно, за очевидность=) , но 3 поста выше (над твоим) идет обсуждение того, почему отменили эти самые паузы. И ты правда давно в нее не играл.
Diazzz, Так триггер , который реагирует на -load xxxx-xxxx-xxxx-... запусти позже, или вместе с тем самым, твоим тяжеловесом...
Если баг такой серьезный, то прав, баги существуют для двух вещей:
  1. Чтобы их юзали
  2. Чтобы их фиксили
Если не хочешь, чтобы юзали, фикси, поставь эту задачу первостепенной. А паузы нужны.~Roman о длительности игры не совсем точно сказал: не 2 часа, а все 4 а то и больше, с новыми то волнами...
Да, может кто то и скажет, мол ставь -sw или сх и будет тебе счастье, дак вот я инжем играю, и мне нужна каждая пауза, как минимум за водой сходить, жижей, грибами, я не говорю уже о камнях. Предложат забить на камни, и ходить арканитовым гоблином, так жалко мне технологии на это тратить, 2 башни, 4 антенны, это предел =\
BrutalPazifist:
Не поднимайте вы уж такой кипешь из-за каких-то пауз, сами вспомните, когда последний раз ставили гоблинов на паузу.
Мне вот, лично, она довольно часто нужна, ну тяжковато 4 безотрывных часа игры выделить, тяжковато...
Старый 25.07.2011, 11:09
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
коды с гарены не грузятся на ПГ О_о
ники одинаковые
Старый 25.07.2011, 11:37
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
First_Advisor:
коды с гарены не грузятся на ПГ
гонево, всё работает.
BrutalPazifist:
я ставлю почти в каждой игре с нубами, или надо им что-то объяснить или сами просят, т.к. свои уже офнулись, ну или там позвонили отойти надо, нет паузы реально нужны, на худой конец диаз сделай триггерную паузу через мод чтоли.
Старый 25.07.2011, 12:56
Anree

Опыт: 9
Активность:
Кстате, если после Гоблинов играть в доту (не перезапуская варкрафт), то вылазит критикал еррор. Вполне вероятно, что если вы играли на какой-то карте до этого - у вас может быть десинхрон и тд и тп.
Старый 25.07.2011, 13:26
dancer894

Опыт: 75
Активность:
Все достало с этим вылитом игры ппц какой то я сижу уже 2 часа и не могу нормально поиграть ... Диаз реши эту проблему уже мапа кул но с этим вылетом
Старый 25.07.2011, 13:35
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
dancer894:
Все достало с этим вылитом игры ппц какой то я сижу уже 2 часа и не могу нормально поиграть ... Диаз реши эту проблему уже мапа кул но с этим вылетом
Это изюминка карты... Послушай нормальных играков и они скажут что надо сделать чтобы не было десинха
Старый 25.07.2011, 15:09
lesnoitb

Опыт: 6
Активность:
хе-хе
просто надо идти с мобами знакомится тому, кто на синем (или голубом) цвете. Это еще не все: надо чтобы хост грузил героя третьим, а тот кто на синем (или голубом) цвете - вторым. Я абсолютно серьезен. 2 раза попробовали - никто не отлетал.

MANGUSTR, rus rpg room 2
Старый 25.07.2011, 21:49
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
Goblinnar:
самая большая твоя ошибка
Никто еще не знает, почему именно она вылетает. Никто не знает, что именно ее вызывает.
Goblinnar:
Попробуй устранить ее
это пробовали сделать очень очень очень много раз, фактически с выходом каждой новой версии, идет борьба с ним.
Диаз, верни паузы...
Старый 26.07.2011, 08:54
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
NiktheGreat, паузы не верну ни в коем случае) Я поставил небольшой антиспидхак, дабы закрыть ещё один баг, и он реагирует на паузы. Поставите паузы - вылетите. Возможно сделаю триггерную паузу под голосование. Для тех кто испугался слова атиспидхак уточню - вы можете использовать сх дальше, понимаю как долго на стандарте проходить карту... Но выше х3 скорости поднимать нельзя. Вполне хватит чтобы простоять волну быстренько, но не даст перелистывать волны.
Старый 26.07.2011, 10:11
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
Diazzz:
NiktheGreat, паузы не верну ни в коем случае) Я поставил небольшой антиспидхак, дабы закрыть ещё один баг, и он реагирует на паузы. Поставите паузы - вылетите. Возможно сделаю триггерную паузу под голосование. Для тех кто испугался слова атиспидхак уточню - вы можете использовать сх дальше, понимаю как долго на стандарте проходить карту... Но выше х3 скорости поднимать нельзя. Вполне хватит чтобы простоять волну быстренько, но не даст перелистывать волны.
До х5 включительно не перескакивает. Паузу на спид хаке можно и так поставить, понизив скорость игры до 0.1 :))) Хотя триггерную пазу было бы не плохо добавить
Старый 26.07.2011, 11:18
Goblinnar

Опыт: 0
Активность:
NiktheGreat,надо начинать искать с той версии,с которой это все началось.
Goblinnar добавил:
virma, ты сейчас играешь вообще в гоблинов?
Старый 26.07.2011, 19:19
dancer894

Активность:
Диаз и вследущей версии поменя процент выпадание демоническру руду ( угля ) , а то 0.5% это вообще ппц какойто я раз 10-15 проходил и нифига нет ни разу ни кусочко...И можно вопрос ,а то идет очень интересный спор просто ответь вот с хазула мастера падает 3 вещи очки,тп,кружка их вместе сойдинить можно , а то уже заканали все спорят то да ,то нет...
Старый 26.07.2011, 19:22
lesnoitb

Опыт: 6
Активность:
dancer894, я пытался сплавить вещи от разных хозяев, не получилось
Старый 26.07.2011, 21:47
censoure

Опыт: 267
Активность:
dancer894:
Диаз и вследущей версии поменя процент выпадание демоническру руду ( угля ) , а то 0.5% это вообще ппц какойто я раз 10-15 проходил и нифига нет ни разу ни кусочко...И можно вопрос ,а то идет очень интересный спор просто ответь вот с хазула мастера падает 3 вещи очки,тп,кружка их вместе сойдинить можно , а то уже заканали все спорят то да ,то нет...
неразу не слышал чтобы их можно было соединить
Старый 26.07.2011, 23:24
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Вещи с последнего босса будут скрещиваться (возможно) в особенную штуку, которая должна заменить вам ваш любимых спид-хак - машинка времени. =) Но только когда волн будет ещё больше... Но сейчас их скрестить нельзя никак.
Старый 27.07.2011, 02:16
dancer894

Активность:
Поздравте меня я сет алчности собрал=) ... Ток диаз есть одно , но онн не 50 дополнительно денег за убийство дает , а 25 хотя написано 50...
Старый 27.07.2011, 09:51
BlackFlag

Опыт: 11,290
Активность:
Diazzz:
Вещи с последнего босса будут скрещиваться (возможно) в особенную штуку, которая должна заменить вам ваш любимых спид-хак - машинка времени. =) Но только когда волн будет ещё больше... Но сейчас их скрестить нельзя никак.
хорошо придумал.
Старый 27.07.2011, 09:55
dancer894

Активность:
Блин я уже заколебался проходить игру на столько много раз раз 4-7 за день чтоб найти эту гребную ( извините завыражение ) , демоническую руду она ни как не падает с 37-38 это просто ппц
мне осталось то собрать только 3 вещи чтоб я был в сборе , мне надо силовую броню причем еоторая не падает по закону подласти я умер и она выпла))) еще кружку которая тоже не как не выпадывает и вот дем.руду так как у меня уже есть сет акуратеса , силовая броня , сет алчности осталость только 3 вещи которые не в какую не падают это просто бесит ладно что еще кружка и силовая могут выпасть , но вот демоническая руда это наверное нереально...
Старый 27.07.2011, 10:03
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Диазз
Добавь руду золотую ?!Всётаки деньги будут нормальные.Да и странно видеть руду без золота.
А ту оставь пусть 2 глыбы будут.Золотая и позолота тут по 25 нормик будет,а ту в слитках поставь в 1к.
Хоть нубы инженерам будет чем занятся.Да и тем инженерам что на 50 лев так же + будет тока.Ато нечасто встретиж командных играков.Да и карта ведь сделана ради нажывы).Делица ведь тут дело принцыпа.
Старый 27.07.2011, 13:05
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск